умница, и не кури, некрасиво это)Привет. Меня отметили на этой неделе. Не курю)
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
умница, и не кури, некрасиво это)Привет. Меня отметили на этой неделе. Не курю)
Браво!!!![1565]-[1615]
"Экватор!" - голосили проснувшиеся птицы, пролетая над Островом
"Экватор!" - горько плакали молодые лошадки, овечки и пингвинихи, уводя своих зверюшек подальше от вечерней пучины разврата и порока
"Экватор!" - рыдали обанкротившиеся торговцы табаком, отплывая с Изумрудного, на котором им ловить было уже решительно нечего
"Экватор! Это же счастье до самого утра" - радостно закричал младший охранник огромного развлекательного комплекса, в котором должно было происходить действо. "Дожить бы ещё до этого утра ..." - задумчиво ответил старший, провожая взглядом самолёт @Ventazh . Он потянулся за сигаретой, но вовремя себя одернул. На Острове за курение били, и били сильно.
На Изумрудный Остров неумолимой громадой надвигался Экватор, а пока:
Побегали с курвиметром по карте (измеряя путь СПб - Саратов), была раскрыта тайна одновременной работы и архивирования событий, @Noob Saibot изучал нерусские языки, тихонечко прокралась @ElenaNosova , наш дракон-опекун-куратор отчитался о работе на сверхсекретном хлебозаводе, @mishgan радостно приплясывал под песни Носовой, которая загадала медработников, объявленный День Доброты никак не соответствовал пьянящему Экватору с которым нас поздравила наша любимая капитан, @KaZa всплакнула от этого , но мы ее успокоили и сталитребоватьпросить проставу с Логова нам - идеальным изумрудным созданиям с самого лучшего в мире Острова, оказалось, что все не так просто и форма праздника - свободная, "ну-ну" - ухмыльнулись мы и для маскировки начали подкармливать дракона в целях усыпления бдительности, перемежая гороскопами, забегала @notka (зачем-то пожившая в реале?) и явно что-то задумавшая, @svetlyc продекламировала списки юбиляров, на зов о поздравлениях пришла @Энигма , из заснеженного Саратова на нас взирала Света, а проказница @notka первая взяла свои руки управление дебошем, выложив откровенные фото с мылом, солнцем и красивой собой, от этого великолепия вымер монитор у капитанши (которая взялась сразу же за новые носки - надеемся, что в еще более интересном стиле), следующей сенсацией этого великолепного дня явилось родство кое-кого на форуме, за разговорами о работе и отметками обсудили свежие веения в мужских прическах и поля Саратова, кэп опрометчиво сказала про вечернюю поездку в магазин и самые смелые в безобразиях (в лице @KaZa ) уже начали готовиться к отмечанию одного из величайших праздников Острова - Экватора, начали с танцев от @angel..ina , еще потанцевали (пока культурно), @Ventazh забралась с ногами на кровать и приготовилась к просмотру, на шум и запах еды пришел @qqruzov и @Вовочка , девчата начали приобретать лоск и шарм и началося: и так, и на люстре, и толпой, и даже так с этаком, увидели эротичное гоняние комаров, бюстовый УХ!, сладкое и загадайку 1600 проскочили на всех парах, на шум подтянулся @DmitriS с шампанским и пошел гвоздь программы (скромный я), девочкам понравилось , но фото (на двуспальной кровати, с вытянутыми небритыми ножками, футболками на одном плече и прочем) почему-то не сохранились, на сцену выступил Дракон, Света требовала продолжения банкета (ей хорошо, сиди себя одна в номере и заказывай - ужины, стриптиз и прочее), перешли к стрелковой части , уже пошли в ход нерусские купюры. @notka продолжила выступление стрелковых коллективов, в которые уже скоро вступит пополнение (и так тоже - наша будущая опора), хорошо хоть дети этого не видели, стало потише и вспомнили о своих отпрысках, о Сереге @zuxrai , питоны и карнитины смешались в одну кучу, дело шло к ночи - ложились спать и повспоминали родителей в юности и даже @KaZa в свои 15, ночью бродили дракон и @mishgan , а в 5 утра начались просыпания первых стандартных порций островитян
Хорошенький) Ирочка, на тебя похож.А это мой мальчик
Гоугоугоу!!!
Поддержать?!
И что это было???
Легко!Ссылочку на коллекцию можно
Ой, какая красавица. Наташенька, вы обе милашки)
Спасибо, Светик!Ой, какая красавица. Наташенька, вы обе милашки)
Привет, Иришка)Вот нормально я сплю... да?! Бегають по мне, один орет, что он хороший, привет, и тд, а другая ниточку блин нашла... и башка на почесушки подставляет... эээх...
Посмотреть вложение 749012
Я рад, что понравилось
Привет Светик! Два часа без остановки оруть... мило... ага... подремать бы как...Привет, Иришка)
Милая парочка)
Катя, как прекрасно..., спасибо!А я вот могу вам себя в 15 лет показать
Посмотреть вложение 748803
это зачем, девочки?Вот такой у меня был
Посмотреть вложение 748811
Будем оптимистами)))Что отпугнет удачу:
- страх начать что-то новое;
- сомнения в себе;
- пессимистический настрой;
- нежелание перемен.
очень он изменился, раньше был копия отца своего) а сейчас - мой мальчик))) только неслушник ужасный)))Хорошенький) Ирочка, на тебя похож.
какие они красивые все таки)У нас концерт продолжается...Посмотреть вложение 749040Посмотреть вложение 749041Посмотреть вложение 749042