Очень весёлый отчет, но мне грустно, что я пропустила "небритого тебя", впрочем, чему я удивляюсь, у меня так всегда же[1748]-[1765]
Утро субботы не задалось. Коты уничтожали цветы, а Сергея @zuxrai задерживали на работе, но @Ilma скомандовала нерусским нечеловеческим голосом "Доброе утро"и под чутким руководством @Katarina53 стали отмечаться, а @Artemida уже в ноябре начала мечтать о НГ, , в тишине (прерываемой лишь негромким скрежетом спиц - @33irinka села ваять джемпер) заглянули @Натализ и @амфора , ну и куда же мы без нашей несравненной Носовой), так мы тихо сидели осенним днем, пока в нашу жизнь не ворвались коты от @angel..ina (2 экземпляра из 5), хорошо хоть не челябинские с картинки, нашелся Дровосек и @KaZa (которая заподозрила неладное), еще по Острову ходила овчарка, к породе которых неровно дышит Катя (она же и поделилась фото с собой в детстве), нашли еще двух котов, пятый пропал (кто найдет - приз), @edvard-uz всплакнул о гибели компа, а Геля рассказала о праздновании НГ у нее, забежавший из парилки при +143 @*Сергеич* немножко громко говорил (но в целом был сдержан), кактусы опасно соседствовали с шарами юбилярам от @svetlyc , стало тихо но при включении света вдруг выскочили болтуны), которые обсуждали волшебных друзей-оленей и мечи в Древней Руси, @Ventazh грустила в кризисе, а @33irinka вышла на ночную охоту, уже под утро явился @mishgan и @Дёся в 8, @katenka-82 бабочкила над свежесваренным кофе, а @ElenaNosova мечтала дать кому-нибудь с ноги, но потом подобрела, это наступало воскресенье с ужасной по мнению @Ventazh погодой и небритым мной
Предлагаю на нашем форуме ввести новое правило - запретить удалять фотки, если выложил уже. Пусть или всем или никому, так честно.
If I can't have you, no one will, if I can't have you, no one can!