28 28_4 Изумрудный остров

• Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала

Вы пойдете в 29-ую некурительную стодневку (Старт 21.01.2019, старт записи 10.01.2019)?

• Всего проголосовало
    50
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

angel..ina

не по ГОСТу
Команда форума
V.I.P
Ведущий мафии
Реакции
134.208
Метод
Авторский
Дневник
Читать »»
[1748]-[1765]

Утро субботы не задалось. Коты уничтожали цветы, а Сергея @zuxrai задерживали на работе, но @Ilma скомандовала нерусским нечеловеческим голосом "Доброе утро"и под чутким руководством @Katarina53 стали отмечаться, а @Artemida уже в ноябре начала мечтать о НГ, , в тишине (прерываемой лишь негромким скрежетом спиц - @33irinka села ваять джемпер) заглянули @Натализ и @амфора , ну и куда же мы без нашей несравненной Носовой), так мы тихо сидели осенним днем, пока в нашу жизнь не ворвались коты от @angel..ina (2 экземпляра из 5), хорошо хоть не челябинские с картинки, нашелся Дровосек и @KaZa (которая заподозрила неладное), еще по Острову ходила овчарка, к породе которых неровно дышит Катя (она же и поделилась фото с собой в детстве), нашли еще двух котов, пятый пропал (кто найдет - приз), @edvard-uz всплакнул о гибели компа, а Геля рассказала о праздновании НГ у нее, забежавший из парилки при +143 @*Сергеич* немножко громко говорил (но в целом был сдержан), кактусы опасно соседствовали с шарами юбилярам от @svetlyc , стало тихо но при включении света вдруг выскочили болтуны), которые обсуждали волшебных друзей-оленей и мечи в Древней Руси, @Ventazh грустила в кризисе, а @33irinka вышла на ночную охоту, уже под утро явился @mishgan и @Дёся в 8, @katenka-82 бабочкила над свежесваренным кофе, а @ElenaNosova мечтала дать кому-нибудь с ноги, но потом подобрела, это наступало воскресенье с ужасной по мнению @Ventazh погодой и небритым мной
Очень весёлый отчет, но мне грустно, что я пропустила "небритого тебя", впрочем, чему я удивляюсь, у меня так всегда же:)
Предлагаю на нашем форуме ввести новое правило - запретить удалять фотки, если выложил уже. Пусть или всем или никому, так честно.
If I can't have you, no one will, if I can't have you, no one can!

DmitriS

V.I.P
Реакции
210.392
Метод
Сила Воли
Лет курения
19
Не курю с
24.01.2017
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»

Katarina53

Ирина я)
V.I.P
Реакции
104.292
Лет курения
22
Не курю с
26.11.2014
Дневник
Читать »»
процедуры гигиенические (а то один раз пропустили, такое было...)
1014510554.jpg

Реакции
137.856
Метод
Никоретте
Лет курения
30
Непьем:
»»»
Очень весёлый отчет, но мне грустно, что я пропустила "небритого тебя", впрочем, чему я удивляюсь, у меня так всегда же:)
Предлагаю на нашем форуме ввести новое правило - запретить удалять фотки, если выложил уже. Пусть или всем или никому, так честно.
Так я небритый же был)
Но мне так больше нравится
Жаль, что не всем :(

Svetlyc

Гуру
Реакции
37.289
Метод
Авторский
Лет курения
25
Не курю с
01.06.2018
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
И я за это!!!!! А то я вечно все пропускаю)

Katarina53

Ирина я)
V.I.P
Реакции
104.292
Лет курения
22
Не курю с
26.11.2014
Дневник
Читать »»

Ilma

Оракул
Реакции
12.658
Лет курения
41
Не курю с
31.08.2017
Дневник
Читать »»
Вот поддерживаю! Все время только пустые страницы застаю)

Ventazh

Призрак
Команда форума
V.I.P
Ведущий мафии
Реакции
62.027
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
13.06.2018
Дневник
Читать »»

Ventazh

Призрак
Команда форума
V.I.P
Ведущий мафии
Реакции
62.027
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
13.06.2018
Дневник
Читать »»
а я вроде как голубых кровей))) :wub:
по девичьей фамилии получается, что я из русского дворянского рода, герб которого внесён в XVII часть «Общего гербовника дворянских родов Российской империи» под номером 128.:rolleyes:

Artemida

Пророк
Реакции
21.390
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
26.09.2024
Дневник
Читать »»

DmitriS

V.I.P
Реакции
210.392
Метод
Сила Воли
Лет курения
19
Не курю с
24.01.2017
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
по девичьей фамилии получается, что я из русского дворянского рода, герб которого внесён в XVII часть «Общего гербовника дворянских родов Российской империи» под номером 128.:rolleyes:
Ух ты!!!

DmitriS

V.I.P
Реакции
210.392
Метод
Сила Воли
Лет курения
19
Не курю с
24.01.2017
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
M?
upload_2018-11-19_13-14-16.png

Svetlyc

Гуру
Реакции
37.289
Метод
Авторский
Лет курения
25
Не курю с
01.06.2018
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
У меня по папиной линии. Часть 12 стр. 120 "Общего гербовника дворянских родов Всероссийской империи"

DmitriS

V.I.P
Реакции
210.392
Метод
Сила Воли
Лет курения
19
Не курю с
24.01.2017
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 300)

Назад
Сверху Снизу