Тут, главное без фанатизма, он тебе звезду, ты ему - звёздной пыли на ужин, впрочем, можно и не звёздной, можно даже и вполне обычной, да.Вспоминается мультик“Я поларю тебе звезду”,а она кастрюлю трет,печалька
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Тут, главное без фанатизма, он тебе звезду, ты ему - звёздной пыли на ужин, впрочем, можно и не звёздной, можно даже и вполне обычной, да.Вспоминается мультик“Я поларю тебе звезду”,а она кастрюлю трет,печалька
Но не нужноМожно и два. И даже три)))
Да я не грушчу... у меня шкаф-купе почти готовый, чо грустить то?Хватит грустить
Геля... ушла пацтол...Тут, главное без фанатизма, он тебе звезду, ты ему - звёздной пыли на ужин, впрочем, можно и не звёздной, можно даже и вполне обычной, да.
Покажи, что получилось.Фсе. Я закончила с рисунками, осталось тока посчитать материалы... Ерунда, короче...
Ура, нашлись таки.Вот остальные!
Посмотреть вложение 753667
Хватит грустить
Щас! ага... Ручками я рисовала...Покажи, что получилось.
Не сомневаюсь, что шедевр)))
Ты его в АутоКаде рисовала? Там ящички выдвигаются?
Так это будет два шкафа по разным углам или один совмещённый? Угловой - ты имеешь ввиду треугольный?Щас! ага... Ручками я рисовала...
Вот типа так будет... Но углом. На больше места в комнате нет... Теперь подетально надо размеры все выписать...Может еще в правый че нить добавлю...
Приветик, Наташ, как дела, продвинулось что-нибудь с тем твоим желанием про здоровье, мы всем островом загадываем же...Всем островитянам доброго дня
Посмотреть вложение 753673
Нет, это два шкафа, но в углу, один будет перекрывать часть другого. Ничего треугольного у меня не будет. По двум сторонам дверки-купе будут... Прямой угол. Нарисовала отдельно, потому как детали чтоб не забыть на раскрой пометить, так мне удобнее. Главное с размерами не напартачить. А то придется потом лобзиком лишнее пилить...Так это будет два шкафа по разным углам или один совмещённый? Угловой - ты имеешь ввиду треугольный?
В треугольный шкаф по центру, где места больше всего, обычно запихивают круглый вращающийся кронштеин для одежды.
Моё недоразвитое пространственное воображение не позволяет представить сей шедевр, за меня начерталку всегда мама делала)))Нет, это два шкафа, но в углу, один будет перекрывать часть другого. Ничего треугольного у меня не будет. По двум сторонам дверки-купе будут... Прямой угол. Нарисовала отдельно, потому как детали чтоб не забыть на раскрой пометить, так мне удобнее. Главное с размерами не напартачить. А то придется потом лобзиком лишнее пилить...
Это не скоро будет... финансовый кризис же... зато все посчитаю, готовое будет лежать, останется када нада взять бумажку и пойти покупать материалы и распил сразу заказать... Я раньше тоже за всех все чертила...Моё недоразвитое пространственное воображение не позволяет представить сей шедевр, за меня начерталку всегда мама делала)))
А папа всегда говорил - смотри готовое
Покажешь потом, хорошо?
Ура, что зашла, мы соскучились все очень-преоченьВсем прив! Вот в гости зашла. Может быть, в следующую стодневку с вами пойду. Хорошо, что в эту не пошла - совсем редко на сайт получается выйти. Но счётчик не сломался, тикает себе.
Угу...Ура, что зашла, мы соскучились все очень-преочень
И ура, что тикает.
А я вот обнулилась недавно в очередной раз. И не я одна, кстати. Но мы все опять некурим и очень стараемся, правда, Ира?
Я сейчас по поводу функциональности свои наблюдения с фоткой выложу, только сначала хоть постели заправлю, а то как то не комильфо беспорядок фотографировать)))Это не скоро будет... финансовый кризис же... зато все посчитаю, готовое будет лежать, останется када нада взять бумажку и пойти покупать материалы и распил сразу заказать... Я раньше тоже за всех все чертила...
ой-ой, девули! Ну что ж так-то. Но, конечно, молодцы, что нашли в себе силы снова гадость в рот не тащить.Ура, что зашла, мы соскучились все очень-преочень
И ура, что тикает.
А я вот обнулилась недавно в очередной раз. И не я одна, кстати. Но мы все опять некурим и очень стараемся, правда, Ира?
Обстоятельства были выше нас, Хаврошаой-ой, девули! Ну что ж так-то. Но, конечно, молодцы, что нашли в себе силы снова гадость в рот не тащить.