- Реакции
- 62.027
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 17
- Не курю с
- 13.06.2018
- Дневник
- Читать »»
это очень грустно.....Соглашусь. Есть такое. Но это ведь не твой вариант, а скорее мой
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
это очень грустно.....Соглашусь. Есть такое. Но это ведь не твой вариант, а скорее мой
и снова даВ мире есть такие слова, как, например, видимость и сущность.
Давно эту идею вынашиваю, Лена, но он упирается)))Ах, какой он красавчик. Лысый. В смысле, бритый. На Бондарчука похож. И на крепкого орешка тоже)))У тебя под рукой Ален Делон а ты о лысых Побрей в конце концов)
Так она тебе прямо и сказала - любимых женщин нужно красть)))Он просто не понимает, о чем речь идет.
Туповат стал - надо прямо ему говорить, а не намеками и "бы".
Универсальная инструкция. Всегда работаеточень доступно-рекомендую
Знаешь, романтика это хорошо, но когда ты в телефонном разговоре обмолвилась, что у тебя в кладовке перегорела лампочка, а чтоб ее поменять, нужно открутить плафон, а на след.день к тебе приезжают с набором инструментов и лампочками с разным цоколем - куда ценнее для меняа мне романтика
так а чем твое шпиёнство закончилось то?))) интересно же))Спасибо)
У вас хорошо, но дома лучше)
Я в гости буду заходить
Летописец ты наш дорогой!Круть![1765]-[1795]
В воскресенье у нас два подарка. Нет, не так! Неделя прошла очень продуктивно и к нам присоединились сразу два прекрасных создания. представим их островитянам (шапки долой не надо, у нас тут все свои). Это Марина @Провизор-ша и дитеныш дракона полу женского - Оксинка. Впрочем, подробнее об этих и не только событиях:
Начали воскресный день с отметок и курантов, посмотрели на выпавшее яйцо (синее, 1 штука), решили пока подумать за чашечками кофе от @KaZa и баек от несравненной @ElenaNosova , @Ventazh вспомнила лихие форумные зарубы, @Инари шалила , а капитан задумчиво ходила с кувалдой вокруг яйца, невзирая на снег у @33irinka , на загадательную 1771 ломанулись всемколхозомОстровом (кто успел - тот и в дамках), начали плакать о качестве стены у Ирины, которой @zuxrai принес цветы, а @svetlyc принесла 35 шаров на 15 юбиляров и одну красивую цифру для @Ilma (как делить будет? интересно), а вот и @Провизор-ша Марина к нам пожаловала и сразу же после знакомства и заселения в бунгало принялась нас радовать позитивом, @ElenaNosova подкинула задачку "мужчина должен быть ...", вечер плавно переходил в дискотеку , но музыку пришлось выключить (нехорошие слова, впрочем, тоже не рекомендовано использовать) -у нас появилась кроха, сразу же засыпали ее игрушками и кроватками, долго придумывали имя (чуть не проскочив 1777) и назвали Оксинкой, грусть привела @Serafimka и @Ventazh на загадательные страницы с мыслями о резюме, так с тоской и отметками и начали отваливаться ко сну первые со @svetlyc во главе, ночью прилетел дракон со стихами, которые наши полуночницы начали бурно обсуждать (а также потерявшаяся в небухашке @Mango ), ещё Дмитрий выложил шедевр о пользе честности и прочли его с удовольствием, @33irinka между делом рисовала шкаф, среди шепота разговорщиц встрепенулась кэп (вспомнившая о ребенке) и мы чуть не пропустили кое-что, наверное кэп приболела и мы будем её спасать, @Kuzminaolesya зачем-то шпионила почти в полночь, но уверяла в своей доброте, так за отметками и беседами о встречах прошла ночь и наступило утро, которого так долго ждали - понедельника, с которым нас начали поздравлять @Serafimka и присоединившаяся @katenka-82 , @Слава 1317 начала засыпать нас поцелуями, а @Ventazh - цветами, присоединилась @Провизор-ша и на нашей групповой фотографии от @Svzeni мы расстанемся до следующего выпуска
Наташ, все материальное - временно, оно не ценно. Помочь лампочку вкрутить может любой, на крайний случай можно вызвать мастера из ТСЖ, а вот в душу заглянет не каждый.Знаешь, романтика это хорошо, но когда ты в телефонном разговоре обмолвилась, что у тебя в кладовке перегорела лампочка, а чтоб ее поменять, нужно открутить плафон, а на след.день к тебе приезжают с набором инструментов и лампочками с разным цоколем - куда ценнее для меня
Я дитятке кашкуСпасибо за оценку
И да. Это уже всем. Сегодня-завтраначальствов урезанном варианте - только я . Ирина по объективным причинам отсутствует, поэтому ведите себя хорошо, не забывайте кормить дитенка, я рядом, но не всегда.
Ну, с одной стороны ты и права, Света.Наташ, все материальное - временно, оно не ценно. Помочь лампочку вкрутить может любой, на крайний случай можно вызвать мастера из ТСЖ, а вот в душу заглянет не каждый.
Так я ж не шпионтак а чем твое шпиёнство закончилось то?))) интересно же))
И в конце-концов человек понимает, что имеет ценность хозяйственно-материального формата, а тянешься совсем не к этому...Знаешь, романтика это хорошо, но когда ты в телефонном разговоре обмолвилась, что у тебя в кладовке перегорела лампочка, а чтоб ее поменять, нужно открутить плафон, а на след.день к тебе приезжают с набором инструментов и лампочками с разным цоколем - куда ценнее для меня
Так вроде всю неделю, как понимаю?так а чем твое шпиёнство закончилось то?))) интересно же))
Мы не то что позволим, мы будем настоятельно требовать визитов и ждать их с нетерпением.Так я ж не шпион
Я фея доброты
На неделю к вам, до воскресенья
Потом буду в гости приходить, если позволите
Спасибо)Мы не то что позволим, мы будем настоятельно требовать визитов и ждать их с нетерпением.
Вот тебе цветик
Посмотреть вложение 753632
Так я и не спорю! Но и на одной романтике, увы, далеко не уедешь!Наташ, все материальное - временно, оно не ценно. Помочь лампочку вкрутить может любой, на крайний случай можно вызвать мастера из ТСЖ, а вот в душу заглянет не каждый.
Кто тянется, не поняла?И в конце-концов человек понимает, что имеет ценность хозяйственно-материального формата, а тянешься совсем не к этому...
Ой, точно))) Олеся же шпион, я перепуталаТак я ж не шпион
Я фея доброты
На неделю к вам, до воскресенья
Потом буду в гости приходить, если позволите