28 28_4 Изумрудный остров

• Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала

Вы пойдете в 29-ую некурительную стодневку (Старт 21.01.2019, старт записи 10.01.2019)?

• Всего проголосовало
    50
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Ventazh

Призрак
Команда форума
V.I.P
Ведущий мафии
Реакции
62.027
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
13.06.2018
Дневник
Читать »»

Mirandella

Печенька
Реакции
5.823
Метод
Табекс
Лет курения
8
Не курю с
29.06.2018
Дневник
Читать »»

angel..ina

не по ГОСТу
Команда форума
V.I.P
Ведущий мафии
Реакции
134.206
Метод
Авторский
Дневник
Читать »»
:eek: вот так вот значит...в Гардарику собрался :(
Нужно было не шкафы, а заборы проектировать:facepalm:
И всех впускать, и никого не выпускать:ku:
896f96a761291f7977254712714919bd_15.jpg

Реакции
137.856
Метод
Никоретте
Лет курения
30
Непьем:
»»»

Mirandella

Печенька
Реакции
5.823
Метод
Табекс
Лет курения
8
Не курю с
29.06.2018
Дневник
Читать »»
Баааалиииинннн !!!
А это я зачем писаль ???
Только подхалтурить собрался, а как накинулись!
Игоряшек, слово не воробей, вылетит - не поймаешь)) То ты писал давно, а это сегодня, успокой дам, а то мы волнуемся, что кинуть нас решил

angel..ina

не по ГОСТу
Команда форума
V.I.P
Ведущий мафии
Реакции
134.206
Метод
Авторский
Дневник
Читать »»
Реакции
137.856
Метод
Никоретте
Лет курения
30
Непьем:
»»»
Привет всем) ребенка кормили? спать уложили?
Я только за хозтехработы в этой сфере отвечаю. Прикрутить_в_коляске - починить_стульчик/кроватку - денег_отдать_на_памперсы.

angel..ina

не по ГОСТу
Команда форума
V.I.P
Ведущий мафии
Реакции
134.206
Метод
Авторский
Дневник
Читать »»
Игоряшек, слово не воробей, вылетит - не поймаешь)) То ты писал давно, а это сегодня, успокой дам, а то мы волнуемся, что кинуть нас решил
ВСЕ МУЖИКИ ОДИНАКОВЫЕ, ВОТ!!!

С

Слава 1317

[1795]-[1830]

Дракон ехал по ночной трассе, а @Ventazh стояла в пробке, @Провизор-ша зашла и провела инспекцию рабочих мест, подоспели гороскопы, забота о ребенке и неподражаемая @ElenaNosova , аллюром прошли 1800 и перешли к целовашкам и разъяснению некоторых пунктов учета движения материальных ценностей, заглядывали @Паввел и @mishgan (похоже, что на запах свежего супчика из попугая), отметили Эверест у @Liu и еще у многих (спасибо @svetlyc ), после партии веселянок от Марины @Провизор-ша вспомнили о тонерах, стирке и форме, Света @Ventazh в обед запросилась домой, а @angel..ina оставила завещание и пошла с стоматологу, Дима ел конфеты на ДР фирмы, глядя на @Mango с поломанными крыльями, внезапно! вспомнили про День мужчин, тут же пошли поздравления (но культурную программу обещали попозже, ибо понедельник и мы типа все работаем), покормили дитенка и почитали ему книжку про Паровозик, @Ventazh и @DmitriS в это время читали совершенно другую книгу, перешли к маникюру и ушам Марины, проснулась @33irinka и сразу же рванула мыслить шкаф, а в это время шла беседа о пользе/вреде командировок, к полвосьмому покормились сами и покормили дракошку, выдав её игрушку от @KaZa , @Слава 1317 крушила свой телефон и успокоилась только на 1818, поздравив еще раз с праздником, и тут понеслись ещё поздравления (от @Serafimka ), и от @KaZa и ещё с ещёвами (аж тарельки прыгали), Лена решила прикупить себе Зимбаббву (ну так, на всякий случай - вдруг набедренные повязки понадобятся), @Ventazh тоже поздравляла и рассказала мудрую сказку на ночь (с так себе началом и нормальной концовкой) и вообще про саму ночь, ну о чем еще ночью могут наши полуночницы ночью болтать? конечно же о ночи и елках, но наступало утро, розы и загадательная 1828, Оксинка с Еленой шалили поутру, а @Провизор-ша прищурившись оглядывала Остров, где по белому песку бродила Носова и прочие вторничные аборигены
Опять все круто,только я подумала,несправедливо,что про себя не пишешь,как же без тебя летопись……:eek:

Реакции
137.856
Метод
Никоретте
Лет курения
30
Непьем:
»»»
Ничоси давно!
За пять дней я не могу так передуматься.

Mirandella

Печенька
Реакции
5.823
Метод
Табекс
Лет курения
8
Не курю с
29.06.2018
Дневник
Читать »»
Реакции
137.856
Метод
Никоретте
Лет курения
30
Непьем:
»»»
Опять все круто,только я подумала,несправедливо,что про себя не пишешь,как же без тебя летопись……:eek:
Почему же? Я пишу о всех ключевых, ярких, красочных и многопиксельных событиях.
И да. У меня повышенная мегаскромность, от меня и так дофига шума в команде, если я еще в каждой Летописи буду напоминать о себе любимом и неповторимом, о памятнике мне ну и прочее, то это будет излишек

Реакции
47.468
Дневник
Читать »»
Ладно, други мои, пойду к руководству Центра государственных регистров и инфосистем щёки раздувать.
Сегодня там будет очень жарко!
Всем большой привет!

А ещё наша лапусенька-кукусенька Аня @Берегиня с горизонта совсем пропала...
у кукусеньки проблем мало, завела себе корову, или быка :facepalm: вообщем собаку взяла опять, волонтёр я типа, до Криса через мои руки были устроены десятки лабрадоров, после я помогала только проверкой потенциальных семей близживущих и иногда денежкой, а теперь вот возобновила более нужную помощь, до отдавания в семьи собак нужно лечить обычно и корректировать поведение, вот и маюсь теперь, обследован, обнаружена онкогология, проаперирован, весь битый перебитый, вообщем Вольтик пока отнимает все силы и время
IMG-20181117-WA0032.jpg.b44235f7032bfba4b9af0c815e1f282a.jpg

Реакции
137.856
Метод
Никоретте
Лет курения
30
Непьем:
»»»
ну всякое бывает, обидеться или надумать что-то и за 5 минут можно :D Но я уже успокоилась, не пугай так больше
Спокойствие!
Да никуда я не собрался!
Уж и потроллить нельзя

artemao28

Старожил
Реакции
856
Дневник
Читать »»
А кинь сюда любимую песенку (лучше две), мы тоже насладимся ( стыдно сказать, ничего про них и не знаю)

Не думаю, что вам понравится. Скидываю самое нейтральное)

Ventazh

Призрак
Команда форума
V.I.P
Ведущий мафии
Реакции
62.027
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
13.06.2018
Дневник
Читать »»
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 90)

Назад
Сверху Снизу