28 28_4 Изумрудный остров

• Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала

Вы пойдете в 29-ую некурительную стодневку (Старт 21.01.2019, старт записи 10.01.2019)?

• Всего проголосовало
    50
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

33irinka

Капитан новой цели
Реакции
116.874
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Дневник
Читать »»
Люди!
У нас подсветку новых сообщений не меняли?
А то я не могу понять - что глючит - подсветка, монитор или я ?

Посмотреть вложение 755179

З.Ы. Потаскал еще по мониторам и другим компьютерам - эффект тот же.
Что глючит? :eek::eek::eek:
А что изменилось?

ElenaNosova

V.I.P
Реакции
58.337
Не курю с
24.09.2018
Дневник
Читать »»
46514256_2428569773881827_5947432216261820416_n.jpg
Вот и муж проснулся ,надо спускаться в реальность_)

Реакции
137.856
Метод
Никоретте
Лет курения
30
Непьем:
»»»
[1856]-[1885]

@33irinka с упрямством долбила шкафную программу, несмотря на то, что @Натализ объявила День приветствий, @ElenaNosova уже освоила санки, а @Провизор-ша - зарядку, @Ventazh объяснила теорию загадывания желаний, как раз для @Katarina53 поехавшей в Питер, разбудили дитенка и заодно проснулась @notka , Ирине пилить шкаф надоело и она просто распечатала результат, немного о подарках сменилось вязаным изделием) и чтением книг, @I.G.O.S тоже помнит о Дне Приветствий , как и @angel..ina , @svetlyc поздравляла юбиляров с помощью 83 белых шара и 70 красных, а также добротой, в ресторан мы не пошли, а стали обсуждать что круче - скороварка или мультиварка, Света внимательно слушала спор и ела сырники, как и @Bombus , @Слава 1317 гостеприимно накрыла поляну для всех, почесывая дракона за ухом, распечатали на стенку правила бросающего (любезно предоставлены @Bombus ) и овец от @ElenaNosova , @Kuzminaolesya прикинулась, что она опять нипричем), а Ирина получила предложение на перевод, @KaZa начала искать потеряшек, а мы смотрели на Луну и в полнолуние решили погулять по лесу или ночному берегу моря, Елена мигом схватила купальник, но услышав про Баренцево море решила сходить в бассейн, совершенно вовремя и без таблички про аквапарк "вспомнила" капитан @Katarina53 , но мелькнула идея понырять в снег, прочли мне на ночь сказку и пообсуждали её, отвлекаясь на пустынные пляжи и красивые отели, накормленного ребенка уложили спать и продолжили беседу, суть которой никак не мог поймать @edvard-uz , включивший Цоя, философствуя дотянули до 1881 и помчали загадывать, предварительно уложив дитё спать, мелькнула @elengior , а @angel..ina смотрела баскетбол под музыку Pink Floyd, под Queen и отключились, чтобы уже через несколько часов выпить кофу с пироженками и крекерами, специально для того, чтобы поздравить @notka с Эверестом. Наташа! И я тебя поздравляю с покорением вершины!

З.Ы. На всякий случай поприветствуем мою сменщицу - @Ventazh :p. Света! Я записаль ;)

Katarina53

Ирина я)
V.I.P
Реакции
104.292
Лет курения
22
Не курю с
26.11.2014
Дневник
Читать »»
[1856]-[1885]

@33irinka с упрямством долбила шкафную программу, несмотря на то, что @Натализ объявила День приветствий, @ElenaNosova уже освоила санки, а @Провизор-ша - зарядку, @Ventazh объяснила теорию загадывания желаний, как раз для @Katarina53 поехавшей в Питер, разбудили дитенка и заодно проснулась @notka , Ирине пилить шкаф надоело и она просто распечатала результат, немного о подарках сменилось вязаным изделием) и чтением книг, @I.G.O.S тоже помнит о Дне Приветствий , как и @angel..ina , @svetlyc поздравляла юбиляров с помощью 83 белых шара и 70 красных, а также добротой, в ресторан мы не пошли, а стали обсуждать что круче - скороварка или мультиварка, Света внимательно слушала спор и ела сырники, как и @Bombus , @Слава 1317 гостеприимно накрыла поляну для всех, почесывая дракона за ухом, распечатали на стенку правила бросающего (любезно предоставлены @Bombus ) и овец от @ElenaNosova , @Kuzminaolesya прикинулась, что она опять нипричем), а Ирина получила предложение на перевод, @KaZa начала искать потеряшек, а мы смотрели на Луну и в полнолуние решили погулять по лесу или ночному берегу моря, Елена мигом схватила купальник, но услышав про Баренцево море решила сходить в бассейн, совершенно вовремя и без таблички про аквапарк "вспомнила" капитан @Katarina53 , но мелькнула идея понырять в снег, прочли мне на ночь сказку и пообсуждали её, отвлекаясь на пустынные пляжи и красивые отели, накормленного ребенка уложили спать и продолжили беседу, суть которой никак не мог поймать @edvard-uz , включивший Цоя, философствуя дотянули до 1881 и помчали загадывать, предварительно уложив дитё спать, мелькнула @elengior , а @angel..ina смотрела баскетбол под музыку Pink Floyd, под Queen и отключились, чтобы уже через несколько часов выпить кофу с пироженками и крекерами, специально для того, чтобы поздравить @notka с Эверестом. Наташа! И я тебя поздравляю с покорением вершины!

З.Ы. На всякий случай поприветствуем мою сменщицу - @Ventazh :p. Света! Я записаль ;)
Спасибо, Игорь) так мы празднуем завтра полнолуние?)

33irinka

Капитан новой цели
Реакции
116.874
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Дневник
Читать »»
[1856]-[1885]

Игорь, очередной шедевр, спасибо!

Svetlyc

Гуру
Реакции
37.289
Метод
Авторский
Лет курения
25
Не курю с
01.06.2018
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Поздравляем наших дорогих юбиляров дней некурения с их достижениями!!!
Любаша @Любfdf 425 дней,
Оленька @Оль_чик 125 дней,
Танюша @Татьяна В 65 дней,
Ленусик @Alenka406 95 дней,
Натулька @Hanna Iwanna 95 дней,
Игорек @I.G.O.S 675 дней,
Оленька @kasablanka 65 дней,
Машуня @Mango 420 дней,
Мишенька @mishgan 425 дней.
2018-11-22-10-13-42.png
2018-11-22-10-15-58.jpg
FB_IMG_1542552275203.jpg

Реакции
137.856
Метод
Никоретте
Лет курения
30
Непьем:
»»»
Поздравляем наших дорогих юбиляров дней некурения с их достижениями!!!
Любаша @Любfdf 425 дней,
Оленька @Оль_чик 125 дней,
Танюша @Татьяна В 65 дней,
Ленусик @Alenka406 95 дней,
Натулька @Hanna Iwanna 95 дней,
Игорек @I.G.O.S 675 дней,
Оленька @kasablanka 65 дней,
Машуня @Mango 420 дней,
Мишенька @mishgan 425 дней.
Посмотреть вложение 755207 Посмотреть вложение 755209 Посмотреть вложение 755210
В этот раз шариков меньше :)
Я вчерашние считать усталь :facepalm:

Серега Гиви

#психоЗЛО#
Реакции
61.471
Метод
Сила Воли
Лет курения
13
Не курю с
04.09.2018
Дневник
Читать »»

Серега Гиви

#психоЗЛО#
Реакции
61.471
Метод
Сила Воли
Лет курения
13
Не курю с
04.09.2018
Дневник
Читать »»
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 191)

Назад
Сверху Снизу