28 28_4 Изумрудный остров

• Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала

Вы пойдете в 29-ую некурительную стодневку (Старт 21.01.2019, старт записи 10.01.2019)?

• Всего проголосовало
    50
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

mishgan

Гуру
Реакции
40.196
Метод
Геннадий Шичко
Лет курения
30
Не курю с
23.09.2017
Дневник
Читать »»
Ты же днем спал? А нада делать все то же самое, только наоборот. Вернуть ночь на свое место. Это сложно, но надо это сделать. Для ТВОЕГО здоровья. Пусть хоть половину ночи проспишь, и днем пару часов доспишь, уже будет ощутимо. Поверь.
я предыдущие сутки 32 часа на ногах пробыл и должен был лечь вечером или хотя бы ночью пораньше,а получилось опять утром,в итоге вчера проснулся в 8 вечера,поспал вроде 6 часов,давл было в норме,потом чуть повысилось,но в пределах допустимого, я не придал этому значения,щас пока мамой там ночью возились устал,сел вот перекусить,передохнуть и вдруг как началось:eek::facepalm::( но возможно и правда организм не знает уже как себя вести - но мне хочешь не хочешь приходится и ночью вставать и спать меньше,а потом начинаются непонятки....

С

Слава 1317

Дорогие девушки
550257861.gif
Спасибо,Сережа!Очень приятно!:676866858:

С

Слава 1317

я предыдущие сутки 32 часа на ногах пробыл и должен был лечь вечером или хотя бы ночью пораньше,а получилось опять утром,в итоге вчера проснулся в 8 вечера,поспал вроде 6 часов,давл было в норме,потом чуть повысилось,но в пределах допустимого, я не придал этому значения,щас пока мамой там ночью возились устал,сел вот перекусить,передохнуть и вдруг как началось:eek::facepalm::( но возможно и правда организм не знает уже как себя вести - но мне хочешь не хочешь приходится и ночью вставать и спать меньше,а потом начинаются непонятки....
Я наверно что то пропустила и не знаю,что у тебя произошло,почему в таком режиме не спишь?
но отдых нужен,тебе надо отоспаться и мыслями тоже отдохнуть
может кто то тебя подменить в этом деле?

mishgan

Гуру
Реакции
40.196
Метод
Геннадий Шичко
Лет курения
30
Не курю с
23.09.2017
Дневник
Читать »»
Знаешь:unsure: у меня мама долго болела и последние 10 месяцев лежала:unsure: она весной скончалась и это в память о ней я бросила курить
ты молодец,по поводу мамы сочуствую,но она щас там радуется за тебя я думаю,моя продолжает курить,для неё это радость в жизни,а то что я бросил курить до сих пор не верит,30 лет же кочегарил

С

Слава 1317

Изумрудики!Нужен совет:к состоянию тормоз я привыкла,но с ночи добавилась рассеяность.Кто как преодолевал?Или просто надо смириться и переждать?
Я даже с работы на 2 часа позже уехала,не могла собраться с мыслями и вообще.
немного страшно

ElenaNosova

V.I.P
Реакции
58.337
Не курю с
24.09.2018
Дневник
Читать »»
Ты держись Это наш долг -и... наш выбор:kiss:

angel..ina

не по ГОСТу
Команда форума
V.I.P
Ведущий мафии
Реакции
134.230
Метод
Авторский
Дневник
Читать »»
Прочитала Куранты, спасибо, Дима, слегка огорчилась, что мы по флуду не вторые, вот зря все же мы его не отслеживали, там всего чуток и не хватило, нам те 300 сообщений сделать вообще запросто, 15 страничек всего((((
Зато каким то волшебным и чудесным образом мы вторые в игровой:dance::dance::dance:, даже не знаю, кого благодарить, Лариса, это ты там играла? :kiss:
А наша помрефери так и не нашлась?
Что будем делать с Самоделкиным, постараемся, может?
Доброго утра, команда:smile_coffee:

ElenaNosova

V.I.P
Реакции
58.337
Не курю с
24.09.2018
Дневник
Читать »»
Изумрудики!Нужен совет:к состоянию тормоз я привыкла,но с ночи добавилась рассеяность.Кто как преодолевал?Или просто надо смириться и переждать?
немного страшно
Пройдет но надо концентрировать внимание Я например чуть под машину не попала Шофер был в шоке:facepalm:Оказывается я на него смотрела и не видела:D

ElenaNosova

V.I.P
Реакции
58.337
Не курю с
24.09.2018
Дневник
Читать »»
Прочитала Куранткого благодарить, Лариса, это ты там играла? :kiss:
А наша помрефери так и не нашлась?
Что будем делать с Самоделкиным, постараемся, может?
Доброго утра, команда:smile_coffee:
Лариса, это ты там играла? :kiss:Точно она :kiss:Напиши ей письмо она в выборе

angel..ina

не по ГОСТу
Команда форума
V.I.P
Ведущий мафии
Реакции
134.230
Метод
Авторский
Дневник
Читать »»
немного страшно
Должно пройти.
Но я бы что-то лёгкое для мозгов и кровообращения попила типа ГинклыБилоба. Я каждую зиму пью, мне нравится.
У меня тоже мыли рассеиваются иногда.
Хочу позаниматься такой практикой, прочитала где-то, медидатиция на зажженую свечу. Смотреть на пламя не отрываясь и стараться не моргать.
Вот не знаю, как это поможет, но я просто свечи люблю да и вообще романтик.

33irinka

Капитан новой цели
Реакции
116.878
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Дневник
Читать »»
немного страшно
Мне глюкозы не хватает когда, такое бывает. Шоколад горький всегда можно раздобыть. Или морскую капусту ем, проходит.

mishgan

Гуру
Реакции
40.196
Метод
Геннадий Шичко
Лет курения
30
Не курю с
23.09.2017
Дневник
Читать »»
Я наверно что то пропустила и не знаю,что у тебя произошло,почему в таком режиме не спишь?
но отдых нужен,тебе надо отоспаться и мыслями тоже отдохнуть
может кто то тебя подменить в этом деле?
некому,ну у нас тут всё не как у людей,всё необычно,всё по-своему,никакого лечения нет,а есть только попытки борьбы с проявлениями болезней.....из мамы вода выходит литрами,из ног,там уже язвы образовываются,тряпки мокрые хоть выжимай уже через 3-4 часа,тряпок этих больше сотни,я вручную всё это стираю,но есть и другие дела,я не всё успеваю,а проблема ещё в том,что со мной с самим что-то происходит и уже давно,но последние полгода особенно заметно,на меня нападает какая-то усталость,зачастую резко и неожиданно,что я просто с ног валюсь,иногда на фоне низкого давления,иногда на фоне нормального,причём такая усталость может напасть когда угодно,сегодня вот когда проснулся,сел кофе попить, в себя прийти, и бац отрубился,минут на пять и состояние было как будто я не спал перед этим 6 часов,а мешки ворочал целый рабочий день,а потом вроде оклемался,а потом опять накрыло,когда пришёл на пять минут передохнуть,присел к компу и опять задремал,руки не могу долго поднятыми держать,вчера опёрся ладонью на ручку двери,так там такая боль пробила и часть руки сразу неметь начала и колоть сильно,сосуд видимо передавил в ладони,но такого ещё недавно не было.......весной немного к врачу сходил,ваготонию вроде определили,но как-то всё поверхностно,анализы в норме вроде,узи там какое-то тоже,и всё ,до свидания......я переживаю,что если со мной что случится кто маме поможет,правда она врядли переживёт сама хоть минуту,если узнает что со мной что-то случилось.....щас посижу и пойду стирать,у меня там три ведра уже чистых тряпок прокипячёных,но их все надо прополоскать,выжать и повесить,и ещё гора грязных мокрых лежит....

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 90)

Назад
Сверху Снизу