некому,ну у нас тут всё не как у людей,всё необычно,всё по-своему,никакого лечения нет,а есть только попытки борьбы с проявлениями болезней.....из мамы вода выходит литрами,из ног,там уже язвы образовываются,тряпки мокрые хоть выжимай уже через 3-4 часа,тряпок этих больше сотни,я вручную всё это стираю,но есть и другие дела,я не всё успеваю,а проблема ещё в том,что со мной с самим что-то происходит и уже давно,но последние полгода особенно заметно,на меня нападает какая-то усталость,зачастую резко и неожиданно,что я просто с ног валюсь,иногда на фоне низкого давления,иногда на фоне нормального,причём такая усталость может напасть когда угодно,сегодня вот когда проснулся,сел кофе попить, в себя прийти, и бац отрубился,минут на пять и состояние было как будто я не спал перед этим 6 часов,а мешки ворочал целый рабочий день,а потом вроде оклемался,а потом опять накрыло,когда пришёл на пять минут передохнуть,присел к компу и опять задремал,руки не могу долго поднятыми держать,вчера опёрся ладонью на ручку двери,так там такая боль пробила и часть руки сразу неметь начала и колоть сильно,сосуд видимо передавил в ладони,но такого ещё недавно не было.......весной немного к врачу сходил,ваготонию вроде определили,но как-то всё поверхностно,анализы в норме вроде,узи там какое-то тоже,и всё ,до свидания......я переживаю,что если со мной что случится кто маме поможет,правда она врядли переживёт сама хоть минуту,если узнает что со мной что-то случилось.....щас посижу и пойду стирать,у меня там три ведра уже чистых тряпок прокипячёных,но их все надо прополоскать,выжать и повесить,и ещё гора грязных мокрых лежит....