28 28_4 Изумрудный остров

• Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала

Вы пойдете в 29-ую некурительную стодневку (Старт 21.01.2019, старт записи 10.01.2019)?

• Всего проголосовало
    50
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

mishgan

Гуру
Реакции
40.196
Метод
Геннадий Шичко
Лет курения
30
Не курю с
23.09.2017
Дневник
Читать »»
Ты держись Это наш долг -и... наш выбор:kiss:
спасибо,пытаюсь,сил бы побольше и здоровья,пугают как-то эти приступы,несколько лет не было,щас совсем не вовремя....хотя они всегда не вовремя....

Реакции
137.856
Метод
Никоретте
Лет курения
30
Непьем:
»»»
Страничка 2000, помоги мне обрести ЭТО. И - ЭТО. Было бы прекрасно, если бы было ЭТО. И ЭТО. А ещё всем мираз, счастья и здоровья.
Резерв
Резерв
Резерв
Резерв
Резерв
Резерв
Резерв
Резерв
Резерв
Резерв
Резерв
Резерв
Дядя Дима!
А можно меня вписать со списком 3.5-6, 9-19 ???
Убежаль. Не теряйте.

33irinka

Капитан новой цели
Реакции
116.878
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Дневник
Читать »»
некому,ну у нас тут всё не как у людей,всё необычно,всё по-своему,никакого лечения нет,а есть только попытки борьбы с проявлениями болезней.....из мамы вода выходит литрами,из ног,там уже язвы образовываются,тряпки мокрые хоть выжимай уже через 3-4 часа,тряпок этих больше сотни,я вручную всё это стираю,но есть и другие дела,я не всё успеваю,а проблема ещё в том,что со мной с самим что-то происходит и уже давно,но последние полгода особенно заметно,на меня нападает какая-то усталость,зачастую резко и неожиданно,что я просто с ног валюсь,иногда на фоне низкого давления,иногда на фоне нормального,причём такая усталость может напасть когда угодно,сегодня вот когда проснулся,сел кофе попить, в себя прийти, и бац отрубился,минут на пять и состояние было как будто я не спал перед этим 6 часов,а мешки ворочал целый рабочий день,а потом вроде оклемался,а потом опять накрыло,когда пришёл на пять минут передохнуть,присел к компу и опять задремал,руки не могу долго поднятыми держать,вчера опёрся ладонью на ручку двери,так там такая боль пробила и часть руки сразу неметь начала и колоть сильно,сосуд видимо передавил в ладони,но такого ещё недавно не было.......весной немного к врачу сходил,ваготонию вроде определили,но как-то всё поверхностно,анализы в норме вроде,узи там какое-то тоже,и всё ,до свидания......я переживаю,что если со мной что случится кто маме поможет,правда она врядли переживёт сама хоть минуту,если узнает что со мной что-то случилось.....щас посижу и пойду стирать,у меня там три ведра уже чистых тряпок прокипячёных,но их все надо прополоскать,выжать и повесить,и ещё гора грязных мокрых лежит....
Оййй.... Мишаааа... Сил тебе... И отдыхай! Сначала себе помоги, иначе не сможешь помочь маме!

Hanna Iwanna

Авторитетная личность
Реакции
2.043
Метод
Никоретте
Лет курения
17
Не курю с
19.08.2018
Дневник
Читать »»
IMG-20181125-WA0031.jpg

Zhuxrai

Пророк
Реакции
12.569
Метод
Сила Воли
Лет курения
32
Не курю с
09.11.2024
Дневник
Читать »»
я предыдущие сутки 32 часа на ногах пробыл и должен был лечь вечером или хотя бы ночью пораньше,а получилось опять утром,в итоге вчера проснулся в 8 вечера,поспал вроде 6 часов,давл было в норме,потом чуть повысилось,но в пределах допустимого, я не придал этому значения,щас пока мамой там ночью возились устал,сел вот перекусить,передохнуть и вдруг как началось:eek::facepalm::( но возможно и правда организм не знает уже как себя вести - но мне хочешь не хочешь приходится и ночью вставать и спать меньше,а потом начинаются непонятки....
Мишаня, терпения тебе, и здоровья.

С

Слава 1317

некому,ну у нас тут всё не как у людей,всё необычно,всё по-своему,никакого лечения нет,а есть только попытки борьбы с проявлениями болезней.....из мамы вода выходит литрами,из ног,там уже язвы образовываются,тряпки мокрые хоть выжимай уже через 3-4 часа,тряпок этих больше сотни,я вручную всё это стираю,но есть и другие дела,я не всё успеваю,а проблема ещё в том,что со мной с самим что-то происходит и уже давно,но последние полгода особенно заметно,на меня нападает какая-то усталость,зачастую резко и неожиданно,что я просто с ног валюсь,иногда на фоне низкого давления,иногда на фоне нормального,причём такая усталость может напасть когда угодно,сегодня вот когда проснулся,сел кофе попить, в себя прийти, и бац отрубился,минут на пять и состояние было как будто я не спал перед этим 6 часов,а мешки ворочал целый рабочий день,а потом вроде оклемался,а потом опять накрыло,когда пришёл на пять минут передохнуть,присел к компу и опять задремал,руки не могу долго поднятыми держать,вчера опёрся ладонью на ручку двери,так там такая боль пробила и часть руки сразу неметь начала и колоть сильно,сосуд видимо передавил в ладони,но такого ещё недавно не было.......весной немного к врачу сходил,ваготонию вроде определили,но как-то всё поверхностно,анализы в норме вроде,узи там какое-то тоже,и всё ,до свидания......я переживаю,что если со мной что случится кто маме поможет,правда она врядли переживёт сама хоть минуту,если узнает что со мной что-то случилось.....щас посижу и пойду стирать,у меня там три ведра уже чистых тряпок прокипячёных,но их все надо прополоскать,выжать и повесить,и ещё гора грязных мокрых лежит....
Миш,чем я могу тебе помочь?
Ты же в Москве живешь?
Я могу после суток тебя подменить хоть на несколько часов,чтоб ты отдохнул

ElenaNosova

V.I.P
Реакции
58.337
Не курю с
24.09.2018
Дневник
Читать »»
Ты не женат наверно:facepalm: Я свекра к себе взяла ,хоть и моя мама была против А потом ,когда она постарела ,мой муж настоял, что бы она с нами жила ...Это было 10 лет назад :eek:Я еще тогда обиделась на него-он сказал ,что скорее меня бросит,чем мою маму)

33irinka

Капитан новой цели
Реакции
116.878
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Дневник
Читать »»
Миш,чем я могу тебе помочь?
Ты же в Москве живешь?
Я могу после суток тебя подменить хоть на несколько часов,чтоб ты отдохнул
Лена, если Миша согласится, это было бы чудесно!

ElenaNosova

V.I.P
Реакции
58.337
Не курю с
24.09.2018
Дневник
Читать »»

mishgan

Гуру
Реакции
40.196
Метод
Геннадий Шичко
Лет курения
30
Не курю с
23.09.2017
Дневник
Читать »»
Оййй.... Мишаааа... Сил тебе... И отдыхай! Сначала себе помоги, иначе не сможешь помочь маме!
спасибо,вот только не знаю как помочь то особо себе,а щас надо идти ,потому что нету больше тряпок,все старые простыни разорвали на тряпки и вот они все абсолютно щас либо чистые,но мокрые,либо грязные мокрые,нечем будет через несколько часов маму перевязывать....

С

Слава 1317

спасибо,вот только не знаю как помочь то особо себе,а щас надо идти ,потому что нету больше тряпок,все старые простыни разорвали на тряпки и вот они все абсолютно щас либо чистые,но мокрые,либо грязные мокрые,нечем будет через несколько часов маму перевязывать....
Миш,не стесняйся,я могу прийти,хотя бы посмотреть,что там и организуем все это,часто близкие теряются и не знают,за что хвататься,мы можем с тобой вместе решить,когда что делать,составить порядок действий и у тебя освободится время,нервы и маме комфортней

DmitriS

V.I.P
Реакции
210.392
Метод
Сила Воли
Лет курения
19
Не курю с
24.01.2017
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 48)

Назад
Сверху Снизу