28 28_4 Изумрудный остров

• Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала

Вы пойдете в 29-ую некурительную стодневку (Старт 21.01.2019, старт записи 10.01.2019)?

• Всего проголосовало
    50
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

mishgan

Гуру
Реакции
40.196
Метод
Геннадий Шичко
Лет курения
30
Не курю с
23.09.2017
Дневник
Читать »»
Миша, привет! Очень сочувствую тебе... В медициненичего не понимаю, но подскажи, пожалуйста, может, есть какие-то медицинские приспособы типа специальных бинтов и впитывающих пелёнок, которые не надо стирать? А стиральной машины нет? Поэтому руками стираешь?
машинки нет,в своё время не купили,хотя и деньги были,но там проблемы с установкой были и с маминым здоровьем......бинты мы пробовали,но они менее удобны,они тонкие,наматывать и снимать дольше,на счёт пелёнок для ног не знаю,ну и каких-то других бинтов не в курсе,в любом случае это скорее всего всё дорого стоит,мы кое-как на подгузники наскребли пока

33irinka

Капитан новой цели
Реакции
116.878
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Дневник
Читать »»
Смотри,я могу для начала глянуть наметанным глазом,я ж в реанимации работаю,и посмотреть,что к чему
там скорее салфктки нужно марлевый хлоргексидином безспиртовым пропитывать и бинтовать ноги,а аотом все это выбрасывать,НЕ СТИРАТЬ
Я предлагаю,тебе решать
Миша,мы в команде,я считаю это важней,чем самолелкин,флуд и все такое
Лена, поддерживаю. Пеленками Мишку затарим. Хоть время освободится на сон.

33irinka

Капитан новой цели
Реакции
116.878
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Дневник
Читать »»
машинки нет,в своё время не купили,хотя и деньги были,но там проблемы с установкой были и с маминым здоровьем......бинты мы пробовали,но они менее удобны,они тонкие,наматывать и снимать дольше,на счёт пелёнок для ног не знаю,ну и каких-то других бинтов не в курсе,в любом случае это скорее всего всё дорого стоит,мы кое-как на подгузники наскребли пока
Миш, прими помощь, хоть поддержка тебе будет... И совет от девочки.

mishgan

Гуру
Реакции
40.196
Метод
Геннадий Шичко
Лет курения
30
Не курю с
23.09.2017
Дневник
Читать »»
Смотри,я могу для начала глянуть наметанным глазом,я ж в реанимации работаю,и посмотреть,что к чему
там скорее салфктки нужно марлевый хлоргексидином безспиртовым пропитывать и бинтовать ноги,а аотом все это выбрасывать,НЕ СТИРАТЬ
Я предлагаю,тебе решать
Миша,мы в команде,я считаю это важней,чем самолелкин,флуд и все такое
ты медсестра?или врач?

mishgan

Гуру
Реакции
40.196
Метод
Геннадий Шичко
Лет курения
30
Не курю с
23.09.2017
Дневник
Читать »»
Мишань, ты знаешь, что то, что течет из ног это лимфа. Если ничего не делать = трындец сосудам. Хоть позвони в скорую, спроси чем ТЫ сможешь помочь маме в этом случае. Она страдает, это ведь ощутимо, больно думаю. Я с этим маму со скандалом сдала в свое время в больницу. Она только что меня не била... Врач меня увел в соседний кабинет, так мне от него досталось... Объяснил на пальцах, что это опасно. Ее пролечили, больше такого не было... а так с ног струйкой стекало... Поэтому мне знакомо это... И запах гнойный. Не дай бог произойдет инсульт или еще чего хуже. А язвы это уже прямая дорога к гангрене. Не хочу тебя пугать... Меня трясло тогда не по детски. Просто проконсультируйся, они без выезда подскажут, как маме помочь.
да я уж сегодня прочитал про язвы трофические,кстать меня после этого то и шибануло приступ.....

33irinka

Капитан новой цели
Реакции
116.878
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Дневник
Читать »»

mishgan

Гуру
Реакции
40.196
Метод
Геннадий Шичко
Лет курения
30
Не курю с
23.09.2017
Дневник
Читать »»

33irinka

Капитан новой цели
Реакции
116.878
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Дневник
Читать »»
ок,щас посоветоваться надо,у нас тут не всё просто,Ира вон знает,щас некогда ещё раз всё описывать
Мишань, подожди советоваться. Думаю я ответ знаю...Прими сначала для себя то, что мама в отказ пойдет, твоя задача решить проблему. Мама ее решить уже не сможет. Ей все равно. Еще раз прошу тебя, сначала для себя реши. Ты мужчина. Ты за ней ухаживаешь. Она от тебя зависит, ее жизнь и ее состояние.

амфора

Мурыса
V.I.P
Реакции
76.744
Лет курения
30
Дневник
Читать »»
да я уж сегодня прочитал про язвы трофические,кстать меня после этого то и шибануло приступ.....
Миша, про приступы, это витаминов не хватает и сосуды в раздрае(( попробуй глицин попринимать три раза в день, он недорого стоит и витамины, самые дешевые пускай, но какая то поддержка организму будет! Держись! И на помощь обязательно соглашайся!

mishgan

Гуру
Реакции
40.196
Метод
Геннадий Шичко
Лет курения
30
Не курю с
23.09.2017
Дневник
Читать »»
И сон будет,и нельзя это стирать,надо выкидывать
ну конечно,как обычно,таможня не даёт добро,хотя для меня то что ты медсестра,да ещё из реанимации очень высокий показатель профессионализма,я бы с удовольствием тебя позвал,но наверно пару дней ещё надо обождать,мама хочет ещё посмотреть что будет,а потом я с тобой свяжусь...

mishgan

Гуру
Реакции
40.196
Метод
Геннадий Шичко
Лет курения
30
Не курю с
23.09.2017
Дневник
Читать »»
Миша, про приступы, это витаминов не хватает и сосуды в раздрае(( попробуй глицин попринимать три раза в день, он недорого стоит и витамины, самые дешевые пускай, но какая то поддержка организму будет! Держись! И на помощь обязательно соглашайся!
да,я глицин принимал пару недель назад,а потом забыл,ну и осталось всего три таблетки,а я по две старался принимать два раз в день,надо будет купить не забыть.....спасибо)

С

Слава 1317

ну конечно,как обычно,таможня не даёт добро,хотя для меня то что ты медсестра,да ещё из реанимации очень высокий показатель профессионализма,я бы с удовольствием тебя позвал,но наверно пару дней ещё надо обождать,мама хочет ещё посмотреть что будет,а потом я с тобой свяжусь...
дело твое
А что будет за пару дней?
Ок,я 27.11 на сутках,28.11 можем увидется
я что то подозреваю,что ты идешь на поводу ,так нельзя-пропадете оба

амфора

Мурыса
V.I.P
Реакции
76.744
Лет курения
30
Дневник
Читать »»
да,я глицин принимал пару недель назад,а потом забыл,ну и осталось всего три таблетки,а я по две старался принимать два раз в день,надо будет купить не забыть.....спасибо)
Как тебе напомнить? Когда в магазин собираешься? Ребята, напоминаем Мише про купить глицин и витамины!!

DmitriS

V.I.P
Реакции
210.392
Метод
Сила Воли
Лет курения
19
Не курю с
24.01.2017
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Мишань.
В отходящий поезд через пару дней не сесть.
Напиши мне в личку список нужных медикаментов и улицу и номер дома. Они будут доставлены в ближайшую аптеку.

33irinka

Капитан новой цели
Реакции
116.878
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Дневник
Читать »»
А я тебе скажу что будет, течь сильнее с каждым днем будет... увы... ты просто будешь смотреть на то, как человек разлагается на запчасти и ничего не сделаешь?.. но решать тебе, а не маме...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 35)

Назад
Сверху Снизу