28 28_4 Изумрудный остров

• Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала

Вы пойдете в 29-ую некурительную стодневку (Старт 21.01.2019, старт записи 10.01.2019)?

• Всего проголосовало
    50
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

mishgan

Гуру
Реакции
40.196
Метод
Геннадий Шичко
Лет курения
30
Не курю с
23.09.2017
Дневник
Читать »»
Мишань, подожди советоваться. Думаю я ответ знаю...Прими сначала для себя то, что мама в отказ пойдет, твоя задача решить проблему. Мама ее решить уже не сможет. Ей все равно. Еще раз прошу тебя, сначала для себя реши. Ты мужчина. Ты за ней ухаживаешь. Она от тебя зависит, ее жизнь и ее состояние.
Ир,да не в этом дело,мужчина,не мужчина,ты просто до конца не понимаешь всей ситуации,я же не всё рассказал,слишком много нюансов и вообще всего,это всё сложно,тут это не объяснишь и потом щас ситуация уже стала накаляться,стоило мне только заикнуться о том,что кто-то приедет,да у меня просто у самого снова будет приступ какой-нибудь,ну и у неё естественно тоже,просто будет жестокий спор и скандал,но мне всё равно придётся согласиться,потому что я постараюсь не допустить ухудшения ситуации,лучше пускай так,по течению,чем всё ускорится и всем будет хуже.....понимаешь в нашей ситуации лучше пускай будет тишина и покой,чем два гипертонических криза.....а я всё-таки попробую постепенно её уговорить ,но нужно время...

амфора

Мурыса
V.I.P
Реакции
76.744
Лет курения
30
Дневник
Читать »»
Мишань.
В отходящий поезд через пару дней не сесть.
Напиши мне в личку список нужных медикаментов и улицу и номер дома. Они будут доставлены в ближайшую аптеку.
Дима, ему лично абсолютно точно нужен глицин пару упаковок и мультивитаминый комплекс, любой, с магнием витамином б и селеном

С

Слава 1317

Ир,да не в этом дело,мужчина,не мужчина,ты просто до конца не понимаешь всей ситуации,я же не всё рассказал,слишком много нюансов и вообще всего,это всё сложно,тут это не объяснишь и потом щас ситуация уже стала накаляться,стоило мне только заикнуться о том,что кто-то приедет,да у меня просто у самого снова будет приступ какой-нибудь,ну и у неё естественно тоже,просто будет жестокий спор и скандал,но мне всё равно придётся согласиться,потому что я постараюсь не допустить ухудшения ситуации,лучше пускай так,по течению,чем всё ускорится и всем будет хуже.....понимаешь в нашей ситуации лучше пускай будет тишина и покой,чем два гипертонических криза.....а я всё-таки попробую постепенно её уговорить ,но нужно время...
А просто девушка к тебе не может чай попить прийти(ну это я буду)?ПРОсто позвоню,откроешь дверь и все

mishgan

Гуру
Реакции
40.196
Метод
Геннадий Шичко
Лет курения
30
Не курю с
23.09.2017
Дневник
Читать »»
А я тебе скажу что будет, течь сильнее с каждым днем будет... увы... ты просто будешь смотреть на то, как человек разлагается на запчасти и ничего не сделаешь?.. но решать тебе, а не маме...
да я всё понимаю, я ей об этом сегодня сказал,когда статью прочёл....блин,чуствую мне самому опять уже нехорошо,опять 160 на 100:(

mishgan

Гуру
Реакции
40.196
Метод
Геннадий Шичко
Лет курения
30
Не курю с
23.09.2017
Дневник
Читать »»

33irinka

Капитан новой цели
Реакции
116.878
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Дневник
Читать »»
У тебя НЕТ времени... Она сгниет заживо, пока будешь время тянуть... Ты ее за год не уговорил.

С

Слава 1317

@mishgan Миша,это провальный путь,советоваться и ждать разрешения,здесь нужна твердость и действия.
Я готова помочь
Ребята готовы помочь
Решать только ТЕБЕ,не твоей маме,а ТЕБЕ

mishgan

Гуру
Реакции
40.196
Метод
Геннадий Шичко
Лет курения
30
Не курю с
23.09.2017
Дневник
Читать »»
Мишань.
В отходящий поезд через пару дней не сесть.
Напиши мне в личку список нужных медикаментов и улицу и номер дома. Они будут доставлены в ближайшую аптеку.
спасибо, Дим, большое,но мы точно не знаем что нужно,врача здесь с десяток лет не было,ну по сердечной недостаточности мне удалось найти что нужен дигоксин,рибоксин,мелдронат,панангин,но я хотел продать там кое-какие свои вещи коллекционные и купить ей лекарства,но она не будет их принимать,ну и не факт ,что дигоксин в аптеке выпишут без рецепта,это же яд в высоких дозах....

33irinka

Капитан новой цели
Реакции
116.878
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Дневник
Читать »»
да я всё понимаю, я ей об этом сегодня сказал,когда статью прочёл....блин,чуствую мне самому опять уже нехорошо,опять 160 на 100:(
Не понимаешь, боюсь... Миша, у тебя есть сейчас шанс помочь вам обоим, завтра может быть уже поздно... Прими это. Отнесись сейчас к ситуации как с маленьким ребенком, просто помоги и все. Не станет ей хуже чем сейчас... поверь... некуда уже хуже...

33irinka

Капитан новой цели
Реакции
116.878
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Дневник
Читать »»
@mishgan Миша,это провальный путь,советоваться и ждать разрешения,здесь нужна твердость и действия.
Я готова помочь
Ребята готовы помочь
Поддерживаю полностью.

С

Слава 1317

Не понимаешь, боюсь... Миша, у тебя есть сейчас шанс помочь вам обоим, завтра может быть уже поздно... Прими это. Отнесись сейчас к ситуации как с маленьким ребенком, просто помоги и все. Не станет ей хуже чем сейчас... поверь... некуда уже хуже...
Ирин,не дави на Мишу,я поняла,что там
Пусть выдохнет,успокоится и примет сам решение,мы подождем,надо отойти в сторону

mishgan

Гуру
Реакции
40.196
Метод
Геннадий Шичко
Лет курения
30
Не курю с
23.09.2017
Дневник
Читать »»
Я готова помочь
Ребята готовы помочь
я не смогу ничего сделать,вы не слышали щас очередной разговор,её уже начинает трясти,а что будет когда в квартиру придут незнакомые люди.....у меня с месяц назад был один друг со двора,что бывает крайне редко,он сидел у меня в комнате,мама как обычно у себя на кухне,товарищ пробыл у меня часа два,мама за это время вся испереживалась,она пару ращ мне позвонила на телефон спрашивая когда он уйдёт,а когда он ушёл, у неё давл было 210 на 115 и её трясло....

АннаAnna

Титан
Реакции
46.301
Метод
Табекс
Лет курения
27
Не курю с
13.01.2018
Дневник
Читать »»
Доброго всем дня! :kiss:Пришла к вам чтобы в гости, чтобы признаться в симпатии к вашему капитану, к Ирине!:inlove:
@Katarina53 ты очень добрая, талантливая, веселая, отзывчивая, позитивная, искренняя! Команда очень повезло с тобой, а тебе с командой!!! Желаю тебе и команде твоей удачи, успехов и дальнейших бездымных дней!!! :kiss::kiss::kiss::676866858:

33irinka

Капитан новой цели
Реакции
116.878
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Дневник
Читать »»
кажется,я понимаю в чем дело
Когда мне надоел папа алкаш, я тупо сказала ему, что он больше не пьет и ведет здоровый образ жизни... Кулаки летали, мат, плохо ему было... он такой же изверг, издевающийся над всей семьей всю жизнь... Ничо так... питается сейчас как все пенсионеры, вкусной и здоровой пищей... и нервы мне мотать перестал, после того, что я ему сказала, если будешь ээээ... выделываться и не слушать дочь, которая тебе добра желает и здоровья, закрою дверь с улицы и больше не приду. Все, как бабка отходила... И давление такое стало, все пенсионеры о таком мечтают. А не такое, с каким полжизни на заводе проработал, 260... на почти столько же...

С

Слава 1317

я не смогу ничего сделать,вы не слышали щас очередной разговор,её уже начинает трясти,а что будет когда в квартиру придут незнакомые люди.....у меня с месяц назад был один друг со двора,что бывает крайне редко,он сидел у меня в комнате,мама как обычно у себя на кухне,товарищ пробыл у меня часа два,мама за это время вся испереживалась,она пару ращ мне позвонила на телефон спрашивая когда он уйдёт,а когда он ушёл, у неё давл было 210 на 115 и её трясло....
Возьму это сказать сама-ты с мамой в психологической игре:палач-жертва
Все решаемо и ты это видишь сам
Поэтому и врача не надо,потому что если он появится,маме станет лучше,тебе свободнее.Понимаешь,о чем я.
Самолечением заниматься,хуже .
некуда.
Высокое давление-психосоматика.
Она тебя не отпускает ,а ты уже смирился.
Когда после всего,что я сказала,перестанешь злиться на меня(потому что это правда)
обрашайся,я прийду на чай,ты спокойно откроешь мне дверь и мы начнем лечить твою маму и освобождать тебя

mishgan

Гуру
Реакции
40.196
Метод
Геннадий Шичко
Лет курения
30
Не курю с
23.09.2017
Дневник
Читать »»
У тебя НЕТ времени... Она сгниет заживо, пока будешь время тянуть... Ты ее за год не уговорил.
я не то что за год,я её за 10 лет не уговорил,и участковый врач не уговорил и все врачи в больницах и клиниках,куда мы раньше ездили,пока деньги были,мне почти ни в чём не удаётся её никогда уговорить,я могу только, чтобы не делать хуже, временами её не нервировать......я ж говорю,у нас тут всё как не у людей,всё необычно,я постоянно бьюсь об стену и у меня порой опускаются руки ,я много не понимаю,у неё непробиваемые железобетонные стены в голове,но при этом она тяжело больна и уже давно и кроме того,я её всё равно очень люблю,поэтому я пытаюсь по возможности делать то,что в моих силах и то,от чего ей не будет хуже,по её мнению....

mishgan

Гуру
Реакции
40.196
Метод
Геннадий Шичко
Лет курения
30
Не курю с
23.09.2017
Дневник
Читать »»
Поэтому и врача не надо,потому что если он появится,маме станет лучше,тебе свободнее.Понимаешь,о чем я.
некуда.
Когда после всего,что я сказала,перестанешь злиться на меня(потому что это правда)
обрашайся,я прийду на чай,ты спокойно откроешь мне дверь и мы начнем лечить твою маму и освобождать тебя
гы))я вообще не обидился))и зла никакого нет,я это уже лет 20 слышу,может больше)просто на самом деле,вот реально,здесь столько всего переплелось,что если я расскажу,то вы поймёте,но это надо книгу писать,здесь не получится,я одной даме здесь на форуме несколько часов по скайпу рассказывал и врядли она до конца поняла,а вот подруге своей несколько месяцев и может быть лет рассказывал,вот она более-менее понимает,хотя принять многое не может и мне кажется,всё равно до конца не понимает,потому что чтобы понять надо окунуться в наш мир,нашу реальность......у каждой медали две стороны,а у нас тут каждая ситуация на самом деле имеет несколько граней,поэтому всё сложнее,чем у многих других,хотя кажется со стороны что всё просто.....

С

Слава 1317

гы))я вообще не обидился))и зла никакого нет,я это уже лет 20 слышу,может больше)просто на самом деле,вот реально,здесь столько всего переплелось,что если я расскажу,то вы поймёте,но это надо книгу писать,здесь не получится,я одной даме здесь на форуме несколько часов по скайпу рассказывал и врядли она до конца поняла,а вот подруге своей несколько месяцев и может быть лет рассказывал,вот она более-менее понимает,хотя принять многое не может и мне кажется,всё равно до конца не понимает,потому что чтобы понять надо окунуться в наш мир,нашу реальность......у каждой медали две стороны,а у нас тут каждая ситуация на самом деле имеет несколько граней,поэтому всё сложнее,чем у многих других,хотя кажется со стороны что всё просто.....
Раз ты сам осознаешь,уже легче,решайся,Миш;)

mishgan

Гуру
Реакции
40.196
Метод
Геннадий Шичко
Лет курения
30
Не курю с
23.09.2017
Дневник
Читать »»
некуда.
вот женщин здесь не было лет 6,ребята были изредка,пара человек и я не смогу объяснить что за женщина пришла в наш дом))а вот если мне удастся уговорить её,то может она всё-таки согласиться принять медсестру из реанимации,но она придёт к ней,а не ко мне))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 99)

Назад
Сверху Снизу