28 28_4 Изумрудный остров

• Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала

Вы пойдете в 29-ую некурительную стодневку (Старт 21.01.2019, старт записи 10.01.2019)?

• Всего проголосовало
    50
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

DmitriS

V.I.P
Реакции
210.392
Метод
Сила Воли
Лет курения
19
Не курю с
24.01.2017
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»

Ventazh

Призрак
Команда форума
V.I.P
Ведущий мафии
Реакции
62.027
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
13.06.2018
Дневник
Читать »»
........вот прям сейчас отдаю заявление.....баба Яга моя меня сожрет и загнобит....не поминайте лихом и молитесь за меня.....
хвостик дрожит и ушки прижались..

angel..ina

не по ГОСТу
Команда форума
V.I.P
Ведущий мафии
Реакции
134.203
Метод
Авторский
Дневник
Читать »»
Полнолуние и этим всё сказано ...

[1920]-[1960]

Раскинув руки в не совсем прилично одетом (для Острова это нормально) жесте нас приветствовала @Слава 1317 (немножко сломавшая свой телефон) и культурный @Дёся с цветами, @ElenaNosova куталась в плед и сыпала юмором и веселыми картинками, @Ventazh как заботливая мама занималась дракошкой, капитан гороскопила, @katenka-82 задумалась о переезде в Тбилиси с совершенно определенными целями, пока чинили телефон к нам заглянули @Svzeni и @Elenka1 из Гардарики, под кофе от @KaZa и танцы от @angel..ina устроили флешмоб , @Noob Saibot собрался на концерт, пусть не забудет захватить с собой печенье от @33irinka , дракон @DmitriS на вопрос отцовства отвечал отрицательно и вообще был в не очень настроении от усталости, взбодрили всех @Ilma принесшая позитив и @Диогенес , объявивший о скорой премьере, похвалили сами себя и отпустили дракона на подвиги, @Ventazh недобро ухмыльнулась и высунув язык приняла участие в поддержке дракона, прослушали лекцию о о родственных отношениях у драконов (и даже в картинках от @angel..ina ) и страстях в Логове, перешли к обсуждению "общей крови" и супругов, в котором приняла участие и @Danieli4ka , все это хорошо - пища духовная, но надо и о еде подумать! - проставлялась блинами с икрой @33irinka , поискали @Serafimka , но вспомнили о "черной пятнице", которая вообще дурдом по мнению @svetlyc , но это не помешало ей выполнить ритуал поздравления юбиляров, дракон @DmitriS отбросил хандру и начал дурачиться (насмотревшись, наверное, на Свету), @zuxrai же дурачиться было некогда, потому что он работает в салоне (и скоро будет ходить в новой форме), от этого слегка взгрустнулось, но Света подняла настроение, хотя @qqruzov остался меланхоличен, @Serafimka вернулась с маникюра и ожидаемо разговор ушел в эту тему (хотя читающую Оксинку не отвлекали) и прочие сумочки с чехлами для флэшек, волнующиеся слушатели дождались наконец-то сказки от @Ventazh , которую принялись обсуждать - что хуже - нечестность или предательство, за беседой покормили дракошку, и продолжили ночные философствования под плакательные песни и ночные перекусы, начали расползаться по берлогам, перепрограммировав при этом Вселенную и обсудив вес, который как не худей, начали набирать с утра под блинчики и кофе, планируя операции на выходные и вспомнив "Чистый дом" и сколько лишнего у нас дома валяется, хотя с дорог вроде бы убирают
Так мы и начали выходные при поддержке позитивной @ElenaNosova
Я тут была же целый день почти, но всё равно узнала много нового, спасибо, наш любимый летописец, как всегда, шедеврально.

Реакции
137.856
Метод
Никоретте
Лет курения
30
Непьем:
»»»
........вот прям сейчас отдаю заявление.....баба Яга моя меня сожрет и загнобит....не поминайте лихом и молитесь за меня.....
2 недели максимум гнобить могут
Мне в прошлый раз 10 дней в лотерею выпало :mad:

angel..ina

не по ГОСТу
Команда форума
V.I.P
Ведущий мафии
Реакции
134.203
Метод
Авторский
Дневник
Читать »»
Удачи:kiss:

Katarina53

Ирина я)
V.I.P
Реакции
104.292
Лет курения
22
Не курю с
26.11.2014
Дневник
Читать »»
Света, я молюсь за тебя, Ангела хранителя в помощь!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 218)

Назад
Сверху Снизу