Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
........вот прям сейчас отдаю заявление.....баба Яга моя меня сожрет и загнобит....не поминайте лихом и молитесь за меня.....
хвостик дрожит и ушки прижались..
Ты же хотела этого, правда?
Ну и всё замечательно складывается, не переживай
Хочешь, мы на следующей загадывательной страничке загадаем тебе замечательный коллектив, повышение зарплаты в 2 раза и умногокрасивогопонимающего начальства?
Ты же хотела этого, правда?
Ну и всё замечательно складывается, не переживай
Хочешь, мы на следующей загадывательной страничке загадаем тебе замечательный коллектив, повышение зарплаты в 2 раза и умногокрасивогопонимающего начальства?
Хочу!!!!!!
блин...реву((( ну, почему я такая неуверенная...вечно сомневаюсь в себе, в своей нужности, и не только в работе, в отношениях я тоже сложно верю, что небезразлична. мне надо к психоаналитику, видимо......это клинка.
Хочу!!!!!!
блин...реву((( ну, почему я такая неуверенная...вечно сомневаюсь в себе, в своей нужности, и не только в работе, в отношениях я тоже сложно верю, что небезразлична. мне надо к психоаналитику, видимо......это клинка.
Зачем тебе к психо как его аналитику?
У нас тут полно аналитиков, и психов столько же)))
Каждый сам другдругупсихоаналитик.
Не ходи никуда, оставайся с нами, Света. Вот тебе цветик)))
Хочу!!!!!!
Светуль...
Мы тут тебя краешком глаза видели... Красавица!!!
В чём ты сомневаешься? Ладно, в работе... Они могут просто не потянуть такой актив... А в отношениях? Ты думаешь, такую милую и душевную красавицу легко отыскать? Да ещё и ей понравиться? Мишн практикали импосибл!!!
Если ты просто хочешь комплиментов - они все твои.
Если тебе кажется, что это всё не так... То это тебе - кажется. А на самом деле - всё по-другому