28 28_4 Изумрудный остров

• Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала

Вы пойдете в 29-ую некурительную стодневку (Старт 21.01.2019, старт записи 10.01.2019)?

• Всего проголосовало
    50
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Реакции
137.856
Метод
Никоретте
Лет курения
30
Непьем:
»»»
меня берут на ту работу!!!!
Ой, а я боюсь....а вдруг хуже будет? Что делать то????? Они меня ждут 10.12.2018 с документами.....
Ааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа
Что будет, что будет?
Новая работа будет :)

33irinka

Капитан новой цели
Реакции
116.870
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Дневник
Читать »»
Реакции
137.856
Метод
Никоретте
Лет курения
30
Непьем:
»»»

33irinka

Капитан новой цели
Реакции
116.870
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Дневник
Читать »»

angel..ina

не по ГОСТу
Команда форума
V.I.P
Ведущий мафии
Реакции
134.203
Метод
Авторский
Дневник
Читать »»
меня берут на ту работу!!!!
Ой, а я боюсь....а вдруг хуже будет? Что делать то????? Они меня ждут 10.12.2018 с документами.....
Ааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа
Не бойся!!!
Ты чего, ты же этого так хотела, Света! Мы же все этого хотели:kiss:, всё будет замечательно, уверена просто.
Поздравляю, ты этого достойна.
9wxn3j.jpg

Как я люблю, когда утро начинается с хороших новостей:smile_coffee:

angel..ina

не по ГОСТу
Команда форума
V.I.P
Ведущий мафии
Реакции
134.203
Метод
Авторский
Дневник
Читать »»

angel..ina

не по ГОСТу
Команда форума
V.I.P
Ведущий мафии
Реакции
134.203
Метод
Авторский
Дневник
Читать »»
Доброго времени суток, дорогие участники Марафона!
Вас приветствует рубрика "Задания от Самоделкина", внеочередной выпуск!

9d8805ae351e45f713ae0c5c152946a4.jpg

Ребята! Я - Самоделкин, пришёл к вам из Клуба Весёлых Человечков!
Мне кажется, что и вы - тоже весёлые человечки, поэтому я хотел бы с вами поиграть.
Моя игра - очень проста: я даю вам задания, а вы их выполняете.
По результату каждый выкладывает в общей теме отчет о выполнении задания. В каком формате требуется отчёт - прописано в каждом задании.
В каждой требуемой фотографии должна быть бумажка с номером и названием вашей команды, расположенная ВВЕРХ НОГАМИ.
Команда, выполнившая все задания в самые короткие сроки получает высший балл (4), остальные по убыванию. Команда, не выполнившая ни одного задания, получает ноль баллов. Дополнительно 1 балл получит каждая команда, выполнившая все 15 заданий в срок.
Крайний срок выполнения заданий - 10 часов утра следующего дня.
Дерзайте, делайте, получайте удовольствие!

Всем доброго времени суток. Меня зовут дракон Амфора.
Неужели вы думали, что Самоделкин закончится в воскресенье? Игра только начинается!!!
Сегодня прекрасный день недели - понедельник. Это - тот день, когда можно не только построить планы на всю неделю, но и бежать по делам, разруливать ситуации и по-всякому активничать. И именно это я хочу сегодня вам предложить. Тема сегодняшнего Самоделкина - активное времяпровождение!
Я жду от вас выполненных заданий в общей теме 28-й стодневки. И не забудьте бумажки. Вы же уже прочитали в условиях конкурса, как они должны выглядеть на фото?! Теперь добавьте туда еще одно условие: помимо номера команды добавьте надпись: для Амфоры.

1. Дойти по лестнице на пятый этаж, фотографируя каждый этаж - по три участника от команды
  2. Подтянуться на турнике (одна фотография)
  3. Простоять минуту в планке - по три участника от команды (по одной фотографии от каждого участника)
  4. Сделать стойку на голове (одна фотография)
  5. Сделать фотографию ног в валенках (одна фотография)
  6. Поиграть в снежки (две фотографии)
  7. Сделать снежного ангела (две фотографии: до и после)
  8. Сделать 10 отжиманий - по три участника от команды (по одной фотографии от каждого участника)
  9. Покрутить холохуп. (одна фотография)
  10. Пройти за день 10000 шагов - по три участника от команды (по одной фотографии скрина cчитающего устройства от каждого участника)
  11. Позаниматься с гантелями (одна фотография)
  12. Достать и подготовить к зиме лыжи (одна фотография)
  13. Достать и подготовить к зиме коньки (одна фотография)
  14. Достать и подготовить к зиме санки (одна фотография)
  15. Слепить снеговика (две фотографии)
Снега нету:ku:

Реакции
137.856
Метод
Никоретте
Лет курения
30
Непьем:
»»»
Полнолуние и этим всё сказано ...

[1920]-[1960]

Раскинув руки в не совсем прилично одетом (для Острова это нормально) жесте нас приветствовала @Слава 1317 (немножко сломавшая свой телефон) и культурный @Дёся с цветами, @ElenaNosova куталась в плед и сыпала юмором и веселыми картинками, @Ventazh как заботливая мама занималась дракошкой, капитан гороскопила, @katenka-82 задумалась о переезде в Тбилиси с совершенно определенными целями, пока чинили телефон к нам заглянули @Svzeni и @Elenka1 из Гардарики, под кофе от @KaZa и танцы от @angel..ina устроили флешмоб , @Noob Saibot собрался на концерт, пусть не забудет захватить с собой печенье от @33irinka , дракон @DmitriS на вопрос отцовства отвечал отрицательно и вообще был в не очень настроении от усталости, взбодрили всех @Ilma принесшая позитив и @Диогенес , объявивший о скорой премьере, похвалили сами себя и отпустили дракона на подвиги, @Ventazh недобро ухмыльнулась и высунув язык приняла участие в поддержке дракона, прослушали лекцию о о родственных отношениях у драконов (и даже в картинках от @angel..ina ) и страстях в Логове, перешли к обсуждению "общей крови" и супругов, в котором приняла участие и @Danieli4ka , все это хорошо - пища духовная, но надо и о еде подумать! - проставлялась блинами с икрой @33irinka , поискали @Serafimka , но вспомнили о "черной пятнице", которая вообще дурдом по мнению @svetlyc , но это не помешало ей выполнить ритуал поздравления юбиляров, дракон @DmitriS отбросил хандру и начал дурачиться (насмотревшись, наверное, на Свету), @zuxrai же дурачиться было некогда, потому что он работает в салоне (и скоро будет ходить в новой форме), от этого слегка взгрустнулось, но Света подняла настроение, хотя @qqruzov остался меланхоличен, @Serafimka вернулась с маникюра и ожидаемо разговор ушел в эту тему (хотя читающую Оксинку не отвлекали) и прочие сумочки с чехлами для флэшек, волнующиеся слушатели дождались наконец-то сказки от @Ventazh , которую принялись обсуждать - что хуже - нечестность или предательство, за беседой покормили дракошку, и продолжили ночные философствования под плакательные песни и ночные перекусы, начали расползаться по берлогам, перепрограммировав при этом Вселенную и обсудив вес, который как не худей, начали набирать с утра под блинчики и кофе, планируя операции на выходные и вспомнив "Чистый дом" и сколько лишнего у нас дома валяется, хотя с дорог вроде бы убирают
Так мы и начали выходные при поддержке позитивной @ElenaNosova

С

Слава 1317

Полнолуние и этим всё сказано ...

[1920]-[1960]

Раскинув руки в не совсем прилично одетом (для Острова это нормально) жесте нас приветствовала @Слава 1317 (немножко сломавшая свой телефон) и культурный @Дёся с цветами, @ElenaNosova куталась в плед и сыпала юмором и веселыми картинками, @Ventazh как заботливая мама занималась дракошкой, капитан гороскопила, @katenka-82 задумалась о переезде в Тбилиси с совершенно определенными целями, пока чинили телефон к нам заглянули @Svzeni и @Elenka1 из Гардарики, под кофе от @KaZa и танцы от @angel..ina устроили флешмоб , @Noob Saibot собрался на концерт, пусть не забудет захватить с собой печенье от @33irinka , дракон @DmitriS на вопрос отцовства отвечал отрицательно и вообще был в не очень настроении от усталости, взбодрили всех @Ilma принесшая позитив и @Диогенес , объявивший о скорой премьере, похвалили сами себя и отпустили дракона на подвиги, @Ventazh недобро ухмыльнулась и высунув язык приняла участие в поддержке дракона, прослушали лекцию о о родственных отношениях у драконов (и даже в картинках от @angel..ina ) и страстях в Логове, перешли к обсуждению "общей крови" и супругов, в котором приняла участие и @Danieli4ka , все это хорошо - пища духовная, но надо и о еде подумать! - проставлялась блинами с икрой @33irinka , поискали @Serafimka , но вспомнили о "черной пятнице", которая вообще дурдом по мнению @svetlyc , но это не помешало ей выполнить ритуал поздравления юбиляров, дракон @DmitriS отбросил хандру и начал дурачиться (насмотревшись, наверное, на Свету), @zuxrai же дурачиться было некогда, потому что он работает в салоне (и скоро будет ходить в новой форме), от этого слегка взгрустнулось, но Света подняла настроение, хотя @qqruzov остался меланхоличен, @Serafimka вернулась с маникюра и ожидаемо разговор ушел в эту тему (хотя читающую Оксинку не отвлекали) и прочие сумочки с чехлами для флэшек, волнующиеся слушатели дождались наконец-то сказки от @Ventazh , которую принялись обсуждать - что хуже - нечестность или предательство, за беседой покормили дракошку, и продолжили ночные философствования под плакательные песни и ночные перекусы, начали расползаться по берлогам, перепрограммировав при этом Вселенную и обсудив вес, который как не худей, начали набирать с утра под блинчики и кофе, планируя операции на выходные и вспомнив "Чистый дом" и сколько лишнего у нас дома валяется, хотя с дорог вроде бы убирают
Так мы и начали выходные при поддержке позитивной @ElenaNosova
:thumbsup:

Ventazh

Призрак
Команда форума
V.I.P
Ведущий мафии
Реакции
62.027
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
13.06.2018
Дневник
Читать »»
Реакции
137.856
Метод
Никоретте
Лет курения
30
Непьем:
»»»

Bombus

поддержка с воздуха
V.I.P
Реакции
44.602
Метод
#некурим
Лет курения
54
Не курю с
14.10.2019
Дневник
Читать »»

Mar_la

Весна мозга
Реакции
6.186
Метод
Никоретте
Лет курения
10
Не курю с
05.01.2019
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»

Katarina53

Ирина я)
V.I.P
Реакции
104.292
Лет курения
22
Не курю с
26.11.2014
Дневник
Читать »»
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 221)

Назад
Сверху Снизу