Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
35. Рано утром, вы входите в городской зал, перед вами, в кучке соломы лежит яйцо, золотой лазурью пробегают по нему яркие солнечные лучи.
Прекрасное! Невиданной красы яйцо! Что за создание могло его воплотить?! Осторожно вы подошли к нему чтобы поближе рассмотреть...прикоснулись к его сверкающей скорлупе - оно теплое...
И вдруг.. где-то вдалеке вы услышали ритмичный размашистый шелест. Выглянули в окно, высоко в небе парило это волшебное создание.. Еще долго вы смотрели в небо...провожая взглядом улетающего в рассвет золотого дракона.. ( @Диона )
Вы можете вскрыть яйцо, можете оставить в казне и вскрыть позже (но имейте ввиду, оно может быть украдено), можете подарить яйцо соседнему государству или вернуть в логово.
Решайте! На размышление сутки. Решение озвучивается Казначеями в казначейской.
А чего ждём? Давайте яйцо грохнем?
А то мне уходить пора, а интересно же
Всё равно всегда грохаем же, тут без вариантов, да и двенадцать человек уже проголосовали...
А чего ждём? Давайте яйцо грохнем?
А то мне уходить пора, а интересно же
Всё равно всегда грохаем же, тут без вариантов, да и двенадцать человек уже проголосовали...
Ребята, я прошу прощения! Закрутилась сегодня!
У меня сегодня 4 года некурения! Благодаря вам и моему Ангелу Хранителю я чистая, счастливая и благодарная!
Угощайтесь! Люблю вас!