28 28_4 Изумрудный остров

• Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала

Вы пойдете в 29-ую некурительную стодневку (Старт 21.01.2019, старт записи 10.01.2019)?

• Всего проголосовало
    50
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

katenka-82

Катюшка⚘
V.I.P
Реакции
83.402
Метод
Сила Воли
Лет курения
22
Не курю с
28.11.2017
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Доброе утро !
163351755.gif

Svetlyc

Гуру
Реакции
37.289
Метод
Авторский
Лет курения
25
Не курю с
01.06.2018
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Чет давно никого не поздравляли...напрошусь -ка я)) у меня сегодня 70 денечков некурения:bounce:
Дорогих наших юбиляров дней некурения поздравляем от всей души с их юбилейными достижениями!!!
Наташенька @notka 370 дней,

Мишенька @mishgan 430 дней,
Машенька @Mango 425 дней,
Оленька @kasablanka 70 дней,
Игорек @I.G.O.S 680 дней,
Любонька @Любfdf 430 дней.
Посмотреть вложение 759989
Посмотреть вложение 759991
Посмотреть вложение 759992

qqruzov

El Pochatok ?
Реакции
32.640
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
15
Не курю с
11.12.2022
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Доброго времени суток, дорогие участники Марафона!

Вас приветствует рубрика "Задания от Самоделкина", внеочередной выпуск!
9d8805ae351e45f713ae0c5c152946a4.jpg

Ребята! Я - Самоделкин, пришёл к вам из Клуба Весёлых Человечков!

Мне кажется, что и вы - тоже весёлые человечки, поэтому я хотел бы с вами поиграть.

Моя игра очень проста: я даю вам задания, а вы их выполняете.

А результат каждый выкладывает в общей теме отчет. В каком формате требуется отчёт - прописано ниже.

В каждой фотографии должна быть бумажка с номером вашей команды, расположенная ВВЕРХ НОГАМИ В ЗЕРКАЛЬНОМ ОТРАЖЕНИИ.

Команда, результативнее всех выполнившая задание, получает высший балл (4), остальные по убыванию. Команда, не выполнившая ни одного задания, получает ноль баллов.

Крайний срок выполнения заданий - 10 часов утра следующего дня.

Дерзайте, делайте, получайте удовольствие!

Всем доброго времени суток. Меня зовут дракон @qqruzov. Сегодня - среда, и, исходя из постулата "война войной, а обед по расписанию", предлагаю перейти от развивающего творчества к насыщающему творчеству.

Ничего трудного в сегодняшнем Самоделкине нет, я не предлагаю вам бегать и скакать. Мы займёмся кулинарией. Будем готовить. И, поскольку через всю стодневку идёт тема яиц, сегодня в зачет идут только те ваши блюда, в которых присутствуют яйца.

Обязательно фото готового блюда и фото, на котором видно, как в него добавляются яйца в процессе приготовления. Победит команда, которая запостила наибольшее количество блюд, в состав которого входят яйца.

Я жду от вас выполненных заданий в главной теме 28-й стодневки. И не забудьте бумажки. Вы же уже прочитали в условиях конкурса, как они должны выглядеть на фото?! Теперь добавьте туда еще одно условие - помимо номера команды добавьте туда: для Якова Сергеевича.

33irinka

Капитан новой цели
Реакции
116.871
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Дневник
Читать »»

katenka-82

Катюшка⚘
V.I.P
Реакции
83.402
Метод
Сила Воли
Лет курения
22
Не курю с
28.11.2017
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Я нет... мы стока яиц не едим...:ku:Горбушу жарить буду, ну может в кляре... И рис с овощами на гарнир...
ага..А я вообще целый день на работе..могу протеин белковый сфотать,как я его в кашу добавляю:kiss:

33irinka

Капитан новой цели
Реакции
116.871
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Дневник
Читать »»
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 159)

Назад
Сверху Снизу