Доброго времени суток, дорогие участники Марафона!
Вас приветствует рубрика "Задания от Самоделкина", внеочередной выпуск!
Ребята! Я - Самоделкин, пришёл к вам из Клуба Весёлых Человечков!
Мне кажется, что и вы - тоже весёлые человечки, поэтому я хотел бы с вами поиграть.
Моя игра очень проста: я даю вам задания, а вы их выполняете.
А результат каждый выкладывает в общей теме отчет. В каком формате требуется отчёт - прописано ниже.
В каждой фотографии должна быть бумажка с номером вашей команды, расположенная ВВЕРХ НОГАМИ В ЗЕРКАЛЬНОМ ОТРАЖЕНИИ.
Команда, результативнее всех выполнившая задание, получает высший балл (4), остальные по убыванию. Команда, не выполнившая ни одного задания, получает ноль баллов.
Крайний срок выполнения заданий - 10 часов утра следующего дня.
Дерзайте, делайте, получайте удовольствие!
Всем доброго времени суток. Меня зовут дракон
@qqruzov. Сегодня - среда, и, исходя из постулата "война войной, а обед по расписанию", предлагаю перейти от развивающего творчества к насыщающему творчеству.
Ничего трудного в сегодняшнем Самоделкине нет, я не предлагаю вам бегать и скакать. Мы займёмся кулинарией. Будем готовить. И, поскольку через всю стодневку идёт тема яиц, сегодня в зачет идут только те ваши блюда, в которых присутствуют яйца.
Обязательно фото готового блюда и фото, на котором видно, как в него добавляются яйца в процессе приготовления. Победит команда, которая запостила наибольшее количество блюд, в состав которого входят яйца.
Я жду от вас выполненных заданий в главной теме 28-й стодневки. И не забудьте бумажки. Вы же уже прочитали в условиях конкурса, как они должны выглядеть на фото?! Теперь добавьте туда еще одно условие - помимо номера команды добавьте туда: для Якова Сергеевича.