- Реакции
- 62.027
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 17
- Не курю с
- 13.06.2018
- Дневник
- Читать »»
Честно? Да! мне тут очень спокойно. Поэтому вроде правильно, что ушла сюда.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Честно? Да! мне тут очень спокойно. Поэтому вроде правильно, что ушла сюда.
у них тут, оказывается, традиция - каждый при трудоустройстве попадает в аварию, так что я своей маленькой помятостью легко отделалась)))))))))))))Во-во!
Причем вааще теперь высоко сидит, далеко глядит
...а у кого то даже ЭлектричкиЧойта одни?
У фсех своигномы и великаншипринцессы и рыцари будут
Ого у них традиция!!! Прямо серьезные случаи были даже?у них тут, оказывается, традиция - каждый при трудоустройстве попадает в аварию, так что я своей маленькой помятостью легко отделалась)))))))))))))
Я со своей электричкой боюсь к вам идтиу них тут, оказывается, традиция - каждый при трудоустройстве попадает в аварию, так что я своей маленькой помятостью легко отделалась)))))))))))))
Ничего себе традиция, устроился на работу и сразу попадай в аварию.у них тут, оказывается, традиция - каждый при трудоустройстве попадает в аварию, так что я своей маленькой помятостью легко отделалась)))))))))))))
Не, тьфу-тьфу-тьфу))) по мелочи.Ого у них традиция!!! Прямо серьезные случаи были даже?
Ничего себе) О такой традиции на водном инструктаже предупреждать должны)у них тут, оказывается, традиция - каждый при трудоустройстве попадает в аварию, так что я своей маленькой помятостью легко отделалась)))))))))))))
Хорошо, что на карьерах такой традиции нет.Ничего себе традиция, устроился на работу и сразу попадай в аварию.
...на вводном...Ничего себе) О такой традиции на водном инструктаже предупреждать должны)
Значит, не всем так повезло... только в кино.
Тема войны где-то далеко, а отношения - они всегда рядомНе, Кать, это у тебя про войну же. Про наших и немцев.
Дружба то тут причём?
Катя, не убедишь их, мужчин.Значит, не всем так повезло
Несогласная я!не....мы вчера говорили, что "те" и "эти" - они в разных временных и жизненных пространствах, не пересекаются - действительно все на разных душевных полочках.
А тут у тебя и правда про войну)))))))))))))))))))))
Хорошо, что на карьерах такой традиции нет.
Хотя ...
...говорю же, в оппозиции мы с ГелейНесогласная я!
Он уехал прочь на ночной электричке...Я со своей электричкой боюсь к вам идти
Хотя теперь выражение "моя электричка" приобретает еще один смысл)
А когда это он успел обеим пообещать??? а еще же @notka у негоОн уехал прочь на ночной электричке...
вот только я запуталась - ты на ком женишься-то?? На Любе или на Лене? Или на одной женишься, а вторая автоматом электричкой становится? Проверь заранее, работает ли стоп-кран
Как раз дружба возможна только тогда, когда ни душевных (в плане как м и ж), ни сексуальных притязаний нет (или уже нет) А если кто-то от кого-то ещё чего-то хочет, то увы...Катя, не убедишь их, мужчин.
Они все понимают буквально и не видят оттенков - черное это черное, белое это белое, а серого ля них нет, это для нас их минимум 50 оттенков.
Мужики говорят, что если М и Ж дружат, то один из двоих хочет от другого секса)))