28 28_4 Изумрудный остров

• Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала

Вы пойдете в 29-ую некурительную стодневку (Старт 21.01.2019, старт записи 10.01.2019)?

• Всего проголосовало
    50
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

33irinka

Капитан новой цели
Реакции
116.871
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Дневник
Читать »»
Наверное, привык, что ты только обещаешь, но не делаешь
Да нет, он именно знает, что сделаю, поэтому и боится. Вроде как исправляется. А хочется же надеяться на лучшее...

Реакции: KaZa

KaZa

❤️
V.I.P
Реакции
137.799
Метод
Чампикс
Лет курения
26
Не курю с
25.11.2016
Дневник
Читать »»
Да нет, он именно знает, что сделаю, поэтому и боится. Вроде как исправляется. А хочется же надеяться на лучшее...
Сначала отселить, потом там пусть исправляется! Зачем ты себя мучаешь??

33irinka

Капитан новой цели
Реакции
116.871
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Дневник
Читать »»
Сначала отселить, потом там пусть исправляется! Зачем ты себя мучаешь??
Его только с полицией отсюда... уже проходили это. Они обещали поспособствовать... Если прижучит сильно... Но надеюсь скоро в НН переберется, потому как на работе повышение одобрили, туда переводят.

Реакции: KaZa

KaZa

❤️
V.I.P
Реакции
137.799
Метод
Чампикс
Лет курения
26
Не курю с
25.11.2016
Дневник
Читать »»
Его только с полицией отсюда... уже проходили это. Они обещали поспособствовать... Если прижучит сильно... Но надеюсь скоро в НН переберется, потому как на работе повышение одобрили, туда переводят.
Ириш, пусть быстрее как-нибудь это все решится, иначе ты так себя совсем загонишь...

Artemida

Пророк
Реакции
21.390
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
26.09.2024
Дневник
Читать »»
Ребенку если чо 25 в январе, так, для инфы... И мне за столько лет оскорблений уже по барабану. Его хоть оближи с ног до головы, все равно я = дура. Потому что папа так сказал, который ушел от мамы за месяц до его рождения. На этом все. Папа теперь хороший, вот пусть и идет к нему. Я 25 лет за ним г... убирала, теперь на следующие 25 - к хорошему папе. Че с дурой то жить, жрать ее продукты? О какой заботе тут можно говорить? когда я после травмы спины ползала сама в магаз, а сын ржал мне в глаза??? У меня уже вся любовь к сыну отболела, да, было ооооочень больно... Когда тебя собственный сын со света сживает. Хочешь эту историю подробнее расскажу? Но думаю не стОит. Я привыкла... жаль конечно, что оно вот так... Надеюсь, что придет время, поймет он, что такое мама, и какую пакость своим враньем папаша ему сделал. Кстати с папашей его мы в нормальных отношениях. Теперь. А раньше его такая ситуация между мной и сыном его забавляла... Как то так...

Мне очень жаль что так произошло. :(

если ты растила сына в любви и заботе, не упрекая отцом, не срываясь на сыне по любой мелочи .....но он конечно гавнюк редкостный и гнать его в шею!! но не на улицу в мороз а помочь снять квартиру, помочь устроиться на работу если таковой нет.

В 25 то при любом раскладе пора уже свою жизнь начинать

Последнее редактирование:

33irinka

Капитан новой цели
Реакции
116.871
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Дневник
Читать »»
Ириш, пусть быстрее как-нибудь это все решится, иначе ты так себя совсем загонишь...
Жду-недождусь, Катюш... на расстоянии он вроде как и скучает, и общается полегче... Хоть на НГ гостям можно будет прийти... вздохну хоть немного.:facepalm:

33irinka

Капитан новой цели
Реакции
116.871
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Дневник
Читать »»
Мне очень жаль что так произошло. :(

Как я уже писала что у мужа похожая история была , он такую жесть творил .....как теперь сам говорит мстил матери за ее плохое отношение к нему. Не знаю как такое совпадение возможно ....но она тоже гнобила его за то что он дома свинячит....а он спецом это делал." Отправляла " к отцу жить за любую провинность .

Не просто так, вина как матери есть.

Его маме повезло, он познакомился со мной и в 19 уже сьехал , она была счастлива.
Сейчас у них хорошие отношения.Но муж иногда вспоминает то плохое что было в детстве и в подростковом возрасте .

Но если же ты растила сына в любви и заботе, не упрекая отцом, не срываясь на сыне по любой мелочи .....но он конечно гавнюк редкостный и гнать его в шею!! но не на улицу в мороз а помочь снять квартиру, помочь устроиться на работу если таковой нет. В 25 то при любом раскладе пора уже свою жизнь начинать
Тебе сказать какая у него зп? Для нашей местности, более чем шикарная! Он ее в машину вбухивает! А я не работаю, сижу у Сережки на шее. В данный момент. Помочь = когда ты мама, да, это нормально. А не тогда, когда тебя в травмпункте знают давно... До сих пор последствия аукаются. Я с помощью уже завязала. Все сам. И точка. Как аукнулось... простите, он это сам заработал... Вот я и посмотрю, как далеко он пойдет. Без меня... я в сторонке понаблюдаю пока...

Artemida

Пророк
Реакции
21.390
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
26.09.2024
Дневник
Читать »»
Тебе сказать какая у него зп? Для нашей местности, более чем шикарная! Он ее в машину вбухивает! А я не работаю, сижу у Сережке на шее. В данный момент. Помочь = когда ты мама, да, это нормально. А не тогда, когда тебя в травмпункте знают давно... До сих пор последствия аукаются. Я с помощью уже завязала. Все сам. И точка. Как аукнулось... простите, он это сам заработал... Вот я и посмотрю, как далеко он пойдет. Без меня... я в сторонке понаблюдаю пока...

Да...вам надо срочно начать жить отдельно друг от друга.
Очень много обид накопилось....с обоих сторон, как снежный ком.
А потом, время пройдет и все наладится .

33irinka

Капитан новой цели
Реакции
116.871
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Дневник
Читать »»
Да...вам надо срочно начать жить отдельно друг от друга.
Очень много обид накопилось....с обоих сторон, как снежный ком.
А потом, время пройдет и все наладится .
Мне уже пофигу... это теперь не обиды... я в панцире... мы просто отдельно. Когда у него есть желание общаться, я не против. Но это работает только в одну сторону. Поэтому можем долго не разговаривать, иначе мой простой вопрос как дела? может тут же в скандал преобразоваться... Так и живем... жаль очень... но я ничего сделать не могу... пока сам не поймет... Ждем... тупо ждем...

ElenaNosova

V.I.P
Реакции
58.337
Не курю с
24.09.2018
Дневник
Читать »»
Передо мной иногда словно открывается расселина. Кажется, она идёт из центра земли... Чем она заполнена? Тоской? Отчаяньем? Или счастьем? Но каким? Усталостью? Смирением? Смертью? Для чего я живу? Да, для чего я живу?

200w.webp
Хорошего дня:nah_disagree::sleep:

KaZa

❤️
V.I.P
Реакции
137.799
Метод
Чампикс
Лет курения
26
Не курю с
25.11.2016
Дневник
Читать »»
Передо мной иногда словно открывается расселина. Кажется, она идёт из центра земли... Чем она заполнена? Тоской? Отчаяньем? Или счастьем? Но каким? Усталостью? Смирением? Смертью? Для чего я живу? Да, для чего я живу?

200w.webp
Хорошего дня:nah_disagree::sleep:
Лен, не пугай:hot: что с настроением??:eek:

Ventazh

Призрак
Команда форума
V.I.P
Ведущий мафии
Реакции
62.027
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
13.06.2018
Дневник
Читать »»
.

Последнее редактирование:

Любfdf

Там, где любовь, есть жизнь!
Реакции
56.221
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
23.09.2017
Дневник
Читать »»
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 292)

Назад
Сверху Снизу