33irinka
Капитан новой цели
Да нет, он именно знает, что сделаю, поэтому и боится. Вроде как исправляется. А хочется же надеяться на лучшее...Наверное, привык, что ты только обещаешь, но не делаешь
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Да нет, он именно знает, что сделаю, поэтому и боится. Вроде как исправляется. А хочется же надеяться на лучшее...Наверное, привык, что ты только обещаешь, но не делаешь
Сначала отселить, потом там пусть исправляется! Зачем ты себя мучаешь??Да нет, он именно знает, что сделаю, поэтому и боится. Вроде как исправляется. А хочется же надеяться на лучшее...
Его только с полицией отсюда... уже проходили это. Они обещали поспособствовать... Если прижучит сильно... Но надеюсь скоро в НН переберется, потому как на работе повышение одобрили, туда переводят.Сначала отселить, потом там пусть исправляется! Зачем ты себя мучаешь??
Ириш, пусть быстрее как-нибудь это все решится, иначе ты так себя совсем загонишь...Его только с полицией отсюда... уже проходили это. Они обещали поспособствовать... Если прижучит сильно... Но надеюсь скоро в НН переберется, потому как на работе повышение одобрили, туда переводят.
Ребенку если чо 25 в январе, так, для инфы... И мне за столько лет оскорблений уже по барабану. Его хоть оближи с ног до головы, все равно я = дура. Потому что папа так сказал, который ушел от мамы за месяц до его рождения. На этом все. Папа теперь хороший, вот пусть и идет к нему. Я 25 лет за ним г... убирала, теперь на следующие 25 - к хорошему папе. Че с дурой то жить, жрать ее продукты? О какой заботе тут можно говорить? когда я после травмы спины ползала сама в магаз, а сын ржал мне в глаза??? У меня уже вся любовь к сыну отболела, да, было ооооочень больно... Когда тебя собственный сын со света сживает. Хочешь эту историю подробнее расскажу? Но думаю не стОит. Я привыкла... жаль конечно, что оно вот так... Надеюсь, что придет время, поймет он, что такое мама, и какую пакость своим враньем папаша ему сделал. Кстати с папашей его мы в нормальных отношениях. Теперь. А раньше его такая ситуация между мной и сыном его забавляла... Как то так...
Жду-недождусь, Катюш... на расстоянии он вроде как и скучает, и общается полегче... Хоть на НГ гостям можно будет прийти... вздохну хоть немного.Ириш, пусть быстрее как-нибудь это все решится, иначе ты так себя совсем загонишь...
Тебе сказать какая у него зп? Для нашей местности, более чем шикарная! Он ее в машину вбухивает! А я не работаю, сижу у Сережки на шее. В данный момент. Помочь = когда ты мама, да, это нормально. А не тогда, когда тебя в травмпункте знают давно... До сих пор последствия аукаются. Я с помощью уже завязала. Все сам. И точка. Как аукнулось... простите, он это сам заработал... Вот я и посмотрю, как далеко он пойдет. Без меня... я в сторонке понаблюдаю пока...Мне очень жаль что так произошло.
Как я уже писала что у мужа похожая история была , он такую жесть творил .....как теперь сам говорит мстил матери за ее плохое отношение к нему. Не знаю как такое совпадение возможно ....но она тоже гнобила его за то что он дома свинячит....а он спецом это делал." Отправляла " к отцу жить за любую провинность .
Не просто так, вина как матери есть.
Его маме повезло, он познакомился со мной и в 19 уже сьехал , она была счастлива.
Сейчас у них хорошие отношения.Но муж иногда вспоминает то плохое что было в детстве и в подростковом возрасте .
Но если же ты растила сына в любви и заботе, не упрекая отцом, не срываясь на сыне по любой мелочи .....но он конечно гавнюк редкостный и гнать его в шею!! но не на улицу в мороз а помочь снять квартиру, помочь устроиться на работу если таковой нет. В 25 то при любом раскладе пора уже свою жизнь начинать
Тебе сказать какая у него зп? Для нашей местности, более чем шикарная! Он ее в машину вбухивает! А я не работаю, сижу у Сережке на шее. В данный момент. Помочь = когда ты мама, да, это нормально. А не тогда, когда тебя в травмпункте знают давно... До сих пор последствия аукаются. Я с помощью уже завязала. Все сам. И точка. Как аукнулось... простите, он это сам заработал... Вот я и посмотрю, как далеко он пойдет. Без меня... я в сторонке понаблюдаю пока...
Больше 100 лет ему_)Классный стих!
Мне уже пофигу... это теперь не обиды... я в панцире... мы просто отдельно. Когда у него есть желание общаться, я не против. Но это работает только в одну сторону. Поэтому можем долго не разговаривать, иначе мой простой вопрос как дела? может тут же в скандал преобразоваться... Так и живем... жаль очень... но я ничего сделать не могу... пока сам не поймет... Ждем... тупо ждем...Да...вам надо срочно начать жить отдельно друг от друга.
Очень много обид накопилось....с обоих сторон, как снежный ком.
А потом, время пройдет и все наладится .
впереди Исус Христосхороший выборСеребряный век - это прекрасное событие. А пищу я от Блока.
Лен, не пугай что с настроением??Передо мной иногда словно открывается расселина. Кажется, она идёт из центра земли... Чем она заполнена? Тоской? Отчаяньем? Или счастьем? Но каким? Усталостью? Смирением? Смертью? Для чего я живу? Да, для чего я живу?
Хорошего дня
Надеюсь не я тут всем настроение подпортила?Лен, не пугай что с настроением??
Точно она!!!....мне кажется это Нотка
Посмотреть вложение 770006
Удачный ракурс....мне кажется это Нотка
А почему так мало людей в красном....мне кажется это Нотка
Ты то где? Мы уже нафоткались )))Удачный ракурс
Наверное, у всех красные кошельки в сумке!А почему так мало людей в красном