- Реакции
- 137.799
- Метод
- Чампикс
- Лет курения
- 26
- Не курю с
- 25.11.2016
- Дневник
- Читать »»
Я только через 20 минут стартану к вам. Ты до которого часа будешь?Ты то где? Мы уже нафоткались )))
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Я только через 20 минут стартану к вам. Ты до которого часа будешь?Ты то где? Мы уже нафоткались )))
Я минут через 15 уеду уже ((Я только через 20 минут стартану к вам. Ты до которого часа будешь?
Ну вот.... тогда фотки давай!Я минут через 15 уеду уже ((
Привет, СветланаНе могу не поделиться сегодняшним рассветом. Фото не передаёт подлинное великолепие, но все же.
Посмотреть вложение 769743
Привет Наташа!Всем изумрудикам привет
Посмотреть вложение 770023
А уже были фотки со встречи?Света, ну покажи нам фотки то)))
Миша, спасибо! Дорогие мои островитяне, с победами, мы прекрасные болтуны и сильны своим единством!❤❤❤Куранты 28-й стодневки 11-й выпускПриветствуем всех жителей могучих королевств!
Сегодня 9 декабря, а это значит что у вас на экранах очередной выпуск Курантов.
Большая часть пути пройдена, и мы поздравляем всех кто поборол в себе тягу к никотиновому монстру - вы сделали большое дело! А всем тем, кто еще не справился до конца, советуем поскорее сделать это и войти в новый год уже некурящими.
Так же по традиции расскажем о праздниках. На этой неделе как минимум 3 важных праздника.
Во первых, это День гражданской авиации (7 декабря), все мы понимаем важность этого праздника, поэтому скажем гражданской авиации - спасибо!
Так же на этой неделе (4 декабря) нас посетил международный день объятий, и вам остается только дотянуться до того кто рядом и хорошенько обнять его.)
Было бы некорректным обойти вниманием день художника (8 декабря), все мы любим полёт фантазии и творчества людей трудящихся в этой сфере. Поэтому поздравим их и порадуемся. Замечательно если в вашем окружении есть эти талантливые люди.
Все о драконах и яйцах на этой неделе:
28_1 Государство Гардарика отгадывало загадку!
По итогам отгадывания загадки и открытия яйца было получено:
20 золотых;
2 ленты VIP;
+ 600 сообщений к флуду.
28_2 Королевство Мечты ничего отгадывать не пришлось!
Яйцо открылось само!
В результате самооткрытия яйца было получено:
8 золотых;
1 конфета.
28_3 Государство Чаромест. Вольный город чародеев подверглось нападению стихии и чтобы спастись, пришлось выбирать:
- Отдать 500 флуда;
- Отдать 10 золотых;
- Отправить на сутки кого то в бан.
Была принесена жертва...
Но зато был получен - Перстень драконьей власти, с его помощью вы прибавите к своим сообщениям все сообщения что будут написаны в логове за неделю.
28_4 Изумрудный остров снова решал ребус!
И он того стоил!
Были получены - Волшебные часы... теперь все сообщения, написанные в государстве в течении недели умножатся на 3.
И немного статистики по традиции:
Ваша численность:
28_1 Государство Гардарика 47 Безупречные, 3 Шанс, 2 Выбор (1 Без -> Выбор)
28_2 Королевство Мечты 48 Безупречные, 2 Шанс Без потерь! (5 золотых)
28_3 Государство Чаромест. Вольный город чародеев 45 Безупречные, 5 Шанс, 1 Выбор ( 1 Без -> Выбор, 2 Без ->Выход)
28_4 Изумрудный остров 47 Безупречные, 5 Шанс, 6 Выбор( 2 Выбор -> Шанс) Без потерь! (5 золотых)
Орден Без потерь! Получают команды 28_2 Королевство Мечты и 28_4 Изумрудный остров. Молодцы!!!
Итоги в игровой:
28_1 Государство Гардарика 34 (1 золотой)
28_2 Королевство Мечты 426 (4 золотых)
28_3 Государство Чаромест. Вольный город чародеев 58 (2 золотых)
28_4 Изумрудный остров 240 (3 золотых)
Мы поздравляем команду Королевство Мечты с очередной уверенной победой)
Итоги вашей общительности:
28_1 Государство Гардарика: 32816- 30656 =2160+600=2760 (1 золотой)
28_2 Королевство Мечты: 77443- 72647 = 4796 (3 золотых)
28_3 Государство Чаромест. Вольный город чародеев:74692- 70427 = 4265+195=4460 (2 золотых)
28_4 Изумрудный остров: 48942- 43466= 5476 *3=16428 (4 золоты)
Поздравляем Изумрудный остров с кляксой!!!
С учетом этих всех произошедших на этой неделе чудес денежные запасы Государств выглядят следующим образом:
28_1 Государство Гардарика =348,5+20+1+1=370.5
28_2 Королевство Мечты= 442+8+5+4+3=462
28_3 Государство Чаромест. Вольный город чародеев = 344,5+ 2+2=348.5
28_4 Изумрудный остров = 401+5+3+4=413
До конца Стодневки осталось 24 дня!
С уважением, Администрация Некурительных Марафонов!
Это Двенадцать, здесь он злой уже. Злой циниквпереди Исус Христосхороший выбор
Вот то про "девушку в церковном хоре и в тихой гавани все корабли" у меня в мозгах само включается, когда я в костёл захожу.Это Двенадцать, здесь он злой уже. Злой циник
Привет, Наташенька! Я сама обалдела, когда увидела.Привет, Светлана
Потрясающие краски!!! Невероятные!!!
, что бы всем настал покуй
Это мой любимый момент, все начинают жать руки стоящим вокруг и говорить каждому при пожатии эту фразу.
А мне?...Когда мне уже так настанет?