28 28_4 Изумрудный остров

• Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала

Вы пойдете в 29-ую некурительную стодневку (Старт 21.01.2019, старт записи 10.01.2019)?

• Всего проголосовало
    50
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

angel..ina

не по ГОСТу
Команда форума
V.I.P
Ведущий мафии
Реакции
134.203
Метод
Авторский
Дневник
Читать »»
Пусть снимают квартиру, предложить половину оплачивать))
Я вот не понимаю, как это - не возникает желания съехать от родителей??:eek:
А вот никак.
В этом году магистратуру заканчивает, тогда уж точно. Ну, я его так настраиваю.

KaZa

❤️
V.I.P
Реакции
137.799
Метод
Чампикс
Лет курения
26
Не курю с
25.11.2016
Дневник
Читать »»

33irinka

Капитан новой цели
Реакции
116.870
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Дневник
Читать »»
Чистоте, порядку, гигиене надо учить с самого детства....теперь то что уже
Ты не знаешь предистории... увы... он ученый этому... он только со мной так себя ведет. В остальном он все знает и делат как все нормальные люди. Сын замечательное воспитание получил. Это бывший муж постарался, решил мне отомстить так... сына против меня настроил. Знаю точно. От него, и от того, что сын мне выговаривает. Короче, к папе жить пойдет, пусть сами решают кому носки подбирать... мне уже по барабану... Десятый год эти издевательства терплю... Все, хватит...

KaZa

❤️
V.I.P
Реакции
137.799
Метод
Чампикс
Лет курения
26
Не курю с
25.11.2016
Дневник
Читать »»
@Энигма Лариса, привет! Как самочувствие-настроение?

KaZa

❤️
V.I.P
Реакции
137.799
Метод
Чампикс
Лет курения
26
Не курю с
25.11.2016
Дневник
Читать »»
Ты не знаешь предистории... увы... он ученый этому... он только со мной так себя ведет. В остальном он все знает и делат как все нормальные люди. Сын замечательное воспитание получил. Это бывший муж постарался, решил мне отомстить так... сына против меня настроил. Знаю точно. От него, и от того, что сын мне выговаривает. Короче, к папе жить пойдет, пусть сами решают кому носки подбирать... мне уже по барабану... Десятый год эти издевательства терплю... Все, хватит...
Зачем терпела? Давно надо было так сделать!

33irinka

Капитан новой цели
Реакции
116.870
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Дневник
Читать »»
Ир, так пусть он живет отдельно! Всем будет спокойнее ведь!
Так я ж только за. Пришел год назад на три дня... И вот результат... Сегодня пойдет уже. Чую меня на больше не хватит...

Энигма

маленькая зараза
Реакции
4.055
Метод
Сила Воли
Лет курения
32
Не курю с
22.11.2018
Дневник
Читать »»

KaZa

❤️
V.I.P
Реакции
137.799
Метод
Чампикс
Лет курения
26
Не курю с
25.11.2016
Дневник
Читать »»

Artemida

Пророк
Реакции
21.390
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
26.09.2024
Дневник
Читать »»
Понятно, ребенок разведенных людей....еще и находящихся в плохих отношениях. Это несчастный ребенок и ведет он себя не просто так а от обиды.
Сколько сыну лет то?
Ребенка против себя настроить может лишь плохое отношение со стороны родителя ...не более. Если родитель любит и заботится....второй не сможет настроить против. А он среди вас как среди двух огней .

Но ты права, лезть не буду , это ваше дело .

Последнее редактирование:

33irinka

Капитан новой цели
Реакции
116.870
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Дневник
Читать »»
Зачем терпела? Давно надо было так сделать!
Да я папаше периодически звоню, чтобы забирал. После веселого разговора с папашей, готов на уборку пять минут потратить и какое то время не тявкает, ему удобно тут. Фик выгонишь. Обещаю в таких случаях чемодан за дверь и замки сменить, и досвидос. Не на долго его хватает... Но хоть тишина какая то образовывается. Больше не выйдет у него. Вещей не найдет, пусть орет, все, зима пришла... Стрекоза доплясалась...

Реакции: KaZa

Энигма

маленькая зараза
Реакции
4.055
Метод
Сила Воли
Лет курения
32
Не курю с
22.11.2018
Дневник
Читать »»

KaZa

❤️
V.I.P
Реакции
137.799
Метод
Чампикс
Лет курения
26
Не курю с
25.11.2016
Дневник
Читать »»
Да я папаше периодически звоню, чтобы забирал. После веселого разговора с папашей, готов на уборку пять минут потратить и какое то время не тявкает, ему удобно тут. Фик выгонишь. Обещаю в таких случаях чемодан за дверь и замки сменить, и досвидос. Не на долго его хватает... Но хоть тишина какая то образовывается. Больше не выйдет у него. Вещей не найдет, пусть орет, все, зима пришла... Стрекоза доплясалась...
Наверное, привык, что ты только обещаешь, но не делаешь

33irinka

Капитан новой цели
Реакции
116.870
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Дневник
Читать »»
Понятно, ребенок разведенных людей....еще и находящихся в плохих отношениях. Это несчастный ребенок и ведет он себя не просто так а от обиды. У моего мужа похожая история была .
Сколько сыну лет то?
Ребенка против себя настроить может лишь плохое отношение со стороны родителя ...не более. Если родитель любит и заботится....второй не сможет настроить против. А он среди вас как среди двух огней .

Но ты права, лезть не буду , это ваше дело .
Ребенку если чо 25 в январе, так, для инфы... И мне за столько лет оскорблений уже по барабану. Его хоть оближи с ног до головы, все равно я = дура. Потому что папа так сказал, который ушел от мамы за месяц до его рождения. На этом все. Папа теперь хороший, вот пусть и идет к нему. Я 25 лет за ним г... убирала, теперь на следующие 25 - к хорошему папе. Че с дурой то жить, жрать ее продукты? О какой заботе тут можно говорить? когда я после травмы спины ползала сама в магаз, а сын ржал мне в глаза??? У меня уже вся любовь к сыну отболела, да, было ооооочень больно... Когда тебя собственный сын со света сживает. Хочешь эту историю подробнее расскажу? Но думаю не стОит. Я привыкла... жаль конечно, что оно вот так... Надеюсь, что придет время, поймет он, что такое мама, и какую пакость своим враньем папаша ему сделал. Кстати с папашей его мы в нормальных отношениях. Теперь. А раньше его такая ситуация между мной и сыном его забавляла... Как то так...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 233)

Назад
Сверху Снизу