DmitriS
V.I.P
Температура?Надеюсь, что нет.
У меня вся неделя в загрузке
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Температура?Надеюсь, что нет.
У меня вся неделя в загрузке
Я уже забыл, что такое повышенная температура.Температура?
Часа через два.Дак после еды так стало?
Нормальное вроде все.
Не валяйся, а дуй быстрее, пока совсем не скрючило.
Прикольно.Я уже забыл, что такое повышенная температура.
Даже если трупом лежу - 36.6
И в больницах, и в госпитале проверяли
Она правда помогает, я однажды ей весь наш туристический вагон вылечила, он весь маялся аж с Симферополя. В Вильнюс въехали уже здоровыми.Поваляюсь ещё полчаса и за смектой схожу - почитал про неё.
Какая прелесть!)Уже одеваюсь.
Для отвлечения:
— Вы у меня первый, — прошелестела она пересохшими губами и, глубоко вздохнув, смущенно улыбнулась.
Часы над зеркалом бесстрастно отсчитывали время, с улицы, через приоткрытую форточку, доносился шум проезжавших машин. Прижимая к груди смятую простыню, она смотрела на меня светло-серыми глазами с нежным любопытством.
На щеках ее выступил легкий румянец, а над верхней губой мелким бисером блестели капельки пота.
«Вы у меня первый»... От неожиданности у меня перехватило дыхание. Неужели она действительно это сказала, или мне показалось? Ни одна женщина не говорила мне этого. Никогда. И вот эта милая девушка здесь, сейчас...
Только теперь я понял, как устал. Вытянув ноги, попытался расслабиться, но сердце продолжало учащенно биться и пульс, обгоняя секунды, торопливо стучал в висках: первый, первый, первый... Нахлынули ненужные воспоминания, забытые имена, стало немного грустно. Оказывается, надо было дожить до пятидесяти, чтобы, наконец, встретить ту, которая произнесет эти простые слова. Они прозвучали, как журчание прохладного ручья в знойный июльский день, как сладкоголосое пение сирены в бескрайней пустыне океана. Понимает ли это юная особа, что они сказала? Вряд ли. А впрочем, какое это имеет значение? Душа моя ликовала.
Конечно же, я простил ей все: и ее неопытность, и нелепую позу в течение сорока минут, вызывающую судороги по всему телу, и поцарапанную шею, и вырванный клок волос, и ядовитый, до головной боли, запах дешевой парфюмерии. Все это ерунда. Я — первый!
Почувствовав себя снова молодым и сильным, я потянулся и быстро встал.
Деньги положил па тумбочку у зеркала, и она, улыбнувшись, кивнула мне, старательно складывая простыню. Выходя на улицу, я снова услышал ее голос, он был уже совсем другим — звонким и уверенным:
— Следующий, пожалуйста. Как будем стричь?
Ох Ё! Че делать то!52. Вы идете по туманным залам… тут произошло что-то недоброе! В волшебной дымке средь зарослей акации лежало огромное фиолетовое яйцо! Вы прислушались… внутри что-то тикало. Неужели бомба??? Мы заминированы? .. Нееет... оно живое!...надо вскрыть… но как? Вы ковырялись в расщелинах, стучали по нему, но ничего не помогало! Тиканье стало неровным и мелодичным.
Поняв, что перепробовано все, и, видимо, оно заколдовано, вы сели, зажали голову руками… и стали засыпать....
Лишь тяжелое дыхание фиолетового дракона @screamerss , сидевшего неподалеку, не давало вам погрузиться в спокойный сон...
Нетерпение....
Как много людей оно сгубило и как часто не было им на руку. Однако, именно оно стало двигателем множества идей и проектов... как впрочем и промедление, не всегда нам на руку ....
Но... оставим философию, которую так любит этот дракон.
Вами принято решение - яйцо должно быть вскрыто!
Вскрываем...
Яйцо действительно прекрасно и загадочно.. поглаживая его волнистые края, вы рассматривали каждую перламутровую жилку, в голове проскальзывали мысли, что даже если оно не откроется совсем, вы не откажетесь иметь такой красивый экспонат на стойке у камина...
Однако, стоило вам смириться с этой мыслью, как вдруг, его глянцевые створки пошатнулись и стали открываться..
Густая фиолетовая дымка полилась из его трещин...
Яркими струйками обволакивая все вокруг!
Вы почувствовали неладное, с вами что-то сделали... вы не видели ни пола, ни потолка, ни стен, ни собственных рук и ног... все слилось в одно - это был дурман!
Мельком чувствуя какие то прикосновения в ногах, вы поняли что из яйца "что-то" вышло... и их много...
В сиреневом полумраке вы на ощупь добрались до окна и открыли его..
Дымка стала расползаться и вы увидели...
Огромные часы...
А вокруг них множество разных часов и будильников, они бегали по полу, принося своим шумом и прыжками полнейшую суету и хаос...
Сквозь этот шум вы услышали тяжелый хриплый голос, он шел из часов. Голос сказал о том, что государство теперь заколдовано, оно во власти времени, и как оно будет идти, вы узнаете лишь в конце.
Ровно 7 дней - 7 разных часов, будут царствовать на вашем троне вместо вас.
Хотите? Угадайте их свойства, все они разные!
Или просто живите, и узнаете свой исход через 7 дней!
Вы поняли, что эти снующие часики и есть те самые правители. что заберут у вас королевство на эту неделю.
Вот они, и именно в этом порядке "сядут на трон":
Что они дадут? Все что угодно!
Ваше время(соответственно и флуд) может:
- ускориться на 5- остановиться
- время будет отдано "ближним" соседям
- время замедлиться на 7
- время будет отдано соседям что дальше всех
- время ускорят лишь "первые 3 лица" государства (на 20!)
- время будет забрано у средних соседей
Что вас ждет, и в каком порядке - неизвестно!
Отразится все на вашем флуде!
Царство времени настало!
Теперь государство вне временных рамок и вашей власти!
Добро пожаловать в ВНИГДЕ!
Первый царь до конца суток 09.12.2018
))))) такой облом в конце)))))Уже одеваюсь.
Для отвлечения:
— Вы у меня первый, — прошелестела она пересохшими губами и, глубоко вздохнув, смущенно улыбнулась.
Часы над зеркалом бесстрастно отсчитывали время, с улицы, через приоткрытую форточку, доносился шум проезжавших машин. Прижимая к груди смятую простыню, она смотрела на меня светло-серыми глазами с нежным любопытством.
На щеках ее выступил легкий румянец, а над верхней губой мелким бисером блестели капельки пота.
«Вы у меня первый»... От неожиданности у меня перехватило дыхание. Неужели она действительно это сказала, или мне показалось? Ни одна женщина не говорила мне этого. Никогда. И вот эта милая девушка здесь, сейчас...
Только теперь я понял, как устал. Вытянув ноги, попытался расслабиться, но сердце продолжало учащенно биться и пульс, обгоняя секунды, торопливо стучал в висках: первый, первый, первый... Нахлынули ненужные воспоминания, забытые имена, стало немного грустно. Оказывается, надо было дожить до пятидесяти, чтобы, наконец, встретить ту, которая произнесет эти простые слова. Они прозвучали, как журчание прохладного ручья в знойный июльский день, как сладкоголосое пение сирены в бескрайней пустыне океана. Понимает ли это юная особа, что они сказала? Вряд ли. А впрочем, какое это имеет значение? Душа моя ликовала.
Конечно же, я простил ей все: и ее неопытность, и нелепую позу в течение сорока минут, вызывающую судороги по всему телу, и поцарапанную шею, и вырванный клок волос, и ядовитый, до головной боли, запах дешевой парфюмерии. Все это ерунда. Я — первый!
Почувствовав себя снова молодым и сильным, я потянулся и быстро встал.
Деньги положил па тумбочку у зеркала, и она, улыбнувшись, кивнула мне, старательно складывая простыню. Выходя на улицу, я снова услышал ее голос, он был уже совсем другим — звонким и уверенным:
— Следующий, пожалуйста. Как будем стричь?
Наташа, а хоть какие нибудь ориентиры есть, как часики идентифицировать?52. Вы идете по туманным залам… тут произошло что-то недоброе! В волшебной дымке средь зарослей акации лежало огромное фиолетовое яйцо! Вы прислушались… внутри что-то тикало. Неужели бомба??? Мы заминированы? .. Нееет... оно живое!...надо вскрыть… но как? Вы ковырялись в расщелинах, стучали по нему, но ничего не помогало! Тиканье стало неровным и мелодичным.
Поняв, что перепробовано все, и, видимо, оно заколдовано, вы сели, зажали голову руками… и стали засыпать....
Лишь тяжелое дыхание фиолетового дракона @screamerss , сидевшего неподалеку, не давало вам погрузиться в спокойный сон...
Нетерпение....
Как много людей оно сгубило и как часто не было им на руку. Однако, именно оно стало двигателем множества идей и проектов... как впрочем и промедление, не всегда нам на руку ....
Вскрываем...
Яйцо действительно прекрасно и загадочно.. поглаживая его волнистые края, вы рассматривали каждую перламутровую жилку, в голове проскальзывали мысли, что даже если оно не откроется совсем, вы не откажетесь иметь такой красивый экспонат на стойке у камина...
Однако, стоило вам смириться с этой мыслью, как вдруг, его глянцевые створки пошатнулись и стали открываться..
Вы почувствовали неладное, с вами что-то сделали... вы не видели ни пола, ни потолка, ни стен, ни собственных рук и ног... все слилось в одно - это был дурман!
Мельком чувствуя какие то прикосновения в ногах, вы поняли что из яйца "что-то" вышло... и их много...
Огромные часы...
А вокруг них множество разных часов и будильников, они бегали по полу, принося своим шумом и прыжками полнейшую суету и хаос...
Сквозь этот шум вы услышали тяжелый хриплый голос, он шел из часов. Голос сказал о том, что государство теперь заколдовано, оно во власти времени, и как оно будет идти, вы узнаете лишь в конце.
Вы поняли, что эти снующие часики и есть те самые правители. что заберут у вас королевство на эту неделю.
- время замедлиться на 7
Царство времени настало!
52. Вы идете по туманным залам… тут произошло что-то недоброе! В волшебной дымке средь зарослей акации лежало огромное фиолетовое яйцо! Вы прислушались… внутри что-то тикало. Неужели бомба??? Мы заминированы? .. Нееет... оно живое!...надо вскрыть… но как? Вы ковырялись в расщелинах, стучали по нему, но ничего не помогало! Тиканье стало неровным и мелодичным.
Нетерпение....
Вскрываем...
Огромные часы...
- время замедлиться на 7
Царство времени настало!
Не знаю) присмотритесь к будильникам)Наташа, а хоть какие нибудь ориентиры есть, как часики идентифицировать?