- Реакции
- 62.027
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 17
- Не курю с
- 13.06.2018
- Дневник
- Читать »»
Там просто новогодняя веточка с шариками , но гифка ((Интересно стало, что там было )
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Там просто новогодняя веточка с шариками , но гифка ((Интересно стало, что там было )
Ну Татуль... Я стесняюсь...За что я тебя люблю, так это что у тебя всегда есть выход из ситуации!!!
Так ведь правда же))))Ну Татуль... Я стесняюсь...
Светуль, теперь ещё больше стесняюсьТак ведь правда же))))
Ненана) я старая, мне можно))Ну Татуль... Я стесняюсь...
У нас на Острове атмосфера особая - все попадающие себя автоматически становятся 17-летнимиНенана) я старая, мне можно))
Спасибо!У нас на Острове атмосфера особая - все попадающие себя автоматически становятся 17-летними
Так что - добро пожаловать к нам и в прекрасную юность
Тююю, несолидноСпасибо!
Я и чувствую, что несолидно себя веду, а почему не понимала) теперь ясно!)
Не ну носки с оленями я тоже коллегам показывала)) такой шедевр грех не показать!)Тююю, несолидно
Я когда Самоделкина чего-то на работе делал или просматривал, что другие делают - дикий смех пробирал меня и окружающих.
Всерьёз беспокоились о моём психическом здоровье
Ничего! Показал носки с дружными оленями - полкабинета под столы свалилось
После этого на меня с табличками не косились
А вроде бы мы взрослые люди
Я тоже новогоднее настроение делаю себе и проходящих мимо моего окна. Повесила гирляндочку на окошко.А я из подъезда вышел - у нас народ развлекается - выставили подсветку на радость людям:
Посмотреть вложение 770179 Посмотреть вложение 770180
У меня так:Я тоже новогоднее настроение делаю себе и проходящих мимо моего окна. Повесила гирляндочку на окошко.
Посмотреть вложение 770192
Тююю, несолидно
Я когда Самоделкина чего-то на работе делал или просматривал, что другие делают - дикий смех пробирал меня и окружающих.
Всерьёз беспокоились о моём психическом здоровье
Ничего! Показал носки с дружными оленями - полкабинета под столы свалилось
После этого на меня с табличками не косились
А вроде бы мы взрослые люди
Я пошла по рукам)))Не ну носки с оленями я тоже коллегам показывала)) такой шедевр грех не показать!)
Моя не цветная, а вся синенькая.
А у меня так:
Тебе заказчиков подогнать?Я пошла по рукам)))
Выздоравливай!А я из подъезда вышел - у нас народ развлекается - выставили подсветку на радость людям:
Посмотреть вложение 770179 Посмотреть вложение 770180
Ага, сменю специальность, как Катюшка в свое время)Тебе заказчиков подогнать?
А цветная на 10% всего дороже стоила.Моя не цветная, а вся синенькая.