28 28_4 Изумрудный остров

• Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала

Вы пойдете в 29-ую некурительную стодневку (Старт 21.01.2019, старт записи 10.01.2019)?

• Всего проголосовало
    50
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Ventazh

Призрак
Команда форума
V.I.P
Ведущий мафии
Реакции
62.027
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
13.06.2018
Дневник
Читать »»

mishgan

Гуру
Реакции
40.196
Метод
Геннадий Шичко
Лет курения
30
Не курю с
23.09.2017
Дневник
Читать »»
классическая,успокаивающая музыка.....

Реакции: KaZa

angel..ina

не по ГОСТу
Команда форума
V.I.P
Ведущий мафии
Реакции
134.209
Метод
Авторский
Дневник
Читать »»

angel..ina

не по ГОСТу
Команда форума
V.I.P
Ведущий мафии
Реакции
134.209
Метод
Авторский
Дневник
Читать »»
image
Сереж, как тебе некурится уже три дня? Нормально?

angel..ina

не по ГОСТу
Команда форума
V.I.P
Ведущий мафии
Реакции
134.209
Метод
Авторский
Дневник
Читать »»
вот точно!мужчины в современном мире в попадосе,особенно те,которых не интересует внутренний мир женщины;)
Этого, похоже, и секс не слишком интересовал, раз он до первой брачной ночи дотянул.
А потому что всё нужно делать вовремя, чтоб таких сюрпризов не было.

Mik@

V.I.P
Реакции
63.210
Метод
#некурим
Лет курения
30
Не курю с
16.06.2018
Дневник
Читать »»

mishgan

Гуру
Реакции
40.196
Метод
Геннадий Шичко
Лет курения
30
Не курю с
23.09.2017
Дневник
Читать »»

mishgan

Гуру
Реакции
40.196
Метод
Геннадий Шичко
Лет курения
30
Не курю с
23.09.2017
Дневник
Читать »»
Привет, Миша! Как твои дела? Как мама?
привет,да не особо всё,у меня не одно так другое,приступы идут через день,давление скачет,вчера поехал забирать заказа из интернет-аптеки на вднх,так ни с того,ни с сего жуткая боль в левой ноге появилась,еле до дома дошёл,на ногу наступать больно,хотя в покое она не болит,мама чуть получше,самую малость, отёки сошли частично,но в остальном она плохо,у неё вчера ДР был.....

angel..ina

не по ГОСТу
Команда форума
V.I.P
Ведущий мафии
Реакции
134.209
Метод
Авторский
Дневник
Читать »»
Авторство Светланы @Ventazh и получилось у неё прекрасно, учитывая, что мы в тот вторник рванули флудить :)

[2230- 2283]

... “Кружек все меньше” подумала я, выйдя утром на Остров.. Но так и не разворчалась, т.к. подоспела @33irinka с горячим кофе в недостоющих кружках, прихлебывая который, все девушки Острова были обрадованы замечательной новостью. На радостях @Svzeni чуть не обидела нашего магентового Зайца, который поведал о заячьих метаморфозах , но мы быстро его утешили . А потом вообще оказалось, что он немного схитрил (кстати, много раз обещает и ни одного еще на Острове нет….)

Потом проснулась @ElenaNosova и дала ценные советы как раз к предстоящему празднику , а @Угрюмый нелюдим усиленно сопротивлялся романтике.

Целый день Островитяне бодро загадывали ли свои сокровенны ЭТО на 2323, и на 2244 ( на которой у Угрюмого случилось дежавю ) , и 2266 , и 2277, и мегажелания Игоря в посте № 44666 и № 45000 (вот же счастливчик) .

Ура!! Мы дождались Курантов и прочитав их, приняли стратегическое решение

@KaZa скучала по @lorik-0405 , @Katarina53 и @Угрюмый нелюдим решали что кому важнее и главнее, попутно просветили на этот счет и @DmitriS , забегала @Инари, с которой обсудили магию цифры 2 и что у нее тоже есть ее ЭТО, с этих пор каждый островитянин почитает за честь вписывать ее ЭТО на загадательных страница Острова)))) (пусть поскорее сбывается)

И не успела Кэпушка удивиться как к нам прилетело ОНО от @Диона, которая тоже заглянула к нам на Остров.

Увидев яйцо, у казначея подкосились колени, ведь там была головоломка а @Слава13 17 высказала вполне разумные опасения .

Ближе к обеду @ElenaNosova порадовала забавной историей и заглянул новый Хранитель @Михаил mik , не успев поздравить которого, мы его сразу же озадачили очень волновавших всех Островитян вопросом. Под чутким руководством @Инари все получилось))) А потом Угрюмыч искал снег, и я искала, но нашла только аварию, которую @Mango взяла на конкурс, а у @angel..ina было так ..

Посетовав на нелетную погоду над Островом, принялись обсуждать работу и конкурсы в соседнем измерении небухашек, попутно узнав, что снится Игорю , и чего очень хочет @Любfdf и кто она есть на самом деле , а также кем мы ей кажемся , а @Noob Saibot тем временем ехал в аэропорт и был с нами, а @KaZa пела .

Из замечательных событий Острова стоит отметить соревнования жители по флуду на звание лучшего флудогона. У @svetlyc получилось так но лучшего мы не определяли потому, что все молодцы))))) правда @Инари надо помочь исправить ситуацию

А вот с этого заявления казначей стал угрюмая и печальная ибо закрались подозрения, которые подтвердятся позже. Ну а пока обсуждали нелегкую жизнь инженеров и золотые руки @33irinka, а @svetlyc принесла офигительный рецепт

Событием дня стало невинное предложение @Katarina53 , которое все одобрили и даже выяснили, что нужна стройная брюнетка, однако этот разговор неожиданным образом пришел к этому и к этому

Ближе к вечеру пришла @Натализ, которой здоровья!!!

И пока я решала ребус Островитяне болтали про необычную еду и изощренные пищевые пристрастия))) (кстати, где мой тортик!!!!?????) и опять разговор, приняв неожиданный оборот закончился вот таким выводом . А еще пока мы ждали открытия яйца , Игорь мечтал об этом и все слушали сказку и необычный рассказ от @ElenaNosova а @DmitriS(Ах......) дарил всем девушкам цветы! и даже @Danieli4ka прилетала и она не курит и она настоящая!

Потихоньку все начали разбредаться спать, так и не дождавшись яйца, которое откроется завтра. @zuxrai появился с красивым вечером и запретил оставлять Иринку за дежурную по яйцу ночью, так как у нее наладился режим. Так, напоследок порассуждав кто есть Кощей все разбрелись спать......

…особо стойкие и внережимные остались поиграть с @Serafimka и @edvard-uz развлекал их музыкой ночь над Островом…
Как я соскучилась по нашим летописям, спасибо, ребята, она замечательная, у вас отлично выходит соавторство.
Насладилась.
Особенно новогодней Ириной, которую я бы без вас пропустила.
Света, вот твой тортик
bdcaf93a106fa8b514fc7959ad630613.jpg

Дима, мы ждём трамвая:wavespin:

Реакции
137.856
Метод
Никоретте
Лет курения
30
Непьем:
»»»
Как я соскучилась по нашим летописям, спасибо, ребята, она замечательная, у вас отлично выходит соавторство.
Насладилась.
Особенно новогодней Ириной, которую я бы без вас пропустила.
Света, вот твой тортик
bdcaf93a106fa8b514fc7959ad630613.jpg

Дима, мы ждём трамвая:wavespin:
Дима трамвай уже выкладывал сегодня)
Низкопольник)
Найти?

KaZa

❤️
V.I.P
Реакции
137.799
Метод
Чампикс
Лет курения
26
Не курю с
25.11.2016
Дневник
Читать »»
привет,да не особо всё,у меня не одно так другое,приступы идут через день,давление скачет,вчера поехал забирать заказа из интернет-аптеки на вднх,так ни с того,ни с сего жуткая боль в левой ноге появилась,еле до дома дошёл,на ногу наступать больно,хотя в покое она не болит,мама чуть получше,самую малость, отёки сошли частично,но в остальном она плохо,у неё вчера ДР был.....
Маму с прошедшим Днём рождения!
Тебе б самому по врачам походить...

angel..ina

не по ГОСТу
Команда форума
V.I.P
Ведущий мафии
Реакции
134.209
Метод
Авторский
Дневник
Читать »»
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 304)

Назад
Сверху Снизу