да я просто вижу бессмысленность, практически, этих походов по врачам,я же был несколько раз за последние годы,ничего не находят,хотя по большому счёту у них же стандартный набор - анализы,какое-нить узи,ЭКГ,иногда холтер или что-то подобное......что бы там ни показало,ответ всегда такой - да ничего страшного,это возрастное или что-то подобное,причём какие-то отклонения есть от нормы,но врачи не считают нужным копать дальше,опять же с учётом того,что время проходит организм сам успевает немного прийти в себя,и на этих исследованиях ничего не показывает особо.....и кроме того,после того,как побываешь у терапевта через пару недель после записи,на анализы назначат ещё через неделю-полторы,а на узи недели через три,и то не сразу,щас такого вообще нет,они будут потом звонить и записывать по ситуации либо на домашний ,либо на мобильный телефон.....это раньше года 3-4 назад пришёл к терапевту и на след день можно было уже прийти и сдать анализы,а узи могли вообще в тот же день сделать,а щас нельзя прийти сдать кровь и мочу в любой день,а только в тот день,когда тебя запишут.....реформа медицины....их мать....я же весной два месяца ходил ,но за это время я успел только два раза побывать у терапевта,сдать анализы,холтер сутки поносил и ЭКГ сдал и всёёё.......и это за 8 недель.......я ,кстаь,даже в итоге не знаю какой она диагноз поставила,она мне не сказала.....я сам в инете нашёл кое-что,типа ваготонии,на что она сказала,ну да,вроде того,может атеросклероз,может остеохондроз,ну так он у каждого второго.....в итоге.....я как муха об стекло.....