28 28_4 Изумрудный остров

• Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала

Вы пойдете в 29-ую некурительную стодневку (Старт 21.01.2019, старт записи 10.01.2019)?

• Всего проголосовало
    50
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

mishgan

Гуру
Реакции
40.196
Метод
Геннадий Шичко
Лет курения
30
Не курю с
23.09.2017
Дневник
Читать »»
Миш, извини конечно, значит плохо колбасило, что так сопротивляешься. Когда тряхнет не по детски, сам побежишь. Вопрос в том, сможешь ли? Может уже пора взяться за свое здоровье? Скоро следующая весна...
да я просто вижу бессмысленность, практически, этих походов по врачам,я же был несколько раз за последние годы,ничего не находят,хотя по большому счёту у них же стандартный набор - анализы,какое-нить узи,ЭКГ,иногда холтер или что-то подобное......что бы там ни показало,ответ всегда такой - да ничего страшного,это возрастное или что-то подобное,причём какие-то отклонения есть от нормы,но врачи не считают нужным копать дальше,опять же с учётом того,что время проходит организм сам успевает немного прийти в себя,и на этих исследованиях ничего не показывает особо.....и кроме того,после того,как побываешь у терапевта через пару недель после записи,на анализы назначат ещё через неделю-полторы,а на узи недели через три,и то не сразу,щас такого вообще нет,они будут потом звонить и записывать по ситуации либо на домашний ,либо на мобильный телефон.....это раньше года 3-4 назад пришёл к терапевту и на след день можно было уже прийти и сдать анализы,а узи могли вообще в тот же день сделать,а щас нельзя прийти сдать кровь и мочу в любой день,а только в тот день,когда тебя запишут.....реформа медицины....их мать....я же весной два месяца ходил ,но за это время я успел только два раза побывать у терапевта,сдать анализы,холтер сутки поносил и ЭКГ сдал и всёёё.......и это за 8 недель.......я ,кстаь,даже в итоге не знаю какой она диагноз поставила,она мне не сказала.....я сам в инете нашёл кое-что,типа ваготонии,на что она сказала,ну да,вроде того,может атеросклероз,может остеохондроз,ну так он у каждого второго.....в итоге.....я как муха об стекло.....

KaZa

❤️
V.I.P
Реакции
137.799
Метод
Чампикс
Лет курения
26
Не курю с
25.11.2016
Дневник
Читать »»
да я просто вижу бессмысленность, практически, этих походов по врачам,я же был несколько раз за последние годы,ничего не находят,хотя по большому счёту у них же стандартный набор - анализы,какое-нить узи,ЭКГ,иногда холтер или что-то подобное......что бы там ни показало,ответ всегда такой - да ничего страшного,это возрастное или что-то подобное,причём какие-то отклонения есть от нормы,но врачи не считают нужным копать дальше,опять же с учётом того,что время проходит организм сам успевает немного прийти в себя,и на этих исследованиях ничего не показывает особо.....и кроме того,после того,как побываешь у терапевта через пару недель после записи,на анализы назначат ещё через неделю-полторы,а на узи недели через три,и то не сразу,щас такого вообще нет,они будут потом звонить и записывать по ситуации либо на домашний ,либо на мобильный телефон.....это раньше года 3-4 назад пришёл к терапевту и на след день можно было уже прийти и сдать анализы,а узи могли вообще в тот же день сделать,а щас нельзя прийти сдать кровь и мочу в любой день,а только в тот день,когда тебя запишут.....реформа медицины....их мать....я же весной два месяца ходил ,но за это время я успел только два раза побывать у терапевта,сдать анализы,холтер сутки поносил и ЭКГ сдал и всёёё.......и это за 8 недель.......я ,кстаь,даже в итоге не знаю какой она диагноз поставила,она мне не сказала.....я сам в инете нашёл кое-что,типа ваготонии,на что она сказала,ну да,вроде того,может атеросклероз,может остеохондроз,ну так он у каждого второго.....в итоге.....я как муха об стекло.....
Зато при нынешней системе записи не надо часами в очередях сидеть! И как-то слабо мне верится, что в Москве на анализы только через 2 недели запишут:eek: в Питере меня на следующий день записывали:ku: Да, УЗИ дольше ждать придётся. ЖКГ - на 5й день. Так что все это не так и долго.

mishgan

Гуру
Реакции
40.196
Метод
Геннадий Шичко
Лет курения
30
Не курю с
23.09.2017
Дневник
Читать »»
Ну ты ж понимаешь сам, что твоё здоровье - мамино благополучие:facepalm:
да это само собой....были бы деньги,я бы в швейцарию поехал или австрию,или германию на обследование или лечение,ну или на худой конец в израиль.....а к нашим долбо...этим....долбоносикам ходить бесполезно,им не до нас......

KaZa

❤️
V.I.P
Реакции
137.799
Метод
Чампикс
Лет курения
26
Не курю с
25.11.2016
Дневник
Читать »»
да это само собой....были бы деньги,я бы в швейцарию поехал или австрию,или германию на обследование или лечение,ну или на худой конец в израиль.....а к нашим долбо...этим....долбоносикам ходить бесполезно,им не до нас......
Я с тобой абсолютно не согласна. Вот совсем.

33irinka

Капитан новой цели
Реакции
116.871
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Дневник
Читать »»

mishgan

Гуру
Реакции
40.196
Метод
Геннадий Шичко
Лет курения
30
Не курю с
23.09.2017
Дневник
Читать »»
Зато при нынешней системе записи не надо часами в очередях сидеть! И как-то слабо мне верится, что в Москве на анализы только через 2 недели запишут:eek: в Питере меня на следующий день записывали:ku: Да, УЗИ дольше ждать придётся. ЖКГ - на 5й день. Так что все это не так и долго.
то что очередей нет это единственный плюс,и то,последний раз, весной, я просидел два часа в очереди просто потому что очередь сильно сдвинулась,врач очень долго принимала пациентов,не 15 минут сколько там щас выделено,а столько сколько она считала необходимым,правда это похоже ничего особо не даёт,так как я уже написал выше,мне сказали что всё норм у меня.....и вовсе не имеет значения Москва или тьма тараканья,здесь точно такой же бардак ,как и везде,ну наш президент российский из Питера,наверно поэтому в Питере ситуация лучше,чем у нас тут,у нас такого уже нет чтобы на анализы записали на след день,это может в платных клиниках так,в обычных ничего подобного уже нет.....и мне сказали,что это связано с реформой медицины,они оставили минимум врачей и персонала в городских клиниках бесплатных,да и те в основном из Азии.....из очень средней азии......

mishgan

Гуру
Реакции
40.196
Метод
Геннадий Шичко
Лет курения
30
Не курю с
23.09.2017
Дневник
Читать »»
Чо сказали? Здоров?;) Если б чо было, тебя б домой не отпустили.:ku:
ага,я уже же в третий раз носил за последние года 4,в среднем показало,что всё норм,хотя там были как скачки,так и падения.....

33irinka

Капитан новой цели
Реакции
116.871
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Дневник
Читать »»

mishgan

Гуру
Реакции
40.196
Метод
Геннадий Шичко
Лет курения
30
Не курю с
23.09.2017
Дневник
Читать »»
Это не диагноз, это состояние организма. Увы... Поэтому не лечится... Это меняется образ жизни, намеренно и серьезно. Причем кроме тебя это сделать некому...
ну может быть,только сделать это нереально,у меня давно уже график болтается туда-сюда,я если хочу спать,я ложусь,а если нет,то бесполезно,хоть таблетки,хоть что я не усну,я буду просто лежать в кровати,час-два,три -четыре и не усну,так же и кофе к примеру,если я спать хочу,то то мне от горячего кофе,да хоть от какого ещё больше спать тянет))у меня всё по-особенному))

33irinka

Капитан новой цели
Реакции
116.871
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Дневник
Читать »»
ага,я уже же в третий раз носил за последние года 4,в среднем показало,что всё норм,хотя там были как скачки,так и падения.....
Скачки то чего? Давления, пульса? Это ТОЖЕ естественный процесс, давление и пульс падают во время сна, повышаются после еды, во время и после физгагрузок и тд. Это так у нас организьм работает. Он у нас каждый миг нашей жизни по разному работает. Это Мишаня цельная наука - ЧЕЛОВЕЧЕСКИЙ ОРГАНИЗМ называется. А то, что он у тебя разболтался - это твоя заслуга. И только ТЫ сможешь наладить его правильную работу. Больше никто. Миша! НИКТО!!! Нет для этого волшебной пилюли. Это как научиться некурить. Тоже так же сложно, но можно. Просто позволить себе себя полюбить.:)

33irinka

Капитан новой цели
Реакции
116.871
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Дневник
Читать »»
ну может быть,только сделать это нереально,у меня давно уже график болтается туда-сюда,я если хочу спать,я ложусь,а если нет,то бесполезно,хоть таблетки,хоть что я не усну,я буду просто лежать в кровати,час-два,три -четыре и не усну,так же и кофе к примеру,если я спать хочу,то то мне от горячего кофе,да хоть от какого ещё больше спать тянет))у меня всё по-особенному))
Тогда твои скачки давления = особенность организма. Твоего, собственного. Тогда почему они тебя беспокоят так сильно? Забудь про них, и живи спокойно.

mishgan

Гуру
Реакции
40.196
Метод
Геннадий Шичко
Лет курения
30
Не курю с
23.09.2017
Дневник
Читать »»
Короче, ты на себе поставил крест? Я щаз за ремнем Мишка пойду... :stomp::facepalm:
да вовсе не поставил,я просто констатирую факты,какая-то засада началась и конца и края этому не видно,всё как снежный ком накатывает,чем дальше,тем больше,я бы пошёл к врачу,но только тогда,когда дома всё доделаю,а здесь ничего не уменьшается,а прибавляется каждый день,потому что у меня проблемы начались,если бы я мог записаться к врачу на завтра-послезавтра,я бы пошёл,но я то понимаю,что это будет чрез пару недель в лучшем случае,вот и понимаю что смысла нет никакого,нкто не знает что будет через две недели,тем более НГ на носу.....

33irinka

Капитан новой цели
Реакции
116.871
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Дневник
Читать »»
засада началась и конца и края этому не видно,всё как снежный ком накатывает,чем дальше,тем больше
Индивидуальная особенность... говоришь?... Пошла я искать смайлик с ремнем...:facepalm:

33irinka

Капитан новой цели
Реакции
116.871
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Дневник
Читать »»
когда дома всё доделаю
Ну, понятно... Это никогда...
Девочки, мальчики! Вот кто нибудь из вас встречал хоть раз человека, который ВСЕДОМАДОДЕЛАЛ?:facepalm::facepalm::facepalm: Мне кажется Мишка первым будет!!!

Svetlyc

Гуру
Реакции
37.289
Метод
Авторский
Лет курения
25
Не курю с
01.06.2018
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
то что очередей нет это единственный плюс,и то,последний раз, весной, я просидел два часа в очереди просто потому что очередь сильно сдвинулась,врач очень долго принимала пациентов,не 15 минут сколько там щас выделено,а столько сколько она считала необходимым,правда это похоже ничего особо не даёт,так как я уже написал выше,мне сказали что всё норм у меня.....и вовсе не имеет значения Москва или тьма тараканья,здесь точно такой же бардак ,как и везде,ну наш президент российский из Питера,наверно поэтому в Питере ситуация лучше,чем у нас тут,у нас такого уже нет чтобы на анализы записали на след день,это может в платных клиниках так,в обычных ничего подобного уже нет.....и мне сказали,что это связано с реформой медицины,они оставили минимум врачей и персонала в городских клиниках бесплатных,да и те в основном из Азии.....из очень средней азии......
На счёт Азии, это ты вот прям в самую точку.

angel..ina

не по ГОСТу
Команда форума
V.I.P
Ведущий мафии
Реакции
134.209
Метод
Авторский
Дневник
Читать »»
Ну, визит к врачу - это сейчас максимум 30 минут, так что не ищи отговорки;)
Как мне повезло, ломанулась без записи, позвонила сначала, конечно, говорят - приходите, но придётся подождать. Ждала одну минуту всего. И анализ крови моментом сделали, и перевязку, хотя обычно в сестринской всегда люди. Да ещё и новый доктор-красавчик бонусом.
Везёт сегодня целый день, прав Ирин гороскоп. И жду приятных новостей издалека.:)

angel..ina

не по ГОСТу
Команда форума
V.I.P
Ведущий мафии
Реакции
134.209
Метод
Авторский
Дневник
Читать »»
меня сегодня почти с самого утра часа три кобасило.....я только недавно в себя пришёл...какие пол часа?как узнать когда меня опять будет волтузить? и сколько времени.....
Миш, а что ты имеешь в виду под словом колбасило? Если это давление - то оно само не наладится. А лекарства помогают держать под контролем. Или это не про давление?

Svetlyc

Гуру
Реакции
37.289
Метод
Авторский
Лет курения
25
Не курю с
01.06.2018
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
да вовсе не поставил,я просто констатирую факты,какая-то засада началась и конца и края этому не видно,всё как снежный ком накатывает,чем дальше,тем больше,я бы пошёл к врачу,но только тогда,когда дома всё доделаю,а здесь ничего не уменьшается,а прибавляется каждый день,потому что у меня проблемы начались,если бы я мог записаться к врачу на завтра-послезавтра,я бы пошёл,но я то понимаю,что это будет чрез пару недель в лучшем случае,вот и понимаю что смысла нет никакого,нкто не знает что будет через две недели,тем более НГ на носу.....
Миша, выход можно найти из абсолютно любой ситуации, даже самой жуткой, главное очень-преочень захотеть и ничего не бояться. Я через это прошла...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 310)

Назад
Сверху Снизу