28 28_4 Изумрудный остров

• Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала

Вы пойдете в 29-ую некурительную стодневку (Старт 21.01.2019, старт записи 10.01.2019)?

• Всего проголосовало
    50
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Реакции
137.856
Метод
Никоретте
Лет курения
30
Непьем:
»»»
Ну, понятно... Это никогда...
Девочки, мальчики! Вот кто нибудь из вас встречал хоть раз человека, который ВСЕДОМАДОДЕЛАЛ?:facepalm::facepalm::facepalm: Мне кажется Мишка первым будет!!!
Я.
Только меня ненадолго хватает :(

angel..ina

не по ГОСТу
Команда форума
V.I.P
Ведущий мафии
Реакции
134.209
Метод
Авторский
Дневник
Читать »»

Artemida

Пророк
Реакции
21.390
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
26.09.2024
Дневник
Читать »»
Скачки то чего? Давления, пульса? Это ТОЖЕ естественный процесс, давление и пульс падают во время сна, повышаются после еды, во время и после физгагрузок и тд. Это так у нас организьм работает. Он у нас каждый миг нашей жизни по разному работает. Это Мишаня цельная наука - ЧЕЛОВЕЧЕСКИЙ ОРГАНИЗМ называется. А то, что он у тебя разболтался - это твоя заслуга. И только ТЫ сможешь наладить его правильную работу. Больше никто. Миша! НИКТО!!! Нет для этого волшебной пилюли. Это как научиться некурить. Тоже так же сложно, но можно. Просто позволить себе себя полюбить.:)
да, это верно
мне тоже ставили
скакало даже до 180-ти....вот я подосрала, меня не предупредили. На следующий день я бежала к врачу думая что всё....ласты склеиваю. :autodafe:
Ан нет:D....это нормально что в течении дня так скачет

33irinka

Капитан новой цели
Реакции
116.871
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Дневник
Читать »»
Миша, выход можно найти из абсолютно любой ситуации, даже самой жуткой, главное очень-преочень захотеть и ничего не бояться. Я через это прошла...
И еще гавное - сделать первый шаг к переменам. Давайте на загадательных страничках загадаем?

angel..ina

не по ГОСТу
Команда форума
V.I.P
Ведущий мафии
Реакции
134.209
Метод
Авторский
Дневник
Читать »»
Скачки то чего? Давления, пульса? Это ТОЖЕ естественный процесс, давление и пульс падают во время сна, повышаются после еды, во время и после физгагрузок и тд. Это так у нас организьм работает. Он у нас каждый миг нашей жизни по разному работает. Это Мишаня цельная наука - ЧЕЛОВЕЧЕСКИЙ ОРГАНИЗМ называется. А то, что он у тебя разболтался - это твоя заслуга. И только ТЫ сможешь наладить его правильную работу. Больше никто. Миша! НИКТО!!! Нет для этого волшебной пилюли. Это как научиться некурить. Тоже так же сложно, но можно. Просто позволить себе себя полюбить.:)
Ир, я тебя люблю, но ты же это знаешь.:676866858:

33irinka

Капитан новой цели
Реакции
116.871
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Дневник
Читать »»

angel..ina

не по ГОСТу
Команда форума
V.I.P
Ведущий мафии
Реакции
134.209
Метод
Авторский
Дневник
Читать »»

Svenzi

again
V.I.P
Реакции
81.762
Метод
Табекс
Лет курения
0
Не курю с
17.04.2024
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Добрый вечер!!!
В сказках вы живете каких то)))визит к врачу максимум 30 минут...ну к платному-согласна))а к терапевту участковому у нас пока попадешь уже все само пройдет)))

33irinka

Капитан новой цели
Реакции
116.871
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Дневник
Читать »»
Добрый вечер!!!
В сказках вы живете каких то)))визит к врачу максимум 3х минут...ну к платному-согласна))а к терапевту участковому у нас пока попадешь уже все само пройдет)))
Светик, привет!

angel..ina

не по ГОСТу
Команда форума
V.I.P
Ведущий мафии
Реакции
134.209
Метод
Авторский
Дневник
Читать »»
приготовьте за меня пожрать...мне таааак не охота, кто бы знал:(
Они, конечно, за тебя приготовят.
Но учти, они потом это сами и слопают)))
Так тебя устраивает?

Artemida

Пророк
Реакции
21.390
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
26.09.2024
Дневник
Читать »»
Они, конечно, за тебя приготовят.
Но учти, они потом это сами и слопают)))
Так тебя устраивает?
ну если всё слопают то нет, не надо :D

ладно, пошла я....само собой ничего не сделается, печалька блин...:(

angel..ina

не по ГОСТу
Команда форума
V.I.P
Ведущий мафии
Реакции
134.209
Метод
Авторский
Дневник
Читать »»
Добрый вечер!!!
В сказках вы живете каких то)))визит к врачу максимум 30 минут...ну к платному-согласна))а к терапевту участковому у нас пока попадешь уже все само пройдет)))
Приветик, Света:wavespin:

Svenzi

again
V.I.P
Реакции
81.762
Метод
Табекс
Лет курения
0
Не курю с
17.04.2024
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Светик, привет!
Привет Иришка!
Мама у меня в санаторий в тот год ездила, а для этого надо было санаторно-курортную карту. Так как путевка выстрелила внезапно, то сильно заранее не подсуетились. В общем запись первая свободная была на время когда мама из санатория уже приехать должна. Мамс пенсионеока, прописана за городом. Я звоню-говорит записывайтесь. Так не успеваем же говорю. Тогда говорит приезжайте в какие то дни есть свободная очередь и записывайтесь день в день. Только говорит у нас тут с 4 утра очередь занимают. А говворю- вот если нет у пенсионеров детей и некому их привезти, они чтт делают?не знаю говорит, это впши проблемы, впм же надо. Ох люди! Посадила я маму в машину привезла в поликлинику и такоооой устроила там скандал и дебош!!! В 5 минут оформили карту

33irinka

Капитан новой цели
Реакции
116.871
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Дневник
Читать »»
Привет Иришка!
Мама у меня в санаторий в тот год ездила, а для этого надо было санаторно-курортную карту. Так как путевка выстрелила внезапно, то сильно заранее не подсуетились. В общем запись первая свободная была на время когда мама из санатория уже приехать должна. Мамс пенсионеока, прописана за городом. Я звоню-говорит записывайтесь. Так не успеваем же говорю. Тогда говорит приезжайте в какие то дни есть свободная очередь и записывайтесь день в день. Только говорит у нас тут с 4 утра очередь занимают. А говворю- вот если нет у пенсионеров детей и некому их привезти, они чтт делают?не знаю говорит, это впши проблемы, впм же надо. Ох люди! Посадила я маму в машину привезла в поликлинику и такоооой устроила там скандал и дебош!!! В 5 минут оформили карту
Вот и правильно! Главное же нужно было что то сделать? Вот и сделали! Браво!

angel..ina

не по ГОСТу
Команда форума
V.I.P
Ведущий мафии
Реакции
134.209
Метод
Авторский
Дневник
Читать »»
Добрый вечер!!!
Что касается Миши - то ему вообще не принципиально либо просто дома сидеть, либо дома сидеть и ждать, пока очередь подойдет.
Другое дело, что волшебной таблетки ему не дадут и мгновенно лучше не станет. Если сосуды, к примеру - нужно гулять больше, нужны физнагрузки средние, душ контрастный, режим дня. Если этим заняться, со временем станет лучше.
А у Миши просто нет возможности всем этим заняться.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 214)

Назад
Сверху Снизу