28 28_4 Изумрудный остров

• Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала

Вы пойдете в 29-ую некурительную стодневку (Старт 21.01.2019, старт записи 10.01.2019)?

• Всего проголосовало
    50
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Svenzi

again
V.I.P
Реакции
81.762
Метод
Табекс
Лет курения
0
Не курю с
17.04.2024
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Вот и правильно! Главное же нужно было что то сделать? Вот и сделали! Браво!
В районной поликлинике только так. Только я там не была давным давно уже. С мамой вот только и то тьфутьфутьфу слава Богу не часто. Она у меня тоже знаешь любительница " никуда я не поеду, само пройдет" но я знаешь долго не уговариваю)))) записала-посадила-увезла-привезла. Иногда кажется что мама я ей а не она мне.Как за ребенком бегаю с каждой таблеткой))) Говорюю- мама, сама пить не будешь, буду как Баксу(собаке) -пасть открыла-таблетку сунула-пасть зажала крепко-встряхнула-таблетка провалилась-свободен!:D:D

Svenzi

again
V.I.P
Реакции
81.762
Метод
Табекс
Лет курения
0
Не курю с
17.04.2024
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Что касается Миши - то ему вообще не принципиально либо просто дома сидеть, либо дома сидеть и ждать, пока очередь подойдет.
Другое дело, что волшебной таблетки ему не дадут и мгновенно лучше не станет. Если сосуды, к примеру - нужно гулять больше, нужны физнагрузки средние, душ контрастный, режим дня. Если этим заняться, со временем станет лучше.
А у Миши просто нет возможности всем этим заняться.
Ну в Мишином случае, да. Спешки нет, записался и сиди себе жди, доделывай свои дела. Мишке себя беречь и беречь надо. Такая нагрузка

Реакции
137.856
Метод
Никоретте
Лет курения
30
Непьем:
»»»

Наташка Ромашка

Любопытная
Реакции
27.628
Лет курения
12
Дневник
Читать »»
Реакции
137.856
Метод
Никоретте
Лет курения
30
Непьем:
»»»
Тот что справа))
Тоже показалось, что игра? :)
Не, это клип на ютюбе крутился и наушники у меня в ушах были;)
Просто у нас постоянная суета в кабинете - люди приходят-уходят, телефоны разрываются, кто-то перемещается со вкусняшками в пространстве, вечные добрые подколки друг друга :thumbsup:
Лучше летописить с наушниками, а то не дай бог в дискуссию ввяжешься с нашими боевыми подругами :facepalm:

Реакции
137.856
Метод
Никоретте
Лет курения
30
Непьем:
»»»
Игорь, Ты про себя??? Тогда ты герой!!!
Да не герой.
Просто в сутках 24 часа по 60 минут, в которых всего лишь 60 секунд в каждой.
Вот на всё, что я хочу, и что записано в моём планировщик, времени не хватает вообще от слова "совсем". Даже при его грамотном планировании.

Если же насчёт хоз.дел, то я неоднократно говорил, что нынешняя бытовая техника очень экономит время и силы и нет никакой проблемы закинуть в стиралку бельё или еду в микроволновку. Не означает, что я умею делать всё, например, я шить не умею. Пуговицу пришью, а вот что-то сложнее - есть ателье. Ну и так далее по пунктам.
В домашних делах не так много премудростей, просто на некоторые нерационально тратить время и силы, проще поручить. Технике или приходящему человеку - другой вопрос.

Svenzi

again
V.I.P
Реакции
81.762
Метод
Табекс
Лет курения
0
Не курю с
17.04.2024
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Да не герой.
Вот на всё, что я хочу, и что записано в моём планировщик, времени не хватает вообще от слова "совсем". Даже при его грамотном планировании.

Если же насчёт хоз.дел, то я неоднократно говорил, что нынешняя бытовая техника очень экономит время и силы и нет никакой проблемы закинуть в стиралку бельё или еду в микроволновку. Не означает, что я умею делать всё, например, я шить не умею. Пуговицу пришью, а вот что-то сложнее - есть ателье. Ну и так далее по пунктам.
В домашних делах не так много премудростей, просто на некоторые нерационально тратить время и силы, проще поручить. Технике или приходящему человеку - другой вопрос.
Блин..у меня и стиралка, и посудомойка, и микроволновка и хлебопечка...робота-пылесоса вот нет. Но есть муж. Почему мне всегда есть что делать?

Artemida

Пророк
Реакции
21.390
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
26.09.2024
Дневник
Читать »»
Да не герой.

Ты шо...не женат?

Реакции
137.856
Метод
Никоретте
Лет курения
30
Непьем:
»»»
Блин..у меня и стиралка, и посудомойка, и микроволновка и хлебопечка...робота-пылесоса вот нет. Но есть муж. Почему мне всегда есть что делать?
Мне очень помогло участие в стодневке "Чистый дом", из которой я вынес, что порядок проще поддерживать, нежели героически убиваться в выходные.

Реакции
137.856
Метод
Никоретте
Лет курения
30
Непьем:
»»»
Да видно....пуговицы он там шьёт:balanced:

первый блин комом?:)
Пуговицы меня научили пришивать ещё тогда, когда я в д/с ходил. Не виду сложностей в этом процессе. Набор ниток и иголок в любом швейном магазине обойдётся рублей в 150-200, или вообще в фикспрайсе за 55 и на несколько лет хватит пришивать пуговицы. Тем более раз-два в год. Для работы сложнее есть ателье в соседнем доме.

Реакции
137.856
Метод
Никоретте
Лет курения
30
Непьем:
»»»
ты меня пугаешь...
Хм. Чем?
Тем, что мужчина может вымыть за собой посуду или помыть ванну?
Это не так и сложно. Ванна моется за 5 минут. Ну и так далее. Не вижу проблем особых в дом.работе.

Artemida

Пророк
Реакции
21.390
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
26.09.2024
Дневник
Читать »»
Хм. Чем?
Это не так и сложно. Ванна моется за 5 минут. Ну и так далее. Не вижу проблем особых в дом.работе.
понимаю и прощаю, ты одинок:D

шучу я,:mstickle: не воспринимай меня в серьез ок ;)

angel..ina

не по ГОСТу
Команда форума
V.I.P
Ведущий мафии
Реакции
134.209
Метод
Авторский
Дневник
Читать »»
Хм. Чем?
Вот почему ты это знаешь, а мой дражайший супруг - нет. Он правда ванной не пользуется. Но и все, чем он пользуется, тоже не убирает.
Я уже сдалась.

33irinka

Капитан новой цели
Реакции
116.871
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Дневник
Читать »»
В районной поликлинике только так. Только я там не была давным давно уже. С мамой вот только и то тьфутьфутьфу слава Богу не часто. Она у меня тоже знаешь любительница " никуда я не поеду, само пройдет" но я знаешь долго не уговариваю)))) записала-посадила-увезла-привезла. Иногда кажется что мама я ей а не она мне.Как за ребенком бегаю с каждой таблеткой))) Говорюю- мама, сама пить не будешь, буду как Баксу(собаке) -пасть открыла-таблетку сунула-пасть зажала крепко-встряхнула-таблетка провалилась-свободен!:D:D
Светик, а с ними иногда по другому никак...

Реакции
137.856
Метод
Никоретте
Лет курения
30
Непьем:
»»»
С ванной и посудой понятно. А как быть с пылью, например?
15 минут в день хватает за глаза.

И да. Терпеть не могу ненужных вещей в доме и прочих ковровых пылесборников

ElenaNosova

V.I.P
Реакции
58.337
Не курю с
24.09.2018
Дневник
Читать »»
классическая,успокаивающая музыка.....

я тоже исполняла этих клоунов-училка на 3-й раз выбегала на перекур :Dа до этого начинала шипеть-легко легче ЛЕГЧЕ и переходила на крик:D

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 308)

Назад
Сверху Снизу