angel..ina не по ГОСТу Команда форума V.I.P Ведущий мафии Сообщения 56.954 Реакции 134.206 Метод Авторский Дневник Читать »» 13 Дек 2018 #52.541 Михаил mik написал(а): обычно когда шутят на грани - пишут раздельно про рыбный супчик - а на футболочке слитно почему то. Нажмите для раскрытия... Ну прости уж, тлетворное влияние улицы. Но я сегодня в театр иду Бунина смотреть и окультурюсь, так что больше не буду, обещаю
Михаил mik написал(а): обычно когда шутят на грани - пишут раздельно про рыбный супчик - а на футболочке слитно почему то. Нажмите для раскрытия... Ну прости уж, тлетворное влияние улицы. Но я сегодня в театр иду Бунина смотреть и окультурюсь, так что больше не буду, обещаю
Zhuxrai Пророк Сообщения 4.422 Реакции 12.569 Метод Сила Воли Лет курения 32 Не курю с 09.11.2024 Дневник Читать »» 13 Дек 2018 #52.542 Svzeni написал(а): ЭТО! ЭТО! ЭТО! ЭТО! ЭТО! и что бы дед мороз @zuxrai исполнил мое желание Нажмите для раскрытия... Надо будет сообщить напарнику в Казане, о твоем пожелании.
Svzeni написал(а): ЭТО! ЭТО! ЭТО! ЭТО! ЭТО! и что бы дед мороз @zuxrai исполнил мое желание Нажмите для раскрытия... Надо будет сообщить напарнику в Казане, о твоем пожелании.
angel..ina не по ГОСТу Команда форума V.I.P Ведущий мафии Сообщения 56.954 Реакции 134.206 Метод Авторский Дневник Читать »» 13 Дек 2018 #52.543 О, удачно заскочила, страничка же. Повтор предыдущего запроса с 2600 и ещё ЭТО, пожалуйста. Благодарю за всё, что уже сбылось.
О, удачно заскочила, страничка же. Повтор предыдущего запроса с 2600 и ещё ЭТО, пожалуйста. Благодарю за всё, что уже сбылось.
Svenzi again V.I.P Сообщения 34.242 Реакции 81.762 Метод Табекс Лет курения 0 Не курю с 17.04.2024 Непьем: »»» Дневник Читать »» 13 Дек 2018 #52.544 zuxrai написал(а): Надо будет сообщить напарнику в Казане, о твоем пожелании. Нажмите для раскрытия... Сообщи пожалуйста. А то у меня желание заветное а шепнуть некуда...не видать вокруг дедов морозов
zuxrai написал(а): Надо будет сообщить напарнику в Казане, о твоем пожелании. Нажмите для раскрытия... Сообщи пожалуйста. А то у меня желание заветное а шепнуть некуда...не видать вокруг дедов морозов
Угрюмый нелюдим V.I.P Сообщения 51.261 Реакции 137.856 Метод Никоретте Лет курения 30 Непьем: »»» 13 Дек 2018 #52.545 DmitriS написал(а): Что и следовало ожидать. Ну и плюс десять постов к флуду Нажмите для раскрытия... А по существу что не так?
DmitriS написал(а): Что и следовало ожидать. Ну и плюс десять постов к флуду Нажмите для раскрытия... А по существу что не так?
С Слава 1317 13 Дек 2018 #52.546 Svzeni написал(а): ЭТО! ЭТО! ЭТО! ЭТО! ЭТО! и что бы дед мороз @zuxrai исполнил мое желание Нажмите для раскрытия... Ой,рисковая ты ,Светик!
Svzeni написал(а): ЭТО! ЭТО! ЭТО! ЭТО! ЭТО! и что бы дед мороз @zuxrai исполнил мое желание Нажмите для раскрытия... Ой,рисковая ты ,Светик!
33irinka Капитан новой цели Сообщения 46.681 Реакции 116.871 Метод Сила Воли Лет курения 20 Дневник Читать »» 13 Дек 2018 #52.547 KaZa написал(а): Подтверждаю! На мои 172 никогда проблем не было Нажмите для раскрытия... Значит Катюшка тебе повезло...
KaZa написал(а): Подтверждаю! На мои 172 никогда проблем не было Нажмите для раскрытия... Значит Катюшка тебе повезло...
Mik@ V.I.P Сообщения 22.598 Реакции 63.210 Метод #некурим Лет курения 30 Не курю с 16.06.2018 Дневник Читать »» 13 Дек 2018 #52.548 angel..ina написал(а): Ну прости уж, тлетворное влияние улицы. Но я сегодня в театр иду Бунина смотреть и окультурюсь, так что больше не буду, обещаю Нажмите для раскрытия... я такие футболки видел в Анапе в 2016. даже мои дети хихикнули
angel..ina написал(а): Ну прости уж, тлетворное влияние улицы. Но я сегодня в театр иду Бунина смотреть и окультурюсь, так что больше не буду, обещаю Нажмите для раскрытия... я такие футболки видел в Анапе в 2016. даже мои дети хихикнули
С Слава 1317 13 Дек 2018 #52.549 Михаил mik написал(а): я такие футболки видел в Анапе в 2016. даже мои дети хихикнули Нажмите для раскрытия... а я вот не знаю почему,но мне не нравятся надписи ни на футболках,ни на кружках
Михаил mik написал(а): я такие футболки видел в Анапе в 2016. даже мои дети хихикнули Нажмите для раскрытия... а я вот не знаю почему,но мне не нравятся надписи ни на футболках,ни на кружках
Mik@ V.I.P Сообщения 22.598 Реакции 63.210 Метод #некурим Лет курения 30 Не курю с 16.06.2018 Дневник Читать »» 13 Дек 2018 #52.550 чего вы все загадываете? за страницами гоняетесь? так и не понял смысл данной затеи. как? это и это, чей то ник... чего-нибудь сбылось у кого?
чего вы все загадываете? за страницами гоняетесь? так и не понял смысл данной затеи. как? это и это, чей то ник... чего-нибудь сбылось у кого?
KaZa ❤️ V.I.P Сообщения 51.040 Реакции 137.799 Метод Чампикс Лет курения 26 Не курю с 25.11.2016 Дневник Читать »» 13 Дек 2018 #52.551 33irinka написал(а): Значит Катюшка тебе повезло... Нажмите для раскрытия... Может, у меня руки и ноги короткие?
33irinka написал(а): Значит Катюшка тебе повезло... Нажмите для раскрытия... Может, у меня руки и ноги короткие?
KaZa ❤️ V.I.P Сообщения 51.040 Реакции 137.799 Метод Чампикс Лет курения 26 Не курю с 25.11.2016 Дневник Читать »» 13 Дек 2018 #52.552 Михаил mik написал(а): чего вы все загадываете? за страницами гоняетесь? так и не понял смысл данной затеи. как? это и это, чей то ник... чего-нибудь сбылось у кого? Нажмите для раскрытия... Ой, много уже сбылось у всех, так что присоединяйся
Михаил mik написал(а): чего вы все загадываете? за страницами гоняетесь? так и не понял смысл данной затеи. как? это и это, чей то ник... чего-нибудь сбылось у кого? Нажмите для раскрытия... Ой, много уже сбылось у всех, так что присоединяйся
С Слава 1317 13 Дек 2018 #52.553 KaZa написал(а): Может, у меня руки и ноги короткие? Нажмите для раскрытия... ,ага,а все остальное длинное
KaZa написал(а): Может, у меня руки и ноги короткие? Нажмите для раскрытия... ,ага,а все остальное длинное
Угрюмый нелюдим V.I.P Сообщения 51.261 Реакции 137.856 Метод Никоретте Лет курения 30 Непьем: »»» 13 Дек 2018 #52.554 Михаил mik написал(а): чего вы все загадываете? за страницами гоняетесь? так и не понял смысл данной затеи. как? это и это, чей то ник... чего-нибудь сбылось у кого? Нажмите для раскрытия... Это коммерческая тайна. Коммерческая - значит платная. Надо у казначея уточнить - сколько нам золотых еще требуется
Михаил mik написал(а): чего вы все загадываете? за страницами гоняетесь? так и не понял смысл данной затеи. как? это и это, чей то ник... чего-нибудь сбылось у кого? Нажмите для раскрытия... Это коммерческая тайна. Коммерческая - значит платная. Надо у казначея уточнить - сколько нам золотых еще требуется
С Слава 1317 13 Дек 2018 #52.555 Михаил mik написал(а): чего вы все загадываете? за страницами гоняетесь? так и не понял смысл данной затеи. как? это и это, чей то ник... чего-нибудь сбылось у кого? Нажмите для раскрытия... начни с простого,загадай утюг какой нибудь к примеру
Михаил mik написал(а): чего вы все загадываете? за страницами гоняетесь? так и не понял смысл данной затеи. как? это и это, чей то ник... чего-нибудь сбылось у кого? Нажмите для раскрытия... начни с простого,загадай утюг какой нибудь к примеру
KaZa ❤️ V.I.P Сообщения 51.040 Реакции 137.799 Метод Чампикс Лет курения 26 Не курю с 25.11.2016 Дневник Читать »» 13 Дек 2018 #52.556 Слава 1317 написал(а): ,ага,а все остальное длинное Нажмите для раскрытия... Особенно язык
Mik@ V.I.P Сообщения 22.598 Реакции 63.210 Метод #некурим Лет курения 30 Не курю с 16.06.2018 Дневник Читать »» 13 Дек 2018 #52.557 Угрюмый нелюдим написал(а): Это коммерческая тайна. Коммерческая - значит платная. Надо у казначея уточнить - сколько нам золотых еще требуется Нажмите для раскрытия... у меня все равно золотых нет
Угрюмый нелюдим написал(а): Это коммерческая тайна. Коммерческая - значит платная. Надо у казначея уточнить - сколько нам золотых еще требуется Нажмите для раскрытия... у меня все равно золотых нет
С Слава 1317 13 Дек 2018 #52.558 Угрюмый нелюдим написал(а): Это коммерческая тайна. Коммерческая - значит платная. Надо у казначея уточнить - сколько нам золотых еще требуется Нажмите для раскрытия... начинаааецца чуть что,счетчик включать
Угрюмый нелюдим написал(а): Это коммерческая тайна. Коммерческая - значит платная. Надо у казначея уточнить - сколько нам золотых еще требуется Нажмите для раскрытия... начинаааецца чуть что,счетчик включать
Угрюмый нелюдим V.I.P Сообщения 51.261 Реакции 137.856 Метод Никоретте Лет курения 30 Непьем: »»» 13 Дек 2018 #52.559 Слава 1317 написал(а): начни с простого,загадай утюг какой нибудь к примеру Нажмите для раскрытия... В планах вообще платный вход сделать
Слава 1317 написал(а): начни с простого,загадай утюг какой нибудь к примеру Нажмите для раскрытия... В планах вообще платный вход сделать
С Слава 1317 13 Дек 2018 #52.560 Михаил mik написал(а): у меня все равно золотых нет Нажмите для раскрытия... он разводит на деньги,не слушай его,просто загадывай и все
Михаил mik написал(а): у меня все равно золотых нет Нажмите для раскрытия... он разводит на деньги,не слушай его,просто загадывай и все