28 28_4 Изумрудный остров

• Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала

Вы пойдете в 29-ую некурительную стодневку (Старт 21.01.2019, старт записи 10.01.2019)?

• Всего проголосовало
    50
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

mishgan

Гуру
Реакции
40.196
Метод
Геннадий Шичко
Лет курения
30
Не курю с
23.09.2017
Дневник
Читать »»
Вот видишь... фсе не так и плохо... а шесть дней назад записавшись, уже бы принялся...:ku:
Ир,я не знаю что завтра будет,где я ,а где завтра? а ты про 6 дней говоришь....

Реакции
137.856
Метод
Никоретте
Лет курения
30
Непьем:
»»»

Любfdf

Там, где любовь, есть жизнь!
Реакции
56.221
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
23.09.2017
Дневник
Читать »»
я в раздумьи насчет поросенка -мы берем не молочного тот ни о чем:oops: -муж везет с Поти они особые в Западной Грузии
Лена, огласи свое меню на НГ- не томи. Я знаю, что у вас там все вкусно)))))

С

Слава 1317

я вот на работе от безделья маюсь,у меня один пациент,за ним надо просто смотреть,а вы в выходной дегь почему здесь тусите?
мне конечно приятно с вами,очень,но почему не наслаждаетесь выходными?загадочные вы мои

Реакции
137.856
Метод
Никоретте
Лет курения
30
Непьем:
»»»
Вот чего нашла ;)
800 г свеклы

500 мл воды

2 лавровых листа

3-4 шт. гвоздики

5-6 шт. перца горошком

1 ч.л. соли

25 г сахарного песка

70 мл 9% уксуса

Свекла будет готова через 12 часов.

Свеклу отварить, остудить и очистить.

Маринад

Вскипятить 500 мл воды с лавровым листом, солью, сахаром, гвоздикой и перцем горошком. Добавить уксус.

Для салата нужно всего 2 свеклы. Остальные порезать пополам, сложить в стеклянные банки, залить маринадом и поставить в холодильник - так она может храниться долго
А где два ведра мяса?
Это ж самый главный ингридиент в свекольном салате!

Любfdf

Реакции
56.221
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
23.09.2017
Дневник
Читать »»
я вот на работе от безделья маюсь,у меня один пациент,за ним надо просто смотреть,а вы в выходной дегь почему здесь тусите?
мне конечно приятно с вами,очень,но почему не наслаждаетесь выходными?загадочные вы мои
Я работала и завтра работаю)) Сходила в душ, налила себе вкусный чай и решила потрещать с вами).

mishgan

Гуру
Реакции
40.196
Метод
Геннадий Шичко
Лет курения
30
Не курю с
23.09.2017
Дневник
Читать »»
В травме сразу сделают рентген. У тебя только один сустав болит или ещё какой? Пальцы, локти ? Не болят?
у меня суставы не болят,голень с передней стороны и только при движении,непохоже на кость,скорее либо растяжение,либо надрыв,если только это не наша профессиональная болезнь,курильщиков имею ввиду - облитерирующий эндокардит,перемежающаяся хромота он ещё называется,но всё-таки там вроде икроножная мышца обычно болит,а она сзади,а не спереди.....

Реакции
137.856
Метод
Никоретте
Лет курения
30
Непьем:
»»»
А я уже отчитывался, чем я занят был :p

И вообще - мы тебя развлекаем!
У нас миссия такая на сегодня :p

33irinka

Капитан новой цели
Реакции
116.878
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Дневник
Читать »»

Serafimka

Оплот спокойствия
Реакции
22.646
Метод
#некурим
Лет курения
30
Дневник
Читать »»

Любfdf

Реакции
56.221
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
23.09.2017
Дневник
Читать »»
Лен, ответь на вопрос. Почему родных не пускают в реанимацию к больным? У меня сестра лежала в реанимации, я очень просила меня пустить, но слушать даже не стали...Так я ее больше и не увидела...

Serafimka

Оплот спокойствия
Реакции
22.646
Метод
#некурим
Лет курения
30
Дневник
Читать »»
Я тоже на работе. С утра все почистила, что за неделю накопилось, текучки сегодня не много, вот и наслаждаюсь прекрасной компанией)

mishgan

Гуру
Реакции
40.196
Метод
Геннадий Шичко
Лет курения
30
Не курю с
23.09.2017
Дневник
Читать »»
у меня суставы не болят,голень с передней стороны и только при движении,непохоже на кость,скорее либо растяжение,либо надрыв,если только это не наша профессиональная болезнь,курильщиков имею ввиду - облитерирующий эндокардит,перемежающаяся хромота он ещё называется,но всё-таки там вроде икроножная мышца обычно болит,а она сзади,а не спереди.....
вообще с мышцами что-то не то,третьего дня чайник полный на вытянутой руке еле удержал,это всё творится последние несколько месяцев,ну поэтому я и пошёл весной к врачу,слабость стала возникать,давление падать,просто недели 3-4 резко ухудшилось всё,и как раз совпало,что с мамой совсем плохо стало.....

Реакции
137.856
Метод
Никоретте
Лет курения
30
Непьем:
»»»
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 47)

Назад
Сверху Снизу