28 28_4 Изумрудный остров

• Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала

Вы пойдете в 29-ую некурительную стодневку (Старт 21.01.2019, старт записи 10.01.2019)?

• Всего проголосовало
    50
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

mishgan

Гуру
Реакции
40.196
Метод
Геннадий Шичко
Лет курения
30
Не курю с
23.09.2017
Дневник
Читать »»
Реакции
137.856
Метод
Никоретте
Лет курения
30
Непьем:
»»»

33irinka

Капитан новой цели
Реакции
116.878
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Дневник
Читать »»

mishgan

Гуру
Реакции
40.196
Метод
Геннадий Шичко
Лет курения
30
Не курю с
23.09.2017
Дневник
Читать »»
Ну хорошо хоть не подагра тогда
ну как сказать,при эндокардите ноги отрезают....со временем.......вон великий Лев Иваныч Яшин,вратарь наш знаменитый,как паровоз всю жизнь курил и обоих ног лишился...

angel..ina

не по ГОСТу
Команда форума
V.I.P
Ведущий мафии
Реакции
134.249
Метод
Авторский
Дневник
Читать »»
у меня суставы не болят,голень с передней стороны и только при движении,непохоже на кость,скорее либо растяжение,либо надрыв,если только это не наша профессиональная болезнь,курильщиков имею ввиду - облитерирующий эндокардит,перемежающаяся хромота он ещё называется,но всё-таки там вроде икроножная мышца обычно болит,а она сзади,а не спереди.....
Обожаю сама себе диагнозы ставить.
Помнится в отрочестве провела лето у бабушки-медика с её подшивкой журнала Здоровье
Обнаружила у себя все без исключения описанные болячки, включая венерические.

И это только по журналам, интернета тогда ещё не было.

С

Слава 1317

Даже и дома заставляю всех на праздник приодеваться, даже если и нет никаких гостей, хоть у нас это редко. Просто иначе я сама праздника не почувствую. Муж что-то бормочет под нос, но послушно переодевается.

К тому же у нас дом дружный, в полночь все выходим салютики пулять, организованно, это управдом закупает и делает и всегда выносит столик, там термос с чаем и глинтвейн ом, ну и народ с собой тащит ещё, вот и поздравляемся, а затем тур по соседям с обязательным заходом и к нам. Так что нужно выглядеть красиво, даже если и дома.

Я платьишка так и не сшила, но при размусоривпнии нашла же новое, на прошлый НГ покупала и не надела, а потом забыла, что оно у меня есть, так в упаковке и пролежала. Вот его и надену, вроде морально не устарело ещё.
наконец-то

Любfdf

Там, где любовь, есть жизнь!
Реакции
56.221
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
23.09.2017
Дневник
Читать »»
Помнится в отрочестве провела лето у бабушки-медика с её подшивкой журнала Здоровье

Я зареклась вообще что-либо в интернете читать про болячки) Сайты в нашей паутине - это как мух от котлет нужно отделять ибо такого понапишут. Инфу можно брать только с проверенных сайтов - Миша, а ты знаешь где такие брать? Или читаешь, все что поисковик выдает? В Гелином посте спрашиваю у Миши :D

mishgan

Гуру
Реакции
40.196
Метод
Геннадий Шичко
Лет курения
30
Не курю с
23.09.2017
Дневник
Читать »»
Может и не получится, отменить тогда. И будет кому то счастье - свободное место без ожидания.
У нас, кстати, даже хотели ввести штраф за то, что записываешься и не приходишь. Но пока передумали.

Все это отговорки, Миш
Как прижмет, не дай бог, конечно, побежишь, как миленький.

Но соглашусь, что и ждать приходится, и толку от лечения часто нет совсем никакого. Неважно, где лечишься, у нас и в гос, и в платных те же самые врачи и тот же результат.
Гель,я уже рассказывал,как мне одна врачиха как-то сказала,когда я прибежал после первого приступа в гор поликлинику,в 2007-м году,что женатым мужчинам некогда по врачам бегать,это я-то,который перед этим лет 15 у них не был,ну только больничный брал при простуде,это я ещё и виноват оказался в том,что пришёл на обследование,ну они ничего не нашли,типа обмороки,скачки пульса ни с того,ни с сего эт нормально в 30 с небольшим......мне и смешно было и грустно......может конечно у врачихи юмор такой был специфический))

mishgan

Гуру
Реакции
40.196
Метод
Геннадий Шичко
Лет курения
30
Не курю с
23.09.2017
Дневник
Читать »»
Я зареклась вообще что-либо в интернете читать про болячки) Сайты в нашей паутине - это как мух от котлет нужно отделять ибо такого понапишут. Инфу можно брать только с проверенных сайтов - Миша, а ты знаешь где такие брать? Или читаешь, все что поисковик выдает?
ну во-первых у меня медицинское образование,а во вторых,конечно абы что я не читаю,да и книги у меня дома есть профессиональные,для практикующих врачей и для учебных заведений.....

mishgan

Гуру
Реакции
40.196
Метод
Геннадий Шичко
Лет курения
30
Не курю с
23.09.2017
Дневник
Читать »»

не,я себе не ставлю,это так ,просто вспомнил симптомы и к слову сказал,заодно курильщиков приободрить :giggle:

mishgan

Гуру
Реакции
40.196
Метод
Геннадий Шичко
Лет курения
30
Не курю с
23.09.2017
Дневник
Читать »»
Я зареклась вообще что-либо в интернете читать про болячки) Сайты в нашей паутине - это как мух от котлет нужно отделять ибо такого понапишут. Инфу можно брать только с проверенных сайтов - Миша, а ты знаешь где такие брать? Или читаешь, все что поисковик выдает? В Гелином посте спрашиваю у Миши :D
это нормально))бывает))

Любfdf

Там, где любовь, есть жизнь!
Реакции
56.221
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
23.09.2017
Дневник
Читать »»

амфора

Мурыса
V.I.P
Реакции
76.744
Лет курения
30
Дневник
Читать »»
конечно банальщина,языком легко трепать,я много чего делаю,на всё времени не хватает,особенно с учётом того,что попасть к врачу можно не тогда ,когда я хочу,а тогда ,когда рак на горе свиснет,если бы я принадлежал сам себе,это был бы другой разговор,но у меня есть человек,который тем более не может отвечать за себя,тяжело болен и как я могу думать о себе и назначать какие-то посещения врачей через две недели,когда вообще неизвестно что будет через эти две недели?
Сейчас будет много Извини.
В своем посте я сразу за свои слова извинилась, сейчас повторюсь-извините меня Михаил за банальность, но это правда.
Второе извини, за то, что для меня слово стоящее перед "свиснет" имеет абсолютно иное значение.
Третье извини за то, что пройдя семь кругов ада, я буду рвать горло всем ща наших врачей!
И наконец, четвертое извини, за то, что когда в доме появляется серьезно больной человек там появляются четкий план и расписаеие жизни по дням и часам не только у больного но и у всех его родных.

Простие, все не сдержалась.

Больше могу не приходить!

С

Слава 1317

Лен, ответь на вопрос. Почему родных не пускают в реанимацию к больным? У меня сестра лежала в реанимации, я очень просила меня пустить, но слушать даже не стали...Так я ее больше и не увидела...
Вообще не положено пускать,потому что критическая обстановка для больного,лишний раз ,чтоб с улицы ничего не притащили,инфекцию и т.д
а сейчас закон,можно хоть целый день ходить,у нас тобунами ходят

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 124)

Назад
Сверху Снизу