Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Здесь где-то было
Как "в комплексе"?Там были части тела))) А интересно все в комплексе, так сказать!
А ты Игорек повтори...Как "в комплексе"?
Я ж тоже выкладывался не раз
ну как сказать,при эндокардите ноги отрезают....со временем.......вон великий Лев Иваныч Яшин,вратарь наш знаменитый,как паровоз всю жизнь курил и обоих ног лишился...Ну хорошо хоть не подагра тогда
Обожаю сама себе диагнозы ставить.у меня суставы не болят,голень с передней стороны и только при движении,непохоже на кость,скорее либо растяжение,либо надрыв,если только это не наша профессиональная болезнь,курильщиков имею ввиду - облитерирующий эндокардит,перемежающаяся хромота он ещё называется,но всё-таки там вроде икроножная мышца обычно болит,а она сзади,а не спереди.....
Там много всего былоТам не того, что под одеждой.
КардиоА зачем бегать?
наконец-тоДаже и дома заставляю всех на праздник приодеваться, даже если и нет никаких гостей, хоть у нас это редко. Просто иначе я сама праздника не почувствую. Муж что-то бормочет под нос, но послушно переодевается.
К тому же у нас дом дружный, в полночь все выходим салютики пулять, организованно, это управдом закупает и делает и всегда выносит столик, там термос с чаем и глинтвейн ом, ну и народ с собой тащит ещё, вот и поздравляемся, а затем тур по соседям с обязательным заходом и к нам. Так что нужно выглядеть красиво, даже если и дома.
Я платьишка так и не сшила, но при размусоривпнии нашла же новое, на прошлый НГ покупала и не надела, а потом забыла, что оно у меня есть, так в упаковке и пролежала. Вот его и надену, вроде морально не устарело ещё.
Я зареклась вообще что-либо в интернете читать про болячки) Сайты в нашей паутине - это как мух от котлет нужно отделять ибо такого понапишут. Инфу можно брать только с проверенных сайтов - Миша, а ты знаешь где такие брать? Или читаешь, все что поисковик выдает? В Гелином посте спрашиваю у МишиОбожаю сама себе диагнозы ставить.
Помнится в отрочестве провела лето у бабушки-медика с её подшивкой журнала Здоровье
Обнаружила у себя все без исключения описанные болячки, включая венерические.
И это только по журналам, интернета тогда ещё не было.
Гель,я уже рассказывал,как мне одна врачиха как-то сказала,когда я прибежал после первого приступа в гор поликлинику,в 2007-м году,что женатым мужчинам некогда по врачам бегать,это я-то,который перед этим лет 15 у них не был,ну только больничный брал при простуде,это я ещё и виноват оказался в том,что пришёл на обследование,ну они ничего не нашли,типа обмороки,скачки пульса ни с того,ни с сего эт нормально в 30 с небольшим......мне и смешно было и грустно......может конечно у врачихи юмор такой был специфический))Может и не получится, отменить тогда. И будет кому то счастье - свободное место без ожидания.
У нас, кстати, даже хотели ввести штраф за то, что записываешься и не приходишь. Но пока передумали.
Все это отговорки, Миш
Как прижмет, не дай бог, конечно, побежишь, как миленький.
Но соглашусь, что и ждать приходится, и толку от лечения часто нет совсем никакого. Неважно, где лечишься, у нас и в гос, и в платных те же самые врачи и тот же результат.
ну во-первых у меня медицинское образование,а во вторых,конечно абы что я не читаю,да и книги у меня дома есть профессиональные,для практикующих врачей и для учебных заведений.....Я зареклась вообще что-либо в интернете читать про болячки) Сайты в нашей паутине - это как мух от котлет нужно отделять ибо такого понапишут. Инфу можно брать только с проверенных сайтов - Миша, а ты знаешь где такие брать? Или читаешь, все что поисковик выдает?
не,я себе не ставлю,это так ,просто вспомнил симптомы и к слову сказал,заодно курильщиков приободритьОбожаю сама себе диагнозы ставить.
Помнится в отрочестве провела лето у бабушки-медика с её подшивкой журнала Здоровье
Обнаружила у себя все без исключения описанные болячки, включая венерические.
И это только по журналам, интернета тогда ещё не было.
это нормально))бывает))Я зареклась вообще что-либо в интернете читать про болячки) Сайты в нашей паутине - это как мух от котлет нужно отделять ибо такого понапишут. Инфу можно брать только с проверенных сайтов - Миша, а ты знаешь где такие брать? Или читаешь, все что поисковик выдает? В Гелином посте спрашиваю у Миши
Кардио можно и не только бегом ...Кардио
Сейчас будет много Извини.конечно банальщина,языком легко трепать,я много чего делаю,на всё времени не хватает,особенно с учётом того,что попасть к врачу можно не тогда ,когда я хочу,а тогда ,когда рак на горе свиснет,если бы я принадлежал сам себе,это был бы другой разговор,но у меня есть человек,который тем более не может отвечать за себя,тяжело болен и как я могу думать о себе и назначать какие-то посещения врачей через две недели,когда вообще неизвестно что будет через эти две недели?
Вообще не положено пускать,потому что критическая обстановка для больного,лишний раз ,чтоб с улицы ничего не притащили,инфекцию и т.дЛен, ответь на вопрос. Почему родных не пускают в реанимацию к больным? У меня сестра лежала в реанимации, я очень просила меня пустить, но слушать даже не стали...Так я ее больше и не увидела...