28 28_4 Изумрудный остров

• Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала

Вы пойдете в 29-ую некурительную стодневку (Старт 21.01.2019, старт записи 10.01.2019)?

• Всего проголосовало
    50
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

angel..ina

не по ГОСТу
Команда форума
V.I.P
Ведущий мафии
Реакции
134.248
Метод
Авторский
Дневник
Читать »»
Ну Ленаааа! У нас же не корпоратив! У нас же теплая домашняя обстановка! Нам можно и белье праздничное прикупить... Вот радости то будет!:giggle:
Даже и дома заставляю всех на праздник приодеваться, даже если и нет никаких гостей, хоть у нас это редко. Просто иначе я сама праздника не почувствую. Муж что-то бормочет под нос, но послушно переодевается.

К тому же у нас дом дружный, в полночь все выходим салютики пулять, организованно, это управдом закупает и делает и всегда выносит столик, там термос с чаем и глинтвейн ом, ну и народ с собой тащит ещё, вот и поздравляемся, а затем тур по соседям с обязательным заходом и к нам. Так что нужно выглядеть красиво, даже если и дома.

Я платьишка так и не сшила, но при размусоривпнии нашла же новое, на прошлый НГ покупала и не надела, а потом забыла, что оно у меня есть, так в упаковке и пролежала. Вот его и надену, вроде морально не устарело ещё.

Любfdf

Там, где любовь, есть жизнь!
Реакции
56.221
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
23.09.2017
Дневник
Читать »»

angel..ina

не по ГОСТу
Команда форума
V.I.P
Ведущий мафии
Реакции
134.248
Метод
Авторский
Дневник
Читать »»
О, наши ещё гол забили, или не забили. Решают пока.
Никто хоккей не смотрит?

33irinka

Капитан новой цели
Реакции
116.878
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Дневник
Читать »»
Лен, ответь на вопрос. Почему родных не пускают в реанимацию к больным? У меня сестра лежала в реанимации, я очень просила меня пустить, но слушать даже не стали...Так я ее больше и не увидела...
Меня пустили к маме... в последний день... а отца через час уже нет...

KaZa

❤️
V.I.P
Реакции
137.799
Метод
Чампикс
Лет курения
26
Не курю с
25.11.2016
Дневник
Читать »»
конечно банальщина,языком легко трепать,я много чего делаю,на всё времени не хватает,особенно с учётом того,что попасть к врачу можно не тогда ,когда я хочу,а тогда ,когда рак на горе свиснет,если бы я принадлежал сам себе,это был бы другой разговор,но у меня есть человек,который тем более не может отвечать за себя,тяжело болен и как я могу думать о себе и назначать какие-то посещения врачей через две недели,когда вообще неизвестно что будет через эти две недели?
Ты выбираешь сам дату записи и время. По записи поход к врачу - ну час максимум. Если понимаешь, что форс-мажор, и пойти в это время не можешь - отменяешь эту запись и делаешь новую.

Serafimka

Оплот спокойствия
Реакции
22.646
Метод
#некурим
Лет курения
30
Дневник
Читать »»

edvard-uz

Пророк
Реакции
13.863
Метод
Сила Воли
Дневник
Читать »»
Число поликлиник зависит от числа жителей. Поэтому в Москве их банально больше, чем у меня в лесу в сотни раз.

Все с тобой ясно - ты предпочитаешь говорить, что страдаешь и ничего не делать.
Я умываю руки тогда.
У меня в жизни найдётся гораздо больше интересных занятий, чем слушать сказки про то, что к хирургу в Москве якобы не попасть
Запись к терапевту на 10 дней очередь !!! Это как ??? К терапевту нету записи !!! Записи есть к врачу, который уже лечит !!!

Zhuxrai

Пророк
Реакции
12.569
Метод
Сила Воли
Лет курения
32
Не курю с
09.11.2024
Дневник
Читать »»
у меня суставы не болят,голень с передней стороны и только при движении,непохоже на кость,скорее либо растяжение,либо надрыв,если только это не наша профессиональная болезнь,курильщиков имею ввиду - облитерирующий эндокардит,перемежающаяся хромота он ещё называется,но всё-таки там вроде икроножная мышца обычно болит,а она сзади,а не спереди.....
Миша, хорош лазать о инету и искать болезни, иди к доктору:eek:

KaZa

❤️
V.I.P
Реакции
137.799
Метод
Чампикс
Лет курения
26
Не курю с
25.11.2016
Дневник
Читать »»

KaZa

❤️
V.I.P
Реакции
137.799
Метод
Чампикс
Лет курения
26
Не курю с
25.11.2016
Дневник
Читать »»
я вот на работе от безделья маюсь,у меня один пациент,за ним надо просто смотреть,а вы в выходной дегь почему здесь тусите?
мне конечно приятно с вами,очень,но почему не наслаждаетесь выходными?загадочные вы мои
Я перерыв от уборки делаю:wub:

KaZa

❤️
V.I.P
Реакции
137.799
Метод
Чампикс
Лет курения
26
Не курю с
25.11.2016
Дневник
Читать »»
у меня суставы не болят,голень с передней стороны и только при движении,непохоже на кость,скорее либо растяжение,либо надрыв,если только это не наша профессиональная болезнь,курильщиков имею ввиду - облитерирующий эндокардит,перемежающаяся хромота он ещё называется,но всё-таки там вроде икроножная мышца обычно болит,а она сзади,а не спереди.....
Ну хорошо хоть не подагра тогда

angel..ina

не по ГОСТу
Команда форума
V.I.P
Ведущий мафии
Реакции
134.248
Метод
Авторский
Дневник
Читать »»
да не в том дело,захочу-не захочу,зачем заранее планировать мероприятие,если изначально неизвестно получится или нет,с учётом существующей проблемы.......фактически,летя с небоскрёба вниз,можно считать что всё хорошо,пролетая семидесятый этаж,до земли же ещё 70,может что и изменится....анекдот ещё хороший есть на эту ему......
Может и не получится, отменить тогда. И будет кому то счастье - свободное место без ожидания.
У нас, кстати, даже хотели ввести штраф за то, что записываешься и не приходишь. Но пока передумали.

Все это отговорки, Миш
Как прижмет, не дай бог, конечно, побежишь, как миленький.

Но соглашусь, что и ждать приходится, и толку от лечения часто нет совсем никакого. Неважно, где лечишься, у нас и в гос, и в платных те же самые врачи и тот же результат.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 76)

Назад
Сверху Снизу