28 28_4 Изумрудный остров

• Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала

Вы пойдете в 29-ую некурительную стодневку (Старт 21.01.2019, старт записи 10.01.2019)?

• Всего проголосовало
    50
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Реакции
137.856
Метод
Никоретте
Лет курения
30
Непьем:
»»»
Вот и поэтому изучаю инфу... Иван-чая этого когда цвел - моооре просто. А когда у него семена появились, уже бесполезно что то делать. Посмотрим, в этом годе нада обувь специальную изобрести, чтоб туда ходить... С 10-сантиметровой деревянной подошвой! Что то подергать, что то потравить... Будем уже более тщательно подходить ко всему. Ладно, свой участок вроде расчесали после 10 лет некошения... Там конечно тайга была...
В Ленобласти (да и не только) на заброшенных участках другая больпечаль - борщевик.
Вот это катастрофа мирового масштаба :banghead:

angel..ina

не по ГОСТу
Команда форума
V.I.P
Ведущий мафии
Реакции
134.209
Метод
Авторский
Дневник
Читать »»
Я его купила, маленький пизирек, дорогой большой, сначала думала испытать, но на траве. Соседской. Иван-чай называется... Пушит семена на нас все... Там его плантация. Косить там никак, потому как дом разобрали, а гвозди на месте... Не одна нога уже там проткнута... Пока не использовали, разгребли свой участок.
Depositphotos_117100728_m-2015-%D0%9A%D0%BE%D0%BF%D0%B8%D1%80%D0%BE%D0%B2%D0%B0%D1%82%D1%8C.jpg
У этого иванчая аромат обалденный и бабушка его на даче в чай всегда добавляла. Очень.
А чайник мы кипятили на буржуйке на улице, а топили ту буржуйку сосновыми шишками, которые собирали в сосновом бору по дороге на озеро.
Как я хочу назад в детство. На денёк.

angel..ina

не по ГОСТу
Команда форума
V.I.P
Ведущий мафии
Реакции
134.209
Метод
Авторский
Дневник
Читать »»
Реакции
137.856
Метод
Никоретте
Лет курения
30
Непьем:
»»»
У этого иванчая аромат обалденный и бабушка его на даче в чай всегда добавляла. Очень.
А чайник мы кипятили на буржуйке на улице, а топили ту буржуйку сосновыми шишками, которые собирали в сосновом бору по дороге на озеро.
Аромат и детство - это хорошо
Когда он на твоём участке и солнца не видно - это совсем нехорошо

Реакции
137.856
Метод
Никоретте
Лет курения
30
Непьем:
»»»
Если бы у меня сметана закончилась, я б тоже, может, переживала бы... Но она не закончилась))))
У меня голубцы на обед, поэтому я позаботилась заранее. :D
Мне к 18 ещё на собрание ТСЖ.
Вот думаю - пострадать без сметаны или сходить два раза?

С

Слава 1317

С

Слава 1317

мы с подругой его собирали в том году для чая,в нем много всего полезного

33irinka

Капитан новой цели
Реакции
116.871
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Дневник
Читать »»
В Ленобласти (да и не только) на заброшенных участках другая больпечаль - борщевик.
Вот это катастрофа мирового масштаба :banghead:
Мы когда в деревню едем, его на полях и вдоль дорог целые плантации. У нас в деревне нет, и мы счастливы.

Реакции
137.856
Метод
Никоретте
Лет курения
30
Непьем:
»»»
Реакции
137.856
Метод
Никоретте
Лет курения
30
Непьем:
»»»
поешь сметанки на собрании
Мысль, конечно, интересная ....
Я буду потрясающе выглядеть, когда облизывая ложку встану и спрошу: "заново циферки по работам в тепловом узле озвучьте, а то я пока сметану ел - отвлекся"
Да и собрание надолго. Надо литровую банку брать - не меньше. Завистники изголодавшиеся меня испепелят взглядами

Реакции
137.856
Метод
Никоретте
Лет курения
30
Непьем:
»»»
На остров Изумрудный
Пришел дорогой трудной! :facepalm::D

Всем трям-с!!! :dance:
Здоров, Геныч!
Решил слегка отвлечься от нерусских слов и породить по форуму?
Проходи, располагайся где увидишь, мы тут сметану на данный момент обсуждаем)

С

Слава 1317

Мысль, конечно, интересная ....
Я буду потрясающе выглядеть, когда облизывая ложку встану и спрошу: "заново циферки по работам в тепловом узле озвучьте, а то я пока сметану ел - отвлекся"
Да и собрание надолго. Надо литровую банку брать - не меньше. Завистники изголодавшиеся меня испепелят взглядами
ну ты кремень,не испепелят:D
блин,теперь сметану захотела,я вообще ее не люблю

gpp

The Guest
Реакции
345.031
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
27.03.2013
Дневник
Читать »»
Здоров, Геныч!
Решил слегка отвлечься от нерусских слов и породить по форуму?
Проходи, располагайся где увидишь, мы тут сметану на данный момент обсуждаем)
Да я на 5 сек, скоро спать пойду, тихий час по графику уже 30 мин. назад начался, а я, как говорится, ни в одном глазу! :giggle:

Реакции
137.856
Метод
Никоретте
Лет курения
30
Непьем:
»»»
ну ты кремень,не испепелят:D
блин,теперь сметану захотела,я вообще ее не люблю
Надо пересилить себя и захотеть сметану до любви! Или полюбить до охоты? Вообщем, берёшь банку и ешь)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 177)

Назад
Сверху Снизу