Мне большой не ставьте. Скромно так... В золоте отлейте... Бюст всемогущий)))Бюст-то да!))) Два бюста!!! Ахахах!!!))))
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Мне большой не ставьте. Скромно так... В золоте отлейте... Бюст всемогущий)))Бюст-то да!))) Два бюста!!! Ахахах!!!))))
Мы же в гипсе, как загорать?Может на Бали махнем?)
Хотела картинку прикрепить, ну типа эскизы... наброски.... Но, думаю правилами запрещено... Бюсты выставлять. Хоть и небольшие))))Мне большой не ставьте. Скромно так... В золоте отлейте... Бюст всемогущий)))
Щас такие гипсы, что купаться можно! Поплаваем, гадов морских поедим)Мы же в гипсе, как загорать?
Я силой воображения представила)))Хотела картинку прикрепить, ну типа эскизы... наброски.... Но, думаю правилами запрещено... Бюсты выставлять. Хоть и небольшие))))
Ааааа... а кто его знаетНа больничной койке?
Мачете.Чтобы было здорово, нам надо будет додербанить ВЕСЬ соседский терновник, он нам солныфко загораживает и за 9 лет неиспользования участка, половина его была такой же... Еще и оставшиеся пни дербанить, пока ноги не сломали... Ужасть!!! Може хто знает, какой нить химией его полить?Посмотреть вложение 775936
Я ушёл в звуконепроницаемую капсулу говорить слова54. Ночь… тишина, лишь слышен треск свечи. Во мраке двора вы замечаете какие то тени, что то огромное и тяжелое движется прямо на вас. Невероятных размеров черная тень сбивает вас с ног и молнией взвивается в небесную высь. Придя в себя, вы понимаете что этот непрошенный гость что то оставил… пройдя в сад вы и увидели огромное черное яйцо, ярко блестевшее под лунным светом. Проводите по нему рукой - оно теплое! Там что то или кто то есть. Пристукнув по скорлупе вы прислушались. Гулкий шорох пошел по его поверхности…
Вы медленно подошли к яйцу...
От него доносился какой то гул и страшный скрежет...
Вскрываем! - подумали вы. И стоило вам только об этом подумать... как.. яйцо резко раскололось, с шумным грохотом разваливаясь на куски...
Поднялся страшный ветер!
Черные тучи двигались прямо на город!
Огромные черные глаза повисли над городом..
Рушились дома и ограждения...
Потери были ужасны...
Уничтожено:
500 флуда20 золотыхГлава государства и Казначей пострадали спасая граждан из завалов. Теперь они не смогут совершать дела с казной в ближайшую неделю.
Игорек, там все жестоко... Много и они толстые... Деревню не видать... опять ведь вырастут...Мачете.
Нафик химию
При работе с землёй за один раз редко что делается.Игорек, там все жестоко... Много и они толстые... Деревню не видать... опять ведь вырастут...
Да брось переживать, легко откупились, считаю.Я ушёл в звуконепроницаемую капсулу говорить слова
Привет,Ирин,какой фильм смотрите?Отлично! Выспались, с утра с собакой погуляла, наготовила уже кучу еды. Валяемся, кино смотрим)
Хочется вернуться туда опять)
У нас эти соседи не приедут в принципе. Никогда. Мужчина умер, его жена сказала, что ей этот дом нафик. Уже лет 15, если не больше не появлялся никто. Да и раньше приезжали чисто в баню. Если даже раундапом можно хоть как то уменьшить эту ... эээ... поросль, я готова и несколько лет бороться конечно. Основной табун вырубать конечно придется, а вот от пней и длиннючих корней идет новая быстрая поросль. И все на наш участок... Все корни с участка ж не убрать... Вот с той порослью хотелось бы знать, какая химия справится, чтоб не лезли то. С нашего участка такой же лес вырубили, теперь одни пеньки торчат. Их тоже надо как то дербанить... И по возможности корни дергать... Ужасть, короче...При работе с землёй за один раз редко что делается.
Я помогал одной хорошему человеку на даче - срубали, потом перекапывали, тщательно перебирая корни (причём мне показалось, что эти корни до Техаса растут - не меньше). Пробовали сначала солью засыпать - ерунда получилась.
Потом попробовали химией, вот только название точно не помню, а звонить ей не хочу - то ли фаундап, толи раундап. Как-то так. Через месяц опять поперло, но уже поменьше - операцию повторили. Раза четыре так повторяли за лето, на следующий год стало гораздо меньше. Но избавиться полностью не удалось
Да и думаю, что эту заразу полностью не вытравить, особенно если соседям пофик на это
Я?Да брось переживать, легко откупились, считаю.
Фигня эти пиастры, флуд вообще без напряга наговорить.
Манипуляции с казной мы, по моему, ни разу и не совершали.
Сначала перепугалась, что неделю будем без Светы и Иры скучать, а оказалось, что они живы и здоровы. И с нами. НУ и УРА!!!
и я,в бане была,а в снег ни разу не прыгалаНе дразнииии Я тоже хочу в баню и в снег прыгать....
Мы мотоблоком дергалиУ нас эти соседи не приедут в принципе. Никогда. Мужчина умер, его жена сказала, что ей этот дом нафик. Уже лет 15, если не больше не появлялся никто. Да и раньше приезжали чисто в баню. Если даже раундапом можно хоть как то уменьшить эту ... эээ... поросль, я готова и несколько лет бороться конечно. Основной табун вырубать конечно придется, а вот от пней и длиннючих корней идет новая быстрая поросль. Все корни с участка ж не убрать... Вот с той порослью хотелось бы знать, какая химия справится, чтоб не лезли то. С нашего участка такой же лес вырубили, теперь одни пеньки торчат. Их тоже надо как то дербанить... И по возможности корни дергать... Ужасть, короче...
а я рыбкой в сугроб хочуО да..вот так вот так хочу
У нас нету. Есть лопаты, грабли, вилы и триммер... И руки...Мы мотоблоком дергали
А сразу в речку?а я рыбкой в сугроб хочу