28 28_4 Изумрудный остров

• Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала

Вы пойдете в 29-ую некурительную стодневку (Старт 21.01.2019, старт записи 10.01.2019)?

• Всего проголосовало
    50
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Реакции
137.856
Метод
Никоретте
Лет курения
30
Непьем:
»»»
А вообще очень тяжёлая нежедя, кроет постоянно. Прочувствовал, что такое "наркоман". Чего только из головы выгребать не приходится, куда только не выносит. Я просто непривзойдённый мастер лазеек. Но всё ещё ощущения безопасности нет. Всё ещё могу, способен. Что-то у меня недоделано. Но думать не хочу. Да и не могу - конец года, работа прёт плотной струёй. Все устают, но это недолго. Вечером никакой.
Неожиданна регулярности - ежедневно, по вечера "да пошло оно всё... Покурю и брошу". Совесть огоньку не даёт, олнако : ))) "Сила воли"? Или всё-таки "совесть?" : )))
Всё просто в жизни - всё сложное делаю я. Чтобы соврать.
У меня так больше после бросания пива накрывало. Тоже непонятно было - куда идти? что делать? да не пошло бы оно всё!
Ничего, выгреб)
Главное - цель, к которой надо идти)

ElenaNosova

V.I.P
Реакции
58.337
Не курю с
24.09.2018
Дневник
Читать »»
ткемали мята- омбало добавляется в конце приготовления буквально немного.
так ткемали из ежевики и все что прилагается:thumbsup: так еще для мальчика это :thumbsup:обязательно мужу что он хочет:thumbsup:и мне как обычно с учетом инфляции:D

Последнее редактирование:
С

Слава 1317

248800660_w640_h2048_alych.jpg

ПРЯНАЯ ТРАВА ДЛЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ СОУСА
ТКЕМАЛИ

Замечательная ароматная трава "Мята блошеница" без которого не готовят Ткемали по Грузинский.

Омбало ― обладает самым приятным ароматом и свежестью, который передает этому кислому соусу из алычи и сливы неповторимы вкус и аромат. А соусу - Сацебели из томатов характерно приятный вкус.

Омбало ― это разновидность мяты, даже по аромату отличается от классической мяты, в ней присутствует более нежный и ярко выражены аромат.

В соус ткемали мята- омбало добавляется в конце приготовления буквально немного. Одна
ну ,ничего страшного,заменю обычной,мне главное рецепт с ежевики:)

Любfdf

Там, где любовь, есть жизнь!
Реакции
56.221
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
23.09.2017
Дневник
Читать »»
248800660_w640_h2048_alych.jpg

ПРЯНАЯ ТРАВА ДЛЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ СОУСА
ТКЕМАЛИ

Замечательная ароматная трава "Мята блошеница" без которого не готовят Ткемали по Грузинский.

Омбало ― обладает самым приятным ароматом и свежестью, который передает этому кислому соусу из алычи и сливы неповторимы вкус и аромат. А соусу - Сацебели из томатов характерно приятный вкус.

Омбало ― это разновидность мяты, даже по аромату отличается от классической мяты, в ней присутствует более нежный и ярко выражены аромат.

В соус ткемали мята- омбало добавляется в конце приготовления буквально немного. Одна
Оооо, так Амбала можно заменить сибирской мятой) Лена ждем продолжения!

Любfdf

Там, где любовь, есть жизнь!
Реакции
56.221
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
23.09.2017
Дневник
Читать »»

Bombus

поддержка с воздуха
V.I.P
Реакции
44.602
Метод
#некурим
Лет курения
54
Не курю с
14.10.2019
Дневник
Читать »»
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 207)

Назад
Сверху Снизу