28 28_4 Изумрудный остров

• Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала

Вы пойдете в 29-ую некурительную стодневку (Старт 21.01.2019, старт записи 10.01.2019)?

• Всего проголосовало
    50
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

angel..ina

не по ГОСТу
Команда форума
V.I.P
Ведущий мафии
Реакции
134.212
Метод
Авторский
Дневник
Читать »»

33irinka

Капитан новой цели
Реакции
116.874
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Дневник
Читать »»
средство для мытья ,гипоаллергенное,без хлора,убивающее всякую дребедень
ты же для этого с хлоркой хочешь все помыть?
Ага. Я доместосом приспособилась. Тока его тоже нет.

angel..ina

не по ГОСТу
Команда форума
V.I.P
Ведущий мафии
Реакции
134.212
Метод
Авторский
Дневник
Читать »»
У нас -7, снежок небольшой, такая новогодняя погода! Гулять ходили, красиво!
А я нарядила ёлку, вот!
А ещё готовила обед, мыла посуду, чуток убралась. Теперь пойду ужин готовить...
Ну чего они всё время хотят есть???:eek:

Katarina53

Ирина я)
V.I.P
Реакции
104.292
Лет курения
22
Не курю с
26.11.2014
Дневник
Читать »»
А я нарядила ёлку, вот!
А ещё готовила обед, мыла посуду, чуток убралась. Теперь пойду ужин готовить...
Ну чего они всё время хотят есть???:eek:
На конкурс елок к Маше отправишь свою красавицу?

ElenaNosova

V.I.P
Реакции
58.337
Не курю с
24.09.2018
Дневник
Читать »»
Поставьте кастрюлю с 2 л воды на сильный огонь, доведите до кипения, положите в кипяток цесарку, убавьте огонь до среднего, снимите пену и варите 50 минут.Выньте птицу на блюдо (бульон не понадобится), немного остудите, нарежьте кусочками, положите в сковорду или глубокую форму для запекания, смажьте топленым маслом. Поставьте в разогретую до 200°С духовку на 20 минут.Выньте цесарку из духовки, залейте соусом и верните в духовку до готовности, еще на 20 минут.
соус что у тебя получится разделишь на 2 части -одну спрячешь и подашь отдельно-а что останеться в сотейнике добавишь кипяченой воды немного меда и полстакана грецких орех перемолотых

Ilma

Оракул
Реакции
12.658
Лет курения
41
Не курю с
31.08.2017
Дневник
Читать »»

angel..ina

не по ГОСТу
Команда форума
V.I.P
Ведущий мафии
Реакции
134.212
Метод
Авторский
Дневник
Читать »»
На конкурс елок к Маше отправишь свою красавицу?
Она не красавица, она вот такая
DSC_1947.JPG

Лампочки фотку забивают, вот с выключеными
DSC_1949.JPG

А ещё муж сейчас вернулся с подарочками, сыну пивос, мне конфетки)))
DSC_1946.JPG

Ilma

Оракул
Реакции
12.658
Лет курения
41
Не курю с
31.08.2017
Дневник
Читать »»
Посмотреть вложение 781322
Посмотреть вложение 781323
Посмотреть вложение 781326
Че эт не красавица? Они все красавицы! Сразу настроение поднимают)

Инари

V.I.P
Реакции
110.733
Метод
Сила Воли
Не курю с
10.02.2017
Дневник
Читать »»
Инженер в энергетике)
Инженер - это не только профессия. Это образ жизни, мышления и пр.
И да. Мы много где есть. Даже в самолёте есть бортинженер) (прямо как домовой, только бортовой)
Ну а я уже 15 лет в энергетике)
Наверно тебя тоже мучили когда-то: "А вот ваш рыжий...."

Реакции
137.856
Метод
Никоретте
Лет курения
30
Непьем:
»»»
Да и сейчас тоже.
Причём насмотревшись телевизора такую ахинею несут про Чернобыль, ЛЭП и прочее :eek::eek::eek:
Самый хит, который я слышал: "электричество вообще не нужно! Мы телевизор и при свечке посмотрим"

Paris_Tuileries_Garden_Facepalm_statue.jpg

С

Слава 1317

Поставьте кастрюлю с 2 л воды на сильный огонь, доведите до кипения, положите в кипяток цесарку, убавьте огонь до среднего, снимите пену и варите 50 минут.Выньте птицу на блюдо (бульон не понадобится), немного остудите, нарежьте кусочками, положите в сковорду или глубокую форму для запекания, смажьте топленым маслом. Поставьте в разогретую до 200°С духовку на 20 минут.Выньте цесарку из духовки, залейте соусом и верните в духовку до готовности, еще на 20 минут.
соус что у тебя получится разделишь на 2 части -одну спрячешь и подашь отдельно-а что останеться в сотейнике добавишь кипяченой воды немного меда и полстакана грецких орех перемолотых
kotyata-dvoe-chernyj-ryzhij-igra.jpg

С

Слава 1317

Посмотреть вложение 781322
Посмотреть вложение 781323
Посмотреть вложение 781326
очень красивая елочка!

angel..ina

не по ГОСТу
Команда форума
V.I.P
Ведущий мафии
Реакции
134.212
Метод
Авторский
Дневник
Читать »»
Вечерняя сказка.:)
Даже не сказка, полно таких историй, стоит только посмотреть по сторонам.
Не знаю, вдруг она тоже уже была, но всё равно, пусть она ещё раз будет, потому что она волшебная, хоть и самая обычная.
Их было двое - Он и Она. Они где-то нашли друг друга и жили теперь одной жизнью, где-то смешной, где-то соленой, в общем, самой обыкновенной жизнью двух самых обыкновенных счастливых.

Они были счастливыми, потому что были Вдвоем, а это гораздо лучше, чем быть по одному.

Он носил Ее на руках, зажигал на небе звезды по ночам, строил дом, чтобы Ей было, где жить. И все говорили: «Еще бы, как его не любить, ведь он идеал! С таким легко быть счастливой!» А они слушали всех и улыбались и не говорили никому, что идеалом Его сделала Она: Он не мог быть другим, ведь был рядом с Ней. Это было их маленькой тайной.

Она ждала Его, встречала и провожала, согревала их дом, чтобы Ему там было тепло и уютно. И все говорили: «Еще бы! Как ее не носить на руках, ведь она создана для семьи. Немудрено, что он такой счастливый!» А они только смеялись и не говорили никому, что Она создана для семьи только с Ним и только ему может быть хорошо в Ее доме. Это был их маленький секрет.

Он шел, спотыкался, падал, разочаровывался и уставал. И все говорили: «Зачем Он Ей, такой побитый и измученный, ведь вокруг столько сильных и уверенных». Но никто не знал, что сильнее Его нет никого на свете, ведь они были Вместе, а значит, и сильнее всех. Это было Ее тайной.

И Она перевязывала Ему раны, не спала по ночам, грустила и плакала. И все говорили: «Что он в ней нашел, ведь у нее морщинки и синяки под глазами. Ведь что ему стоит выбрать молодую и красивую?» Но никто не знал, что Она была самой красивой в мире. Разве может кто-то сравниться по красоте с той, которую любят? Но это было Его тайной.

Они все жили, любили и были счастливыми. И все недоумевали: «Как можно не надоесть друг другу за такой срок? Неужели не хочется чего-нибудь нового?» А они так ничего и не сказали. Просто их было всего лишь Двое, а всех было много, но все, кто спрашивал, были по одному, ведь иначе ни о чем бы не спрашивали. Это не было их тайной, это было то, чего не объяснишь, да и не надо.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 99)

Назад
Сверху Снизу