Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
В Сибири уже давно зимы не те, что были раньше. Даже в Крещенские морозы и то не морозы стоЯт, а просто морозец)))) Уже которую зиму тепло в СибириЯ почти до Нового года ходила в курточке, джинсах и теплый палантин просто на шею надевала без шапки...Неделька по моему была холодной, я даже не помню про нее))
В Сибири уже давно зимы не те, что были раньше. Даже в Крещенские морозы и то не морозы стоЯт, а просто морозец)))) Уже которую зиму тепло в СибириЯ почти до Нового года ходила в курточке, джинсах и теплый палантин просто на шею надевала без шапки...Неделька по моему была холодной, я даже не помню про нее))
По сравнению с Питером всё равно холодно же.. Я когда переезжала взяла с собой горнолыжный костюм, и теплые шарфы и шапки.. Потом всё это увезла обратно. Потому что не нужно оно здесь)))
Хоть и пугали меня повышенной влажностью и пробирающим до костей Питерским холодом. Сибиряка не испугаешь.
Климат конечно терпит изменения. Лето в этом году в Питере жаркое, на удивление всем выдалось...
Новый слух))) из Логова.
Ну вы где там?) Драконы, яйца прячете?
Кстати... новый слух пора дать, да?))
Яйца то раскатились по государствам, а чьи они, что за дракон им хозяин граждане и не знают
Так чего, пусть отгадывают?) Да?))
Новый слух))) из Логова.
Ну вы где там?) Драконы, яйца прячете?
Кстати... новый слух пора дать, да?))
Яйца то раскатились по государствам, а чьи они, что за дракон им хозяин граждане и не знают
Так чего, пусть отгадывают?) Да?))