28 28_4 Изумрудный остров

• Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала

Вы пойдете в 29-ую некурительную стодневку (Старт 21.01.2019, старт записи 10.01.2019)?

• Всего проголосовало
    50
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

33irinka

Капитан новой цели
Реакции
116.870
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Дневник
Читать »»
А ведь рабочий день )
У нас тоже весь день пробки 8 баллов, а мне как назло по центру надо сегодня проехаться 2 раза
Пробки у нас вечером, когда народ домой с работы ехает. Остальное норм. А вот в магазах мужики тележками кур покупают... И тд. Попами толкаются уже. Вроде не вечер...

KaZa

❤️
V.I.P
Реакции
137.799
Метод
Чампикс
Лет курения
26
Не курю с
25.11.2016
Дневник
Читать »»
[3126]-[3166]

@KaZa попробовала на островитянах новый метод пробуждения, который сразу же перебросил нас и @Слава 1317 к холодильнику и мы жуя стала читать гороскоп и рассматривать положение ног с предсказуемым переходом на одеяла, мча с @Наташка Ромашка и изумрудной кормилицей @Svzeni к 3131, прихватив с собой @-амид и обнаружив на этой загадательной странице @Кать'я с елочкой и @Натализ с @Вода с неба (без елочки), ринулись загадывать вплоть до 3133, прихватив с собой по дороге @ElenaNosova и @Генс с шубным вопросом и на этой странице все (даже стоящий в углу @Михаил mik и сверхпозитивная @lorik-0405 ) внимательно выслушали @angel..ina по части экономии и от этих речей задумались о бросании курения своими вторыми половинами и обсудили вопросы понимания и котов, вручив Геле ромашки , а Нине салюты за полтинник, после чего заслушали доклад Наташи @амфора Игорю @Bombus о степени накормленности личного состава и перешли под руководством @svetlyc и её мишки вместе с присоединившейся @Serafimka к вручению шаров юбилярам на фоне сугробов @Katarina53 , а также в присутствии @Маруся30809 зачитали объяснительную @angel..ina о срывах и немного позавидовали греющейся в ванне @Любfdf , но потом отвлеклись на Сказку и вербовку в кулинарку Лорой без скалки, тем более там призы дают, а также встретили @Илья Александрович , плодотворно проведшего год, оценили красоты австрийских домов от @Artemida и пробежались по 3150 , уже плавно ложась в мишуре в кроватки под "елочку" от @Слава 1317 и выслушав Сказку @Katarina53 , выстригая в мягком свете елочки Носовой обнимательные картинки и поглядывая на охранницу от кота елочки @lorik-0405 , рассуждая о конце света, оленях и легких (даже облегченных) пирогах вместе со способами их употребления. а также коронных блюдах с гусиными яйцами и пельменями для @zuxrai , от чего пошли слюни даже у кота и мы начали укладываться, не забыв про ягоды на ночь, в полусне слушая еще рецепты и анекдоты и пытаясь успокоить @KaZa , чтобы уже утром по маргариновой кухне начали ходить со своим новомодным пылесосом красящаяся @амфора и @katenka-82 с искрящимися ветками, а также @Любfdf с планами на лещей
:thumbsup::thumbsup::thumbsup:

С

Слава 1317

[3126]-[3166]

@KaZa попробовала на островитянах новый метод пробуждения, который сразу же перебросил нас и @Слава 1317 к холодильнику и мы жуя стала читать гороскоп и рассматривать положение ног с предсказуемым переходом на одеяла, мча с @Наташка Ромашка и изумрудной кормилицей @Svzeni к 3131, прихватив с собой @-амид и обнаружив на этой загадательной странице @Кать'я с елочкой и @Натализ с @Вода с неба (без елочки), ринулись загадывать вплоть до 3133, прихватив с собой по дороге @ElenaNosova и @Генс с шубным вопросом и на этой странице все (даже стоящий в углу @Михаил mik и сверхпозитивная @lorik-0405 ) внимательно выслушали @angel..ina по части экономии и от этих речей задумались о бросании курения своими вторыми половинами и обсудили вопросы понимания и котов, вручив Геле ромашки , а Нине салюты за полтинник, после чего заслушали доклад Наташи @амфора Игорю @Bombus о степени накормленности личного состава и перешли под руководством @svetlyc и её мишки вместе с присоединившейся @Serafimka к вручению шаров юбилярам на фоне сугробов @Katarina53 , а также в присутствии @Маруся30809 зачитали объяснительную @angel..ina о срывах и немного позавидовали греющейся в ванне @Любfdf , но потом отвлеклись на Сказку и вербовку в кулинарку Лорой без скалки, тем более там призы дают, а также встретили @Илья Александрович , плодотворно проведшего год, оценили красоты австрийских домов от @Artemida и пробежались по 3150 , уже плавно ложась в мишуре в кроватки под "елочку" от @Слава 1317 и выслушав Сказку @Katarina53 , выстригая в мягком свете елочки Носовой обнимательные картинки и поглядывая на охранницу от кота елочки @lorik-0405 , рассуждая о конце света, оленях и легких (даже облегченных) пирогах вместе со способами их употребления. а также коронных блюдах с гусиными яйцами и пельменями для @zuxrai , от чего пошли слюни даже у кота и мы начали укладываться, не забыв про ягоды на ночь, в полусне слушая еще рецепты и анекдоты и пытаясь успокоить @KaZa , чтобы уже утром по маргариновой кухне начали ходить со своим новомодным пылесосом красящаяся @амфора и @katenka-82 с искрящимися ветками, а также @Любfdf с планами на лещей
:thumbsup:

-амид

Наблюдатель
Самозабаненные
Реакции
42.157
Метод
Сила Воли
Лет курения
26
Дневник
Читать »»
а у меня через полтора часа корпоратив начнется :-/
и работу новую начинать неохота
и вообще
в общем тут общаюсь ))

KaZa

❤️
V.I.P
Реакции
137.799
Метод
Чампикс
Лет курения
26
Не курю с
25.11.2016
Дневник
Читать »»
а у меня через полтора часа корпоратив начнется :-/
и работу новую начинать неохота
и вообще
в общем тут общаюсь ))
Так, надо срочно успеть вторую елочку сфоткать, а то ищи тебя потом, после корпоратива...:hot:

Noob Saibot

V.I.P
Реакции
38.866
Метод
Табекс
Лет курения
16
Не курю с
04.09.2017
загадай желань,чтоб пробок не было

Когда ещё та страничка загадывательная будет ))
Пойду по перепискам пройдусь, может там найду ))
Кстати, пока я тут разорялся, стало 7 баллов :thumbsup:

katenka-82

Катюшка⚘
V.I.P
Реакции
83.402
Метод
Сила Воли
Лет курения
22
Не курю с
28.11.2017
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
С

Слава 1317

видишь,действует:D
ты аоищи,там ребята резерв для опоздавших делали:playfull:

Zhuxrai

Пророк
Реакции
12.569
Метод
Сила Воли
Лет курения
32
Не курю с
09.11.2024
Дневник
Читать »»
и мне еще почти 3 часа сидеть...но мне скучно, дел нет(( от слова совсем.
osel-iz-shreka_72781251_orig_.png

Noob Saibot

V.I.P
Реакции
38.866
Метод
Табекс
Лет курения
16
Не курю с
04.09.2017

Ventazh

Призрак
Команда форума
V.I.P
Ведущий мафии
Реакции
62.027
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
13.06.2018
Дневник
Читать »»
Следующая волшебная навряд ли сегодня(((

Noob Saibot

V.I.P
Реакции
38.866
Метод
Табекс
Лет курения
16
Не курю с
04.09.2017
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 230)

Назад
Сверху Снизу