28 28_4 Изумрудный остров

• Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала

Вы пойдете в 29-ую некурительную стодневку (Старт 21.01.2019, старт записи 10.01.2019)?

• Всего проголосовало
    50
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

-амид

Наблюдатель
Самозабаненные
Реакции
42.157
Метод
Сила Воли
Лет курения
26
Дневник
Читать »»

амфора

Мурыса
V.I.P
Реакции
76.744
Лет курения
30
Дневник
Читать »»
Ага, Серега когда говорит ему, молча уходит, все равно не сделает... Но на него не тявкает... только на меня. Серега про уборку у бати вчера сказал, забей. Вообще. Пусть сидит в этом г... Ты мне живая нужна. Дома если сына не отселить скоро так же будет. А его все устраивает, кроме того, что я вообще нахалка, что то требую от него, порядка какого то.... :(
Значит надо сделать, чтоб не устраивало все, может сам уйдет.

Реакции
137.856
Метод
Никоретте
Лет курения
30
Непьем:
»»»
Какой ты запасливый!)
Это старая история
В давние времена была традиция -копилась тысяча к 16-летию (или 18?) посредством взносов.
Вот и у моих родителей так скопилось
Но потом СССР развалился, все пошлО не так, вокруг стал хаос и миллиарды, вообще, на эту тысячу было временно плюнуто (да и вытянуть её из Сбера был тот ещё квест).
Потом что-то индексировали и сейчас там должно быть 1400+ (я ошибся первоначально, не 400, а именно тысяча +40%)
Мне полторы штуки на данный момент моих запросов не решат, а вот идей, что с этой книжкой сделать нет вообще от слова "совсем"

амфора

Мурыса
V.I.P
Реакции
76.744
Лет курения
30
Дневник
Читать »»

Любfdf

Там, где любовь, есть жизнь!
Реакции
56.221
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
23.09.2017
Дневник
Читать »»

-амид

Наблюдатель
Самозабаненные
Реакции
42.157
Метод
Сила Воли
Лет курения
26
Дневник
Читать »»

амфора

Мурыса
V.I.P
Реакции
76.744
Лет курения
30
Дневник
Читать »»
Это старая история
В давние времена была традиция -копилась тысяча к 16-летию (или 18?) посредством взносов.
Но потом СССР развалился, все пошлО не так, вокруг стал хаос и миллиарды, вообще, на эту тысячу было временно плюнуто (да и вытянуть её из Сбера был тот ещё квест).
Потом что-то индексировали и сейчас там должно быть 1400+ (я ошибся первоначально, не 400, а именно тысяча +40%)
Мне полторы штуки на данный момент моих запросов не решат, а вот идей, что с этой книжкой сделать нет вообще от слова "совсем"
Ну и пусть лежит, мож потом еще прибавится и буит у тебя мильен)

-амид

Наблюдатель
Самозабаненные
Реакции
42.157
Метод
Сила Воли
Лет курения
26
Дневник
Читать »»

33irinka

Капитан новой цели
Реакции
116.874
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Дневник
Читать »»
Ой блин, пусть несет свое настроение куда хочет, но если подумать, то самореализации деточке очень не хватает....
В нем столько агрессии, что не дай бог никому... на людях прячет, пока это возможно, а домой приходит - из него фонтаны негатива льются, даже если молчит. На самореализацию деточке уже сил не остается... все на агрессию уходит... У него сейчас новая должность, пусть в небольшой точке, но все равно. Его радует это первую неделю, потом он сдувается. Начинает просто все ненавидеть... Вот как то так... все брызги и обвинения летят на меня. Потому как видимо больше не в кого... У него так постоянно...

-амид

Наблюдатель
Самозабаненные
Реакции
42.157
Метод
Сила Воли
Лет курения
26
Дневник
Читать »»
Это старая история

тоже самое, где-то валяется. Точно так же копилось к совершеннолетию родителями

Реакции
137.856
Метод
Никоретте
Лет курения
30
Непьем:
»»»
А если лень, мелочь можно пока по коробочкам (или пакетикам) разложить, а когда будет желание, разобрать...
Нет!
Надо это или сделать сразу, или потом перекладывать пакетики и коробочки :)
Я так у себя всякие болты-шурупы-гвозди перебирал. Высыпал всё на пол, поставил коробку под всякие ржавые/гнутые/сбитой резьбой, и пока не перебрался это по заранее купленным ящиками, не вылезал из дома.
Только так можно победить мелочевку

-амид

Наблюдатель
Самозабаненные
Реакции
42.157
Метод
Сила Воли
Лет курения
26
Дневник
Читать »»
Реакции
137.856
Метод
Никоретте
Лет курения
30
Непьем:
»»»

-амид

Наблюдатель
Самозабаненные
Реакции
42.157
Метод
Сила Воли
Лет курения
26
Дневник
Читать »»
Реакции
137.856
Метод
Никоретте
Лет курения
30
Непьем:
»»»
Ага, Серега когда говорит ему, молча уходит, все равно не сделает... Но на него не тявкает... только на меня. Серега про уборку у бати вчера сказал, забей. Вообще. Пусть сидит в этом г... Ты мне живая нужна. Дома если сына не отселить скоро так же будет. А его все устраивает, кроме того, что я вообще нахалка, что то требую от него, порядка какого то.... :(
Серега прав на 300%

33irinka

Капитан новой цели
Реакции
116.874
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Дневник
Читать »»
Нет!
Надо это или сделать сразу, или потом перекладывать пакетики и коробочки :)
Я так у себя всякие болты-шурупы-гвозди перебирал. Высыпал всё на пол, поставил коробку под всякие ржавые/гнутые/сбитой резьбой, и пока не перебрался это по заранее купленным ящиками, не вылезал из дома.
Только так можно победить мелочевку
Согласна. У меня тоже все шурупы-саморезы-гаечки разобраны в разные тары... все привыкли, вроде не кидают все в одну кучу...:D

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 185)

Назад
Сверху Снизу