28 28_4 Изумрудный остров

• Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала

Вы пойдете в 29-ую некурительную стодневку (Старт 21.01.2019, старт записи 10.01.2019)?

• Всего проголосовало
    50
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

33irinka

Капитан новой цели
Реакции
116.874
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Дневник
Читать »»
Реакции
137.856
Метод
Никоретте
Лет курения
30
Непьем:
»»»
Реакции
137.856
Метод
Никоретте
Лет курения
30
Непьем:
»»»
Согласна. У меня тоже все шурупы-саморезы-гаечки разобраны в разные тары... все привыкли, вроде не кидают все в одну кучу...:D
Так все равно первоначально кучу разгребать надо :cry:

амфора

Мурыса
V.I.P
Реакции
76.744
Лет курения
30
Дневник
Читать »»
Нет!
Надо это или сделать сразу, или потом перекладывать пакетики и коробочки :)
Я так у себя всякие болты-шурупы-гвозди перебирал. Высыпал всё на пол, поставил коробку под всякие ржавые/гнутые/сбитой резьбой, и пока не перебрался это по заранее купленным ящиками, не вылезал из дома.
Только так можно победить мелочевку
Смертельный номер, я б так не смогла, в лучшем случае все б на помойку отнесла, ненавижу это бррр.
А ты герой!

Реакции
137.856
Метод
Никоретте
Лет курения
30
Непьем:
»»»
Это да... А мне стыдно, что батя в грязи живет... Только бессмысленное занятие = можно не делать. От слова вообще...
Поддерживать на приемлем уровне, но не вгрохиваться в бессмысленое наведение чистоты до блеска
Как-то так, ИМХО

Реакции
137.856
Метод
Никоретте
Лет курения
30
Непьем:
»»»
Смертельный номер, я б так не смогла, в лучшем случае все б на помойку отнесла, ненавижу это бррр.
А ты герой!
Если отнести все, то дома винтиков-гаечек не будет
Минимум крепежа у рачительного хозяина должен быть всегда + базовый набор инструментов.
Не бегать же в магазин каждый раз за десятком шурупов

-амид

Наблюдатель
Самозабаненные
Реакции
42.157
Метод
Сила Воли
Лет курения
26
Дневник
Читать »»

33irinka

Капитан новой цели
Реакции
116.874
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Дневник
Читать »»

амфора

Мурыса
V.I.P
Реакции
76.744
Лет курения
30
Дневник
Читать »»
В нем столько агрессии, что не дай бог никому... на людях прячет, пока это возможно, а домой приходит - из него фонтаны негатива льются, даже если молчит. На самореализацию деточке уже сил не остается... все на агрессию уходит... У него сейчас новая должность, пусть в небольшой точке, но все равно. Его радует это первую неделю, потом он сдувается. Начинает просто все ненавидеть... Вот как то так... все брызги и обвинения летят на меня. Потому как видимо больше не в кого... У него так постоянно...
Вот и я про тоже, была бы самореализация не было бы агрессии, а так видать под начальство прогибаться приходится хоть и не хочется, а деваться некуда, вот и бесится( несчастливый человек всегда обвиняет в своих трудностях кого то другого(((

Реакции
137.856
Метод
Никоретте
Лет курения
30
Непьем:
»»»
А я год назад все разложила, пока куча еще не образовалась...:oops: Что оооч радует!
Поддерживать порядок гораздо проще, чем генералить и разгребать авгиевы конюшни потом
Это как уборка дома

амфора

Мурыса
V.I.P
Реакции
76.744
Лет курения
30
Дневник
Читать »»
Это да... А мне стыдно, что батя в грязи живет... Только бессмысленное занятие = можно не делать. От слова вообще...
А тебе почему стыдно то? Это ты там срач разводишь что ли??!! Зачем столько стыда чужого на себя вешать? Это вредно, ооочень вредно для здоровья, на себе проверено, увы((

33irinka

Капитан новой цели
Реакции
116.874
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Дневник
Читать »»
Поддерживать на приемлем уровне, но не вгрохиваться в бессмысленое наведение чистоты до блеска
Как-то так, ИМХО
Игорь, там за пять дней такое, что поддерживать УЖЕ нечего, начинай сначала... до блеска там не наведешь. Там драить надо, чтоб линолеум увидеть... и плитку... Это ужас... Чтоб это хоть как то отмыть, надо опять два дня потратить... Мне самой интересно, чем так можно ВСЕ изляпать человеку с минимальной подвижностью за пять дней!

амфора

Мурыса
V.I.P
Реакции
76.744
Лет курения
30
Дневник
Читать »»
Если отнести все, то дома винтиков-гаечек не будет
Минимум крепежа у рачительного хозяина должен быть всегда + базовый набор инструментов.
Не бегать же в магазин каждый раз за десятком шурупов
Ой не знаю, по мне нужно сначала выкинуть все старье, а потом по мере необходимости покупать и вот это уже раскладывать) но это не моя епархия, я к этому шкафу близко не подхожу))

33irinka

Капитан новой цели
Реакции
116.874
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Дневник
Читать »»
Вот и я про тоже, была бы самореализация не было бы агрессии, а так видать под начальство прогибаться приходится хоть и не хочется, а деваться некуда, вот и бесится( несчастливый человек всегда обвиняет в своих трудностях кого то другого(((
Это точно... Что есть ужасно... жалко, но свою то голову не приставишь, и не научишь уже ничему...

33irinka

Капитан новой цели
Реакции
116.874
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Дневник
Читать »»

амфора

Мурыса
V.I.P
Реакции
76.744
Лет курения
30
Дневник
Читать »»
Это точно... Что есть ужасно... жалко, но свою то голову не приставишь, и не научишь уже ничему...
Не надо учить уже, пора свои шишки набивать, только на своих учатся, увы, но и терпеть такое не нужно!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 75)

Назад
Сверху Снизу