Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Нет!
Надо это или сделать сразу, или потом перекладывать пакетики и коробочки
Я так у себя всякие болты-шурупы-гвозди перебирал. Высыпал всё на пол, поставил коробку под всякие ржавые/гнутые/сбитой резьбой, и пока не перебрался это по заранее купленным ящиками, не вылезал из дома.
Только так можно победить мелочевку
Если отнести все, то дома винтиков-гаечек не будет
Минимум крепежа у рачительного хозяина должен быть всегда + базовый набор инструментов.
Не бегать же в магазин каждый раз за десятком шурупов
В нем столько агрессии, что не дай бог никому... на людях прячет, пока это возможно, а домой приходит - из него фонтаны негатива льются, даже если молчит. На самореализацию деточке уже сил не остается... все на агрессию уходит... У него сейчас новая должность, пусть в небольшой точке, но все равно. Его радует это первую неделю, потом он сдувается. Начинает просто все ненавидеть... Вот как то так... все брызги и обвинения летят на меня. Потому как видимо больше не в кого... У него так постоянно...
Вот и я про тоже, была бы самореализация не было бы агрессии, а так видать под начальство прогибаться приходится хоть и не хочется, а деваться некуда, вот и бесится( несчастливый человек всегда обвиняет в своих трудностях кого то другого(((
А тебе почему стыдно то? Это ты там срач разводишь что ли??!! Зачем столько стыда чужого на себя вешать? Это вредно, ооочень вредно для здоровья, на себе проверено, увы((
Игорь, там за пять дней такое, что поддерживать УЖЕ нечего, начинай сначала... до блеска там не наведешь. Там драить надо, чтоб линолеум увидеть... и плитку... Это ужас... Чтоб это хоть как то отмыть, надо опять два дня потратить... Мне самой интересно, чем так можно ВСЕ изляпать человеку с минимальной подвижностью за пять дней!
Если отнести все, то дома винтиков-гаечек не будет
Минимум крепежа у рачительного хозяина должен быть всегда + базовый набор инструментов.
Не бегать же в магазин каждый раз за десятком шурупов
Ой не знаю, по мне нужно сначала выкинуть все старье, а потом по мере необходимости покупать и вот это уже раскладывать) но это не моя епархия, я к этому шкафу близко не подхожу))
Вот и я про тоже, была бы самореализация не было бы агрессии, а так видать под начальство прогибаться приходится хоть и не хочется, а деваться некуда, вот и бесится( несчастливый человек всегда обвиняет в своих трудностях кого то другого(((