28 28_4 Изумрудный остров

• Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала

Вы пойдете в 29-ую некурительную стодневку (Старт 21.01.2019, старт записи 10.01.2019)?

• Всего проголосовало
    50
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Z

ZabijakA

Ты больше никого не завела?
Кошку дочь мне приволокла,через интернет нашли.Там с улицы ...подбирала одна девушка и раздавала.Полечить пришлось,сейчас монстр 7 кг.почти,надо на диету
А было у меня две девочки Собака и кошка,они вместе 10 лет прожили.

окташкод

Ветеран
Реакции
8.339
Метод
Сила Воли
Лет курения
22
Не курю с
18.12.2019
Дневник
Читать »»
Сергей, ты на форуме со дня основания:eek: ты знаешь про бросание всё
Да , это так.
Первый раз мне А.Карр очень помог, год где то не курил после прочтения книги.
А потом как то попал в дымящую компанию и думал что после 1 сиги ничего не случится....

Liu

Пророк
Реакции
30.695
Метод
Сила Воли
Лет курения
27
Не курю с
19.11.2017
Дневник
Читать »»
Кошку дочь мне приволокла,через интернет нашли.Там с улицы ...подбирала одна девушка и раздавала.Полечить пришлось,сейчас монстр 7 кг.почти,надо на диету
А было у меня две девочки Собака и кошка,они вместе 10 лет прожили.
А меня кошак рыжий на даче завести пытается. Правда у него клаустрофобия, когда молодым был его часто в сараях закрывали, иногда даже на неделю. Но жрать три раза в день приходит, детей моих терпит и на руках у меня сидит,терпит, когда я клещей с него снимаю.

Вовочка

Гуру
Реакции
29.866
Метод
Авторский
Лет курения
25
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Да , это так.
Первый раз мне А.Карр очень помог, год где то не курил после прочтения книги.
А потом как то попал в дымящую компанию и думал что после 1 сиги ничего не случится....
Один к одному такая же история!
Ладно, пора в тряпки
Завтра штормовое объявили, буть осторожен)

Z

ZabijakA

А меня кошак рыжий на даче завести пытается. Правда у него клаустрофобия, когда молодым был его часто в сараях закрывали, иногда даже на неделю. Но жрать три раза в день приходит, детей моих терпит и на руках у меня сидит,терпит, когда я клещей с него снимаю.
Свой дом проще.У меня наверно много было бы животных в своем доме,

Вовочка

Гуру
Реакции
29.866
Метод
Авторский
Лет курения
25
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
9755f22e21a247df029f69d14011ff74.jpg

Katarina53

Ирина я)
V.I.P
Реакции
104.292
Лет курения
22
Не курю с
26.11.2014
Дневник
Читать »»
Я вообще с этими собаками последние дни вся расстроенная .Ани сначала,сейчас Аня.
Лежу в обнимку со своим, у нас сегодня очень холодно, будет с нами спать решили. Я наверно никого так не любила в жизни как сына и щенка. Муж ревнует уже. Я на работу не могу уйти - постоянно хочу его т искать, играть с ним...
IMG_20180921_073145.jpg

Katarina53

Ирина я)
V.I.P
Реакции
104.292
Лет курения
22
Не курю с
26.11.2014
Дневник
Читать »»
Z

ZabijakA

Лежу в обнимку со своим, у нас сегодня очень холодно, будет с нами спать решили. Я наверно никого так не любила в жизни как сына и щенка. Муж ревнует уже. Я на работу не могу уйти - постоянно хочу его т искать, играть с ним...
У тебя маленький,а у меня была боксёрка и они с кошкой спали с нами,засыпаешь собака спит на ней кошка...Многие меня не поймут,но она спала с нами часто.

Ventazh

Призрак
Команда форума
V.I.P
Ведущий мафии
Реакции
62.027
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
13.06.2018
Дневник
Читать »»
....мне нужна гильотина..или топор хотя бы....мигрень жуткая(((( :cry::cry::cry::cry::cry::cry::cry:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 3)

Назад
Сверху Снизу