28 28_4 Изумрудный остров

• Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала

Вы пойдете в 29-ую некурительную стодневку (Старт 21.01.2019, старт записи 10.01.2019)?

• Всего проголосовало
    50
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

katenka-82

Катюшка⚘
V.I.P
Реакции
83.402
Метод
Сила Воли
Лет курения
22
Не курю с
28.11.2017
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Настюша, но в 20 то краше, согласись
Неа..вот я поспорю очень..если удастся сфотать коллегу в ее 56,то пришлю фото..ну мало 20-х кто бы сравнился с нец..хотя разные возраста сравнивать некорректно

Натализ

Пророк
Реакции
18.197
Метод
Сила Воли
Лет курения
47
Не курю с
26.11.2017
Дневник
Читать »»
Неа..вот я поспорю очень..если удастся сфотать коллегу в ее 56,то пришлю фото..ну мало 20-х кто бы сравнился с нец..хотя разные возраста сравнивать некорректно
Катюш, не буду спорить. Ты во многом права.

Натализ

Пророк
Реакции
18.197
Метод
Сила Воли
Лет курения
47
Не курю с
26.11.2017
Дневник
Читать »»

Натализ

Пророк
Реакции
18.197
Метод
Сила Воли
Лет курения
47
Не курю с
26.11.2017
Дневник
Читать »»

Натализ

Пророк
Реакции
18.197
Метод
Сила Воли
Лет курения
47
Не курю с
26.11.2017
Дневник
Читать »»
Как корабль назовёшь, так он и поплывет.
В прошлой стодневке мы звались «мистический экспресс», и с самого начала что-то пошло не так.
И мира не было, и дружбы не сложились, все наперекосяк. Пикник - это в Реале радость, отдых, игры и тому подобное. Вот мы и веселились и озорничали .
Так что название много значит.
Это просто мое мнение.

Z

ZabijakA

В прошлой стодневке мы звались «мистический экспресс», и с самого начала что-то пошло не так.
И мира не было, и дружбы не сложились, все наперекосяк. Пикник - это в Реале радость, отдых, игры и тому подобное. Вот мы и веселились и озорничали .
Это просто мое мнение.
Ну да,развратом 100 дней заниматься не очень наверно.

Ирина64

V.I.P
Реакции
11.790
Метод
#некурим
Лет курения
41
Не курю с
09.09.2022
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Всем привет! Очень хочу рассказать историю,как мне вчера помогла одна незнакомая женщина.Постарше меня к тому же.Просто это сейчас так редко бывает,что я удивилась. Я поехала в район по делам. Зашла в магазин , купила много продуктов и несла сумку к вокзалу,чтоб уехать домой. Я очень плохо хожу,в общем у меня группа инвалидности,к тому же и медленно. Я остановилась очередной раз отдохнуть и ко мне подошла женщина , предложила помощь , спросила куда я иду и взяла сумку .Она занесла ее в вокзал,поставила,я хотела ей заплатить,но она пожелала мне здоровья и ушла. Сейчас очень мало людей , которые могут помочь просто так ,бесплатно...Я же у нее отняла ее личное время,да и сумка не легкая была...Есть еще ЛЮДИ в наше время!Жаль,что их немного!

ДенисСКВО

Патриот
Реакции
3.252
Метод
Чампикс
Лет курения
12
Не курю с
17.07.2018
Дневник
Читать »»
Всем привет! Очень хочу рассказать историю,как мне вчера помогла одна незнакомая женщина.Постарше меня к тому же.Просто это сейчас так редко бывает,что я удивилась. Я поехала в район по делам. Зашла в магазин , купила много продуктов и несла сумку к вокзалу,чтоб уехать домой. Я очень плохо хожу,в общем у меня группа инвалидности,к тому же и медленно. Я остановилась очередной раз отдохнуть и ко мне подошла женщина , предложила помощь , спросила куда я иду и взяла сумку .Она занесла ее в вокзал,поставила,я хотела ей заплатить,но она пожелала мне здоровья и ушла. Сейчас очень мало людей , которые могут помочь просто так ,бесплатно...Я же у нее отняла ее личное время,да и сумка не легкая была...Есть еще ЛЮДИ в наше время!Жаль,что их немного!
Это радует когда есть ЛЮДИ способные делать поступки, а не алкаши которые кроме слов не способны ни на что

Hanna Iwanna

Авторитетная личность
Реакции
2.043
Метод
Никоретте
Лет курения
17
Не курю с
19.08.2018
Дневник
Читать »»
Всем привет Не курю Подскажите пожалуйста, в эту группу тоже каждый день отчеты отправлять?

DmitriS

V.I.P
Реакции
210.392
Метод
Сила Воли
Лет курения
19
Не курю с
24.01.2017
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Всем привет Не курю Подскажите пожалуйста, в эту группу тоже каждый день отчеты отправлять?
Привет!
Если хочешь - хоть каждый час!
По правилам - раз в неделю. Две недели пропуска - выход.
Если интересны подробности, то правила можно найти в первом посте вашего государства.

katenka-82

Катюшка⚘
V.I.P
Реакции
83.402
Метод
Сила Воли
Лет курения
22
Не курю с
28.11.2017
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Это просто мое мнение.
Поддержтваю.
И именно поэтому против "На краю".. И "Разврата"

katenka-82

Катюшка⚘
V.I.P
Реакции
83.402
Метод
Сила Воли
Лет курения
22
Не курю с
28.11.2017
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Доброе утро!
142157833_3470549_chetverg1.gif

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 19)

Назад
Сверху Снизу