28 28_4 Изумрудный остров

• Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала

Вы пойдете в 29-ую некурительную стодневку (Старт 21.01.2019, старт записи 10.01.2019)?

• Всего проголосовало
    50
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Noob Saibot

V.I.P
Реакции
38.866
Метод
Табекс
Лет курения
16
Не курю с
04.09.2017
Женечка привет! Не перечитываю)))я столько не осилю!! Наслаждаюсь морем, оно чудесное! Интернет нормальный пока рано))) а я собираюсь на экскурсию, морскую прогулку!! Всем большой привет нашим:kiss: и тем с кем познакомлюсь когда приеду, тоже большой привет!!!

Привет, Света! Хорошего отдыха! ))

Liu

Пророк
Реакции
30.695
Метод
Сила Воли
Лет курения
27
Не курю с
19.11.2017
Дневник
Читать »»
Z

ZabijakA

Всем привет! Очень хочу рассказать историю,как мне вчера помогла одна незнакомая женщина.Постарше меня к тому же.Просто это сейчас так редко бывает,что я удивилась. Я поехала в район по делам. Зашла в магазин , купила много продуктов и несла сумку к вокзалу,чтоб уехать домой. Я очень плохо хожу,в общем у меня группа инвалидности,к тому же и медленно. Я остановилась очередной раз отдохнуть и ко мне подошла женщина , предложила помощь , спросила куда я иду и взяла сумку .Она занесла ее в вокзал,поставила,я хотела ей заплатить,но она пожелала мне здоровья и ушла. Сейчас очень мало людей , которые могут помочь просто так ,бесплатно...Я же у нее отняла ее личное время,да и сумка не легкая была...Есть еще ЛЮДИ в наше время!Жаль,что их немного!
Привет.Да ,такие истории удивляют почему-то.

Z

ZabijakA

Женечка привет! Не перечитываю)))я столько не осилю!! Наслаждаюсь морем, оно чудесное! Интернет нормальный пока рано))) а я собираюсь на экскурсию, морскую прогулку!! Всем большой привет нашим:kiss: и тем с кем познакомлюсь когда приеду, тоже большой привет!!!
Привет,дорогая и не придумай курить там.

Z

ZabijakA

Доброе утро)
В школе я работаю, и впервый раз вышел с детьми на улице делать зарядку. Точнее не я, а дети.
Вы делаете утром на зарядку?
Я очень хочу но на это время катастрофически не хватает :(
Доброе утро,я делаю иногда.

Z

ZabijakA

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 23)

Назад
Сверху Снизу