Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Ребята, простите, перехожу в команду 28-3 к своим соплеменникам из прошлой команды! Всем удачи дойти до финала, легкого старта и в целом добра и настроения отличного
Сегодня офигенно необычное утро!!!! Оно супер доброе!
(Тем кто меня знает и знает какие у меня утра- не волнуйтесь, я в своем уме, хоть и без ума от счастья! )
Доброе утро)
В школе я работаю, и впервый раз вышел с детьми на улице делать зарядку. Точнее не я, а дети.
Вы делаете утром на зарядку?
Я очень хочу но на это время катастрофически не хватает
Доброе утро)
В школе я работаю, и впервый раз вышел с детьми на улице делать зарядку. Точнее не я, а дети.
Вы делаете утром на зарядку?
Я очень хочу но на это время катастрофически не хватает
Сегодня офигенно необычное утро!!!! Оно супер доброе!
(Тем кто меня знает и знает какие у меня утра- не волнуйтесь, я в своем уме, хоть и без ума от счастья! ) Посмотреть вложение 702659
Женечка привет! Не перечитываю)))я столько не осилю!! Наслаждаюсь морем, оно чудесное! Интернет нормальный пока рано))) а я собираюсь на экскурсию, морскую прогулку!! Всем большой привет нашим и тем с кем познакомлюсь когда приеду, тоже большой привет!!!