notka уже НЕ проказница V.I.P Сообщения 18.945 Реакции 54.324 Не курю с 22.11.2017 Дневник Читать »» 20 Сен 2018 #1.681 ZabijakA написал(а): Наташ,привет,куда вчера без пока пропала? Нажмите для раскрытия... Привет, Иннушка! Настроение субстанция хрупкая... Ушла рыдать, а сегодня с утра я похожа на дочь китайского пчеловода...
ZabijakA написал(а): Наташ,привет,куда вчера без пока пропала? Нажмите для раскрытия... Привет, Иннушка! Настроение субстанция хрупкая... Ушла рыдать, а сегодня с утра я похожа на дочь китайского пчеловода...
Noob Saibot V.I.P Сообщения 19.057 Реакции 38.866 Метод Табекс Лет курения 16 Не курю с 04.09.2017 20 Сен 2018 #1.682 ZabijakA написал(а): Наташ,привет,куда вчера без пока пропала? Нажмите для раскрытия... Уснула с телефоном на лице поди )
ZabijakA написал(а): Наташ,привет,куда вчера без пока пропала? Нажмите для раскрытия... Уснула с телефоном на лице поди )
Z ZabijakA 20 Сен 2018 #1.683 notka написал(а): Привет, Иннушка! Настроение субстанция хрупкая... Ушла рыдать, а сегодня с утра я похожа на дочь китайского пчеловода... Нажмите для раскрытия... А мы вчера хорошо поговорили,правда это не спасло двух влюбленных от перекура
notka написал(а): Привет, Иннушка! Настроение субстанция хрупкая... Ушла рыдать, а сегодня с утра я похожа на дочь китайского пчеловода... Нажмите для раскрытия... А мы вчера хорошо поговорили,правда это не спасло двух влюбленных от перекура
Z ZabijakA 20 Сен 2018 #1.684 Noob Saibot написал(а): Уснула с телефоном на лице поди ) Нажмите для раскрытия... Мы ж вчера плакали,у вас не было дождя?
Noob Saibot написал(а): Уснула с телефоном на лице поди ) Нажмите для раскрытия... Мы ж вчера плакали,у вас не было дождя?
notka уже НЕ проказница V.I.P Сообщения 18.945 Реакции 54.324 Не курю с 22.11.2017 Дневник Читать »» 20 Сен 2018 #1.685 ZabijakA написал(а): А мы вчера хорошо поговорили,правда это не спасло двух влюбленных от перекура Нажмите для раскрытия... Так это еще при мне было... Пойду посмотрю, что вы там без меня наговорили еще
ZabijakA написал(а): А мы вчера хорошо поговорили,правда это не спасло двух влюбленных от перекура Нажмите для раскрытия... Так это еще при мне было... Пойду посмотрю, что вы там без меня наговорили еще
notka уже НЕ проказница V.I.P Сообщения 18.945 Реакции 54.324 Не курю с 22.11.2017 Дневник Читать »» 20 Сен 2018 #1.686 Смелые есть? Пойдем со мной в мафию играть)
Z ZabijakA 20 Сен 2018 #1.687 notka написал(а): Так это еще при мне было... Пойду посмотрю, что вы там без меня наговорили еще Нажмите для раскрытия... Ой не ходи,это на долго
notka написал(а): Так это еще при мне было... Пойду посмотрю, что вы там без меня наговорили еще Нажмите для раскрытия... Ой не ходи,это на долго
Z ZabijakA 20 Сен 2018 #1.688 notka написал(а): Смелые есть? Пойдем со мной в мафию играть) Нажмите для раскрытия... Я точно нет
notka уже НЕ проказница V.I.P Сообщения 18.945 Реакции 54.324 Не курю с 22.11.2017 Дневник Читать »» 20 Сен 2018 #1.689 Noob Saibot написал(а): Уснула с телефоном на лице поди ) Нажмите для раскрытия... Нет! Я же рассказывала. Если я телефон не отнесу на другой конец комнаты - считай проспала)))
Noob Saibot написал(а): Уснула с телефоном на лице поди ) Нажмите для раскрытия... Нет! Я же рассказывала. Если я телефон не отнесу на другой конец комнаты - считай проспала)))
Noob Saibot V.I.P Сообщения 19.057 Реакции 38.866 Метод Табекс Лет курения 16 Не курю с 04.09.2017 20 Сен 2018 #1.690 ZabijakA написал(а): Мы ж вчера плакали,у вас не было дождя? Нажмите для раскрытия... 19 страниц наплакали, видел. Болтуны )) Дождя не было, к воскресенью дойдёт )
ZabijakA написал(а): Мы ж вчера плакали,у вас не было дождя? Нажмите для раскрытия... 19 страниц наплакали, видел. Болтуны )) Дождя не было, к воскресенью дойдёт )
notka уже НЕ проказница V.I.P Сообщения 18.945 Реакции 54.324 Не курю с 22.11.2017 Дневник Читать »» 20 Сен 2018 #1.691 ZabijakA написал(а): Ой не ходи,это на долго Нажмите для раскрытия... Такк я никуда не спешу - рабочий день ведь начался))))))))))
ZabijakA написал(а): Ой не ходи,это на долго Нажмите для раскрытия... Такк я никуда не спешу - рабочий день ведь начался))))))))))
M Marusia F. 20 Сен 2018 #1.692 ZabijakA написал(а): @Marusia F. Марина,привет.Может поменять голосовалку? Нажмите для раскрытия... Привет, Инн. Сейчас.
ZabijakA написал(а): @Marusia F. Марина,привет.Может поменять голосовалку? Нажмите для раскрытия... Привет, Инн. Сейчас.
Noob Saibot V.I.P Сообщения 19.057 Реакции 38.866 Метод Табекс Лет курения 16 Не курю с 04.09.2017 20 Сен 2018 #1.693 notka написал(а): Нет! Я же рассказывала. Если я телефон не отнесу на другой конец комнаты - считай проспала))) Нажмите для раскрытия... Да я помню
notka написал(а): Нет! Я же рассказывала. Если я телефон не отнесу на другой конец комнаты - считай проспала))) Нажмите для раскрытия... Да я помню
Z ZabijakA 20 Сен 2018 #1.694 Noob Saibot написал(а): 19 страниц наплакали, видел. Болтуны )) Дождя не было, к воскресенью дойжёт ) Нажмите для раскрытия... Так мы ж лечили душу,Тут не хотелось грузить людей своими проблемами.Вот раззнакомимся тогда.
Noob Saibot написал(а): 19 страниц наплакали, видел. Болтуны )) Дождя не было, к воскресенью дойжёт ) Нажмите для раскрытия... Так мы ж лечили душу,Тут не хотелось грузить людей своими проблемами.Вот раззнакомимся тогда.
Z ZabijakA 20 Сен 2018 #1.695 Marusia F. написал(а): Привет, Инн. Сейчас. Нажмите для раскрытия... Гелин добавить надо
Z ZabijakA 20 Сен 2018 #1.696 notka написал(а): Такк я никуда не спешу - рабочий день ведь начался)))))))))) Нажмите для раскрытия... Ты может поработай?
notka написал(а): Такк я никуда не спешу - рабочий день ведь начался)))))))))) Нажмите для раскрытия... Ты может поработай?
Noob Saibot V.I.P Сообщения 19.057 Реакции 38.866 Метод Табекс Лет курения 16 Не курю с 04.09.2017 20 Сен 2018 #1.698 ZabijakA написал(а): Так мы ж лечили душу,Тут не хотелось грузить людей своими проблемами.Вот раззнакомимся тогда. Нажмите для раскрытия... Я честно всё осилил )
ZabijakA написал(а): Так мы ж лечили душу,Тут не хотелось грузить людей своими проблемами.Вот раззнакомимся тогда. Нажмите для раскрытия... Я честно всё осилил )
Z ZabijakA 20 Сен 2018 #1.699 Noob Saibot написал(а): Я честно всё осилил ) Нажмите для раскрытия... Максим вроде решил раз в список попал,то ненадо анкету заполнять,десять раз сказала ему уже.
Noob Saibot написал(а): Я честно всё осилил ) Нажмите для раскрытия... Максим вроде решил раз в список попал,то ненадо анкету заполнять,десять раз сказала ему уже.