Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Всем привет!
А я подумываю пойти в небухашку)
Что то вчера у меня такой вечер лени был и обжорства, что сегодня хочется вперед и вверх идти
Вот и почему то мысль по поводу небухашки тоже в тему пришлась
Всем привет!
А я подумываю пойти в небухашку)
Что то вчера у меня такой вечер лени был и обжорства, что сегодня хочется вперед и вверх идти
Вот и почему то мысль по поводу небухашки тоже в тему пришлась
Выйти погулять может на воздух? Ну кофе , если помогает... Еще можно отойти куда-нибудь где никого нет и минут 5 посидеть с закрытыми глазами, а лучше еще и голову куда то прислонить (даже в туалете например) - помогает.
Выйти прогулять может на воздух? Ну кофе , если помогает... Еще можно отойти куда-нибудь где никого нет и минут 5 посидеть с закрытыми глазами, а лучше еще и голову куда то прислонить (даже в туалете например) - помогает.
Выйти прогулять может на воздух? Ну кофе , если помогает... Еще можно отойти куда-нибудь где никого нет и минут 5 посидеть с закрытыми глазами, а лучше еще и голову куда то прислонить (даже в туалете например) - помогает.