Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Привет)) Да, сменила перед началом стодневки, пока меня ещё не все запомнили))) Дневника нет, всё не дойду до него.. Вначале думала, что не хочу погружаться и осознавать процесс бросания, описывать его, потому что всё пока нормально идёт. А теперь столько всего здесь, и стодневки различные и новые люди.. Опять не до дневника.
Привет)) Да, сменила перед началом стодневки, пока меня ещё не всё запомнили))) Дневника нет, всё не дойду до него.. Вначале думала, что не хочу погружаться и осознавать процесс бросания, описывать его, потому что всё пока нормально идёт. А теперь столько всего здесь, и стодневки различные и новые люди.. Опять не до дневника.
Привет)) Да, сменила перед началом стодневки, пока меня ещё не все запомнили))) Дневника нет, всё не дойду до него.. Вначале думала, что не хочу погружаться и осознавать процесс бросания, описывать его, потому что всё пока нормально идёт. А теперь столько всего здесь, и стодневки различные и новые люди.. Опять не до дневника.