29 29-я Взлетная полоса бросающих курить 2.0 (начало записи 11.01.2021г. Старт 25.01.2021г.)

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поздравляю, вы такие умнички, талантливые, красивые, самые самые лучшие Stickers-Spotty22
Но конкурс есть конкурс, подводим итоги сегодняшнего дня:
29_1 закончили вторые и получают 3 балла
29_2 закончили третьи и получают 2 балла
29_3 закончили первые и получают 4 балла
Классно поиграли, а теперь можно вкусняшек скушать
strawberry_many_wicker_basket_551766_3840x2400-1300x675.jpg
Спасибо, веселый и интересный был конкурс)

Танечка большое спасибо, я даже с джазом познакомилась. Соседи держись, пойду микрофон покупать :thumbsup: :kiss:
поддерживаю, пение очень полезно для легких, а в нашем случае так вообще просто необходимо)
держи нас в курсе своей певческой карьеры :smile_coffee:

Что значит факультативно?)
так же, как и основной участник отмечаешься каждый день в теме, можешь участвовать во всех конкурсах, нельзя играть в Игровой и медальку по окончанию Взлетки не получишь

так же, как и основной участник отмечаешься каждый день в теме, можешь участвовать во всех конкурсах, нельзя играть в Игровой и медальку по окончанию Взлетки не получишь
Да, согласна

Добрый день мои друзья!
Наша сказка продолжается....
Шут: А в это время во дворце суета, все готовятся к вечернему балл.

Король: Быть тебе женой заморского принца! Сегодня вечером он будет здесь, и твоя судьба решена!
Принцесса: Я скорее умру, чем стану женой заморского принца! Я не знаю, что делать…
image.jpg
Король: Мне сейчас приснился сон, будто моя дочь сбежала из дворца вместе с этим Трубадуром. К чему бы это?
Шут: Так оно и есть, Ваше Величество, Принцесса сбежала.
Король : Это проделки ушастых , блохастых и их нищего дресировщика!
Король: Сыщика сюда, живо!

image.jpg
Король: Гениальный сыщик! Моё Величество умоляет вас вернуть её Высочество во дворец.
Сыщик: Понял, точка. Особые приметы дочки!
Король: Моя дочь попала в дурную компанию…Звери, а не люди! Есть один человек, да и тот артист!
Сыщик: Понял. Приступаю к розыску, уверен в успехе, надеюсь на приличное вознаграждение.
Мы не останемся в стороне и поможем сыщику найти принцессу.

Выбираем одного участника команды, который соберет все спрятанные вещи и принесет мне в личку до 10.00 по МСК следующего дня.

За 1 место команда получает 4 балла
за 2 место - 3 балла
за 3 место - 2 балла
за 4 место - 1 балл

Участвие в квесте принимают участники и факультативщики!!!

Итак задание: Убежав принцесса обронила свои вещицы, найдете их решив загадки.
Задание 1
1. Ищи там где:
На горе на Брынской
Лежит зверь богатырский,
Усы — как у турка,
Гладенькая шкурка.

2. Вам необходимо расставить слова песни в нужном порядке, а затем посчитать количество углов в геометрических фигурах и сложить их все вместе.
1.png

Поздравляю ребята, 2 команды закончили и нашли принцессу :luggle:
Итоги поиска:
команда 29_2 закончили в 10:48 и получают 4 балла :bounce::bounce::bounce:
команда 29_3 закончили в 10:56 и получают 3 балла :dance::dance::dance:

Загадка про кота.
все правильно, мы ищем в нашей темы Взлетной полосы, в какой команде есть название связанное с котом? а 38 это подсказка на какой странице надо искать

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: