Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Да знаюЯ Любя приезжай я тебе всегда рад я серьезно только предупреди![]()
что у неё (модели) с ногами? мало того, что одни кости, так ещё и вывернулись в обратную сторонуПочти нашла монашеское платьишко) Но все же немного не то...
https://www.farfetch.com/ru/shoppin...&utm_keyword=a590d3b1bc84522f4b3a31d9dd0d39f7
и очечки https://www.tsum.ru/catalog/ochki-3341/ochki-00013556-color-chernyy.html
И можно наказывать всех непослушных учеников)
Та хз клетчатая картошка переводитсяА что это значит?
Амплуа "Венера в мехах"?Почти нашла монашеское платьишко) Но все же немного не то...
https://www.farfetch.com/ru/shoppin...&utm_keyword=a590d3b1bc84522f4b3a31d9dd0d39f7
И можно наказывать всех непослушных учеников)
А первая загранка где ты была?)Да знаюно не в этот раз ) 2-ю загранку я не выдержу)
Почему была?) я и сейчас тут) Минск, Беларусь.А первая загранка где ты была?)
Адрес в студию!!!!!!!!!!!!!))))))))))Итак, к нам обратилась Маска, давайте выслушаем ее....
Автор: Женский,26
"Поздравляю с прошедшими праздниками, дорогие форумчане!!! Немного нестандартный вопрос: бросила курить 3 месяца назад, и мне дико захотелось секса (мужа, парня нет), было ли у вас такое? Что с этим делать? Раньше настолько жгучего желания никогда не возникало, а теперь, особенно последний месяц, я на всех мужчин смотрю как на потенциальный член! На работу страшно выходить,постоянно какая-то возбужденная...не предлагайте самоудовлетворение, пока не помогло"
Важные моменты и правила рубрики:
- Отправить письмо Вы можете а любой момент, отбор будет вестись рандомно, но не переживайте, ваше письмо будет опубликовано(при условии: тексты буду проходить перемодерацию, если какие из них будут противоречить законодательству РФ они не будет допущены к обсуждению)
- Публикация писем ведется по мере их поступления, и "Маска откровения" будет открывать двери, каждое обращение будет публиковаться в отдельной теме.
- Для авторов писем: Будьте готовы что не все комментарии могут быть вам приятны, это человеческий фактор. Люди пишут свое мнение, которое может быть отлично от вашего и это нормально.
- Для комментаторов: Очень прошу вас отнестись с пониманием и теплом к автору писем, критика и воспитательский метод конечно хороши, но в первую очередь люди пришли сюда за поддержкой и пониманием, будьте терпимее и снисходительнее.
Кстати...про писюны на продажу...можно ж в секс шопе член купить..какой хошь,хоть с рожками, хоть с крылашками, зато с моторчиком. Почти Карлсон.Теперь понятно почему женщины говорят, что им труднее бросить курить
Если бы писюны в ларьках по двадцать штук в коробке продавали,
все бы деффки враз курить побросали![]()
Конечно, есть! 16 лет... Педофелия. Или педофилия? Но не есть гуд.Есть разница 16,26,36,46 как Вы считаете?
На вкус-на цвет....Не знаю, какие-то они мерзкие.
А что там?)Если конечно это не личноеПочему была?) я и сейчас тут) Минск, Беларусь.
Ой, я на сплавах была пару раз. Больше 5-ти дней, сложно, конечно...Так-то с рюкзаками и в палатке-сильно мытым и духами пахнуть не будешь. Скорее костром и гуталином от кирзы.
Это круто вы здесь познакомились?Да ничего) просто в гости к подруге, нашей Вике @screamerss![]()
Отличного гостиприимства)Да ничего) просто в гости к подруге, нашей Вике @screamerss![]()
Здесь)Это круто вы здесь познакомились?