хочешь сказать, раньше ты был холоднее?)Я тоже быстро. Но это и понятно, "бес в ребро"![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
хочешь сказать, раньше ты был холоднее?)Я тоже быстро. Но это и понятно, "бес в ребро"![]()
Это точно, одного раза бывает более чем достаточно.Одного раза мне хватило выше крыши. Теперь как только чувствую у себя развитие этого психического расстройства сразу начинаю подавлять его - в его начальной стадии это вполне возможно. Слава богу, пока справляюсь)))
Нет, всегда был влюбчивым. А может быть это не влюбчивость, а глубокая симпатия)) Но это с возрастом у многих проходит. Или в какой-то период обостряется, у некоторых.хочешь сказать, раньше ты был холоднее?)
Золотые слова)Одного раза мне хватило выше крыши. Теперь как только чувствую у себя развитие этого психического расстройства сразу начинаю подавлять его - в его начальной стадии это вполне возможно. Слава богу, пока справляюсь)))
Господи, Олег, у тебя есть хоть что-то, что не является психической зависимостью или болезнью?! Тебя читать порой уже страшно. Что ни тема - то расстройство у тебя в классификации) электронные, вино, сигареты, чувства людские - все зависимости и болезни... Наверное, ещё и шоколад, и кофе к наркотикам относишь, а может, и спорт.Одного раза мне хватило выше крыши. Теперь как только чувствую у себя развитие этого психического расстройства сразу начинаю подавлять его - в его начальной стадии это вполне возможно. Слава богу, пока справляюсь)))
Я все называю своими именами... Хочешь найду для любви диагноз по МКБ-10 (это международный классификатор БОЛЕЗНЕЙ) в рубрике F, которая связана с психическими расстройствами? Без проблем - F63.9, находится в разделе F6 в теплой компании с различными психопатиями и извращениями.Господи, Олег, у тебя есть хоть что-то, что не является психической зависимостью или болезнью?!
Понятно)Я все называю своими именами... Хочешь найду для любви диагноз по МКБ-10 (это международный классификатор БОЛЕЗНЕЙ) в рубрике F, которая связана с психическими расстройствами? Без проблем - F63.9, находится в разделе F6 в теплой компании с различными психопатиями и извращениями.
Моментально, блин. А развлюбляюсь с трудом. Мое сердце покрыто шрамами, как задница душмана.

И как живется? Счастливо?Одного раза мне хватило выше крыши. Теперь как только чувствую у себя развитие этого психического расстройства сразу начинаю подавлять его - в его начальной стадии это вполне возможно. Слава богу, пока справляюсь)))
Это старый интернет-фейк. В МКБ-10 под кодом F63.9 идёт подгруппа "расстройство привычек и влечений неуточненное".Я все называю своими именами... Хочешь найду для любви диагноз по МКБ-10 (это международный классификатор БОЛЕЗНЕЙ) в рубрике F, которая связана с психическими расстройствами? Без проблем - F63.9, находится в разделе F6 в теплой компании с различными психопатиями и извращениями.
Это не фейк. Посмотри например что говорит об этом врач-психиатр:Это старый интернет-фейк.
Очень-очень круто!!То есть основная причина любовного голода - любовная аддикция, сильный минус в отношениях, но давайте посмотрим, откуда берется голод, когда объекта любви еще нет.
Многим женщинам знакомо это состояние: очень хочется любви. Не физиологической сексуальной разрядки хочется, которую можно получить и механическим способом, а именно любви. Хочется иметь человека, которого можно любить и который будет любить сам. Очень хочется с ним сближения максимального, а лучше слияния. Хочется сильно, буквально "до разрыва аорты".
Мужчинам это тоже знакомо, хоть и меньше. Но в 20 лет у каждого почти мужчины бывали такие состояния. Бывают они при возрастном кризисе, когда седина в бороду и хочется успеть сесть в последний вагон, не в сексуальном смысле, а именно в любовном: найти человека и испытать сильное романтическое чувство, пока еще жив и относительно здоров. У творческих мужчин это бывает куда чаще, в течение всей жизни. И на тех, кто столкнулся с карьерным тупиком и разочарованием в социальных приоритетах, тоже накатывает. (Только обратите внимание: желание иметь любимого - хорошо, как здоровый аппетит, голод - это именно мучительное желание).
Любовный голод, если он сильный, образует в поле дыру. При небольшой дыре человек рискует влюбиться в первого встречного и быстро улететь в минус, став навязчивым и требовательным и отпугнув этим партнеров. Это - классика для женщин, особенно с тикающими часиками. От голода их внутренний ритм такой же ускоренный как обмен веществ у грызунов, им надо все время что-то жевать, нужно постоянное поступление любовного корма, и если реального корма нет, они начинают вытягивать щипцами или лепить иллюзии. Вот это вот в письмах "очень ждала, но щипцы не доставала" - это чаще всего "кормилась иллюзиями и растила фигуру". Потому что голод.
Я не смотрю психиатров на Ютубе. Это такая же мусорка мнений, как и весь интернет. Зачастую исключительно для привлечения внимания к своей персоне. Я работала в психиатрии. Никто не нумерует этим кодом влюбленность. Разумеется, если она не сопровождается выраженными невротическими проявлениями. Но это не про влюбленность, это про невроз, на который она легла.Посмотри например что говорит об этом врач-психиатр: