29 29_1 Гималайские скалолазы

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете после окончания 29-й стодневки?

• - свой вариант (укажу в комментариях)

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    43
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Спасибо тебе и всем ответственным за игровую, за ваш труд! Огромную работу вы проделываете! Дорогого это стоит!
присоединяюсь!! :thumbup:
И это не из Басни Кукушка хвалит.
Я лишь маленькое звено в иерархии сайта,а сколько работы незаметной глазу делается людьми занимающими более ответственные должности.А для чего всё это.Да помочь чтобы понять что есть такая сила,могущая справиться,на первый взгляд с непреодолимым.И это искокра Божьего Разума в каждом.

IMG-20190204-WA0006.webp

Так у вас? :D

И это не из Басни Кукушка хвалит.
Я лишь маленькое звено в иерархии сайта,а сколько работы незаметной глазу делается людьми занимающими более ответственные должности.А для чего всё это.Да помочь чтобы понять что есть такая сила,могущая справиться,на первый взгляд с непреодолимым.И это искокра Божьего Разума в каждом.

Каждому по своей лепте.Всяко звено важно. Знаю, не легко, сама-то, вон, в сторонке отстоялась.Но всё посильно. Каждому даются испытания по силе его.

Молодцы мои миленькие в игровой.... мы команда и мы играем !!!! :676866858: Вас.
P.s. Теремок вроде чуть чуть впереди сейчас.... но мы должны победить и мы победим :kiss:
Ириш, да! Все молодцы! До вечера буду помогать вам, но только набегами. Понедельник-день тяжёлый) :kiss:

Отличный вопрос на форуме. https://ne-kurim.ru/forum/threads/5...-vashej-zhizni-muzykalnye-pristrastija.56297/
Об этом также можно и в раздевалке.
Меняются. Попсу как-то совсем не хочу слушать. И новомодную не всю понимаю:oops:. Но, что всегда нравилось так и нравится. Люблю рок, наш и не наш. Классика всегда со мной. Вообще любая хорошая музыка греет моё сердце. Любого направления. Восемь лет музыкальной школы пройдены, наверно, не зря:).

Ириш, да! Все молодцы! До вечера буду помогать вам, но только набегами. Понедельник-день тяжёлый) :kiss:
Умничка. Спасибо.:kiss::kiss::kiss::676866858::676866858::676866858:
Я просто периодически будут истерить по поводу игровой.... так что все норм, играем ;)

Меняются. Попсу как-то совсем не хочу слушать. И новомодную не всю понимаю:oops:. Но, что всегда нравилось так и нравится. Люблю рок, наш и не наш. Классика всегда со мной. Вообще любая хорошая музыка греет моё сердце. Любого направления. Восемь лет музыкальной школы пройдены, наверно, не зря:).
Умею много чего.Единственное,наверное где-то сожалею,что не владею гитарой) Учиться уже не буду этому.

Каждому по своей лепте.Всяко звено важно. Знаю, не легко, сама-то, вон, в сторонке отстоялась.Но всё посильно. Каждому даются испытания по силе его.
И это Верно.Ничего не дается Сверх,а что дается на то и Силы буду дадены!!!

Как говорит DJ у меня в кафе:
-Музыка быает Хорошая и быаает Современная)))

А я тока комнатные люблю)
И комнатные люблю тоже,но что-то не так.Комнатные у меня не живут,погибают.Сколько раз покупал,эту затею отставил,очень печально наблюдать,когда цветок умирает.Зато во дворе они растут,им там хорошо.Почти постоянно что-то сажу.В том году посадил одну луковицу лилии.Как же она классно цвела!!! А так и подснежники есть,и ландыши,и розы,и тюльпаны,нарцисы такие хорошенькие))

Последнее редактирование:
И это Верно.Ничего не дается Сверх,а что дается на то и Силы буду дадены!!!
Силы будут. Будет пища. Что есть человек!Очищаем мысли. Восстанавливаем украденное у самих себя. Всё будет!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу