АннаAnna
Титан
Каждый вечер себе это говорюЯ пробовала в режиме дня побыть, у меня не получилось... теперь буду самостоятельно пытаться, до 11 в кровать и все...

И получается бывает до 11-ти, но засыпаю все равно около 3

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Каждый вечер себе это говорюЯ пробовала в режиме дня побыть, у меня не получилось... теперь буду самостоятельно пытаться, до 11 в кровать и все...

Да....он курить стал? надо будет как то к вам в небухашку зайти.... пообщаться с ним...

Сорвался

Написано под аватаркой, что не курит с 04.02... Но счетчика нетЭто Юрчик наш. Вот не пошел с нами и вот результат. Нельзя все таки на ранних сроках без команды!!!кто ?
Был срыв, был, к сожалению... Главное чтобы на качели не подселну раз написал что не курит с 04/02 значит просто срыв был.... зайду как то к вам

а почему не пошел, табачные заводы перестали существовать? жаль конечно. главное не раскуриваться((Это Юрчик наш. Вот не пошел с нами и вот результат. Нельзя все таки на ранних сроках без команды!!!
А как вы потом утром встаёте? Или на работе график свободный? Я в 6 утра встаю, всяко в 23 часа меня уже спать рубитКаждый вечер себе это говорю
И получается бывает до 11-ти, но засыпаю все равно около 3![]()

ПриветСкалолазам привет!![]()

Иногда тоже 2-4 часа спал. Ничего хорошего, но жить можно. И главное не злоупотреблять таким режимом.А как вы потом утром встаёте? Или на работе график свободный? Я в 6 утрамвстаю, всяко в 23 часа меня уже спать рубит![]()
А я не помню) я вроде раньше спать уходила)Кать а я тебя в 3 ночи в игровой видела ?![]()
С таймером в помодоро)Ты это с таймером убираешься? Или так на глазок?
Не знаю ещё, завтра на работу выйду, может расскажут подробности) знаю, что гостиницу должны снять))Видела, что опять собираешься в Москву. Правда не одна...
Планы есть какие нибудь уже?
Иногда тоже 2-4 часа спал. Ничего хорошего, но жить можно. И главное не злоупотреблять таким режимом.
ужас, я б не смогла)

Лучше сами выбирайте, нам когда HR бронируют, такие тараканники попадаются, караул простоНе знаю ещё, завтра на работу выйду, может расскажут подробности) знаю, что гостиницу должны снять))

Сказал, что хочет отдохнуть, что нервно как то... Сейчас в Увертюре...а почему не пошел, табачные заводы перестали существовать? жаль конечно. главное не раскуриваться((
а тем кто болеет, вообще надо больше спать, опасаться осложнений!![]()
а если я уже выздоровела?))
теперь главное, чтоб больничный сегодня закрыли) и завтра подъем в 7 утра, а не в 11