Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Вот кто моя солнышко
Муж сказал, что надо у двух средних квадратов сверху и снизу убрать внутренние спички боковые и одну верхнию. Ну вообще я не знаю как объяснить.точно.... что то я не подумала... попробую поискать спасибки
Тогда я видно не ту программу смотрела.... мы умножение в начале 2 класса должны начинать учитьНадо же, мне просто современная программа более расслабленной кажется, по сравнению с тем как мы учились, мы таблицу умножения в 1 четверти второго класса выучили (Мама хранит мои тетради и дневники школьные), а сейчас ее только к концу третьего класса осваивают, вот зачем ее до сих пор в Российских школах наизусть учат непонятно ну и двух иностранных языков у нас не было, сейчас обязаловка.
Удивлена если честно, что русский у вас в обязаловке. Я когда в Литовский санаторий Амбромишкес ездила, по русски только кому за 40 говорили, с молодежью только на английском удавалось пообщаться.Да нет таблица нужна, у нас тоже 2 языка как минимум ( билинапльно русский/латышский) и английский и если хочешь ещё какой бери ....
У нас самая обычная школа России, это стандартная программа. Есть ещё другие, но в нашей тундре не практикуютТогда я видно не ту программу смотрела.... мы умножение в начале 2 класса должны начинать учить
Удивлена если честно, что русский у вас в обязаловке. Я когда в Литовский санаторий Амбромишкес ездила, по русски только кому за 40 говорили, с молодежью только на английском удавалось пообщаться.Ой это отдельная тема.. но я повела ребёнка где и русский и лат.яз , программа одна. Литовцы сильнее наверное свой язык любят
У нас самая обычная школа России, это стандартная программа. Есть ещё другие, но в нашей тундре не практикуютя пару лет назад видела программу по математике.... там вообще жесть была.... может не ту показали
Ирочка, спокойной ночи!Всем спокойной ночки
Василиса, доброе утро! Принято! Отметила!Доброго весеннего утра, не курю 01.04.19-07.04.19
ну а я.. ну а я.. а я зато Аню @Any99 отметилаВасилиса, доброе утро! Принято! Отметила!