29 29_1 Гималайские скалолазы

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете после окончания 29-й стодневки?

• - свой вариант (укажу в комментариях)

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    43
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

ElenaPavlova1966

Самый лучший день недели - завтра
V.I.P
Реакции
38.471
Метод
Сила Воли
Лет курения
18
Не курю с
02.10.2018
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
точно.... что то я не подумала... попробую поискать :kiss::kiss::kiss: спасибки :kiss:
Муж сказал, что надо у двух средних квадратов сверху и снизу убрать внутренние спички боковые и одну верхнию. Ну вообще я не знаю как объяснить.

Agafija

Гуру
Реакции
24.147
Метод
Сила Воли
Лет курения
18
Не курю с
05.12.2020
Дневник
Читать »»
Надо же, мне просто современная программа более расслабленной кажется, по сравнению с тем как мы учились, мы таблицу умножения в 1 четверти второго класса выучили (Мама хранит мои тетради и дневники школьные), а сейчас ее только к концу третьего класса осваивают:facepalm:, вот зачем ее до сих пор в Российских школах наизусть учат непонятно:eek: ну и двух иностранных языков у нас не было, сейчас обязаловка.
Тогда я видно не ту программу смотрела.... мы умножение в начале 2 класса должны начинать учить :D

Agafija

Гуру
Реакции
24.147
Метод
Сила Воли
Лет курения
18
Не курю с
05.12.2020
Дневник
Читать »»
Муж сказал, что надо у двух средних квадратов сверху и снизу убрать внутренние спички боковые и одну верхнию. Ну вообще я не знаю как объяснить.
Спасибо :kiss::kiss::kiss::kiss::676866858: мужу спасибо большое;)

Клюква

V.I.P
Реакции
55.213
Метод
#некурим
Лет курения
20
Дневник
Читать »»
Да нет таблица нужна, у нас тоже 2 языка как минимум ( билинапльно русский/латышский) и английский и если хочешь ещё какой бери ....
Удивлена если честно, что русский у вас в обязаловке. Я когда в Литовский санаторий Амбромишкес ездила, по русски только кому за 40 говорили, с молодежью только на английском удавалось пообщаться.

Тогда я видно не ту программу смотрела.... мы умножение в начале 2 класса должны начинать учить :D
У нас самая обычная школа России, это стандартная программа. Есть ещё другие, но в нашей тундре не практикуют:rofl:

Agafija

Гуру
Реакции
24.147
Метод
Сила Воли
Лет курения
18
Не курю с
05.12.2020
Дневник
Читать »»
Удивлена если честно, что русский у вас в обязаловке. Я когда в Литовский санаторий Амбромишкес ездила, по русски только кому за 40 говорили, с молодежью только на английском удавалось пообщаться.
Ой это отдельная тема.. но я повела ребёнка где и русский и лат.яз , программа одна. Литовцы сильнее наверное свой язык любят :giggle:

У нас самая обычная школа России, это стандартная программа. Есть ещё другие, но в нашей тундре не практикуют:rofl:
я пару лет назад видела программу по математике.... там вообще жесть была.... может не ту показали :giggle:

Последнее редактирование:

1.Елена

Мышковна?
V.I.P
Наставник
Служба поддержки
Реакции
121.941
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
20.11.2018
Дневник
Читать »»
Скалолазики споки всем! :kiss:
orig.gif

Riksi

V.I.P
Реакции
181.248
Метод
#некурим
Дневник
Читать »»
Гороскоп на сегодня — Овен, 2.4.2019
oven-goro.png

Этот день будет насыщен событиями, причем, событиями весьма приятными. Однако, звезды настойчиво рекомендуют воздержаться от путешествий и долгих пеших прогулок, которые могут привести к переутомлению или ухудшению самочувствия. Других ограничений, связанных с формой отдыха, нет, а это значит, что ничто не помешает вам насладиться общением с друзьями, нанести визит хорошим знакомым, принять гостей или получить удовольствие от посещения театра, концертного зала или музея.

В то же время день ознаменован довольно напряженными отношениями в семье, поскольку будет сложно понять, чего ждут от вас родственники. Любимый человек готов проявить внимание и заботу, но и его поступки будут, порой, казаться странными.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 0)